Одежда на праздники - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-10-2007, 12:57     #21
Белена
Ветеран

Белена отсутствует

Цитата:
Сообщение от крокодильчик Посмотреть сообщение
А у нас каждый праздник - костюмы. Иной раз всю голову сломаешь пока придумаешь как это всё смастерить. Рубашек-шорт-бабочек и не вспомню. То помидор, то самовар, то пингвин и т.д.
Вот вот и у нас так же. Какие уж там галстуки и шорты.. У нас сегодня все в костюмах были: морковка, капуста, огурец, дождик, зайцы, медведь и т.д. Кто-то просто в яркой одежде и листья осенние пришиты были.. Строгой формы никогда не требовали.
Старый 26-10-2007, 19:12
ответ для EcatErina на сообщение "Одежда на праздники"
nanny-goat
Элита

nanny-goat отсутствует

Я была сегодня в противоположной ситуации, мне совсем не понравилось. Лучше бы предупредили, как одеться... Мы же первый год в садике, я не в курсе их дресс-кодов....
Объявление на двери группы, смысл такой: "Такого-то состоится праздничный вечер досуга с чаепитием. Принести бахилы и чего-нибудь к чаю". Ну чаепитие так чаепитие, я одеваю дочь умеренно нарядно, яркий джинсовый сарафанчик, белая футболка и колготки белые в цветочек в тон сарафану, белые резиночки с цветочками. Прихожу ровно к назначенному времени с мелким - половина девочек переодета в вечернее, пышные платья, короны, кружева... Половина просто в светленьком, разной степени нарядности.
Моя доча плакала, она так любит быть "принцессой". А ведь я несколько раз переспросила насчет мероприятия, не надо ли еще чего... Лучше бы уж командовали, какая форма одежды предполагается.
Старый 30-10-2007, 08:31     #23
PSVETAA
Раненый зверь

Профиль PSVETAA

PSVETAA отсутствует

Цитата:
Сообщение от darling Посмотреть сообщение
А вот мне не нра вообще на детях дошкольниках костюмы, аля галстук, рубашка, брюки. А уж шорты с галстуком, так вообще..Одела бы просто нарядно, как впрочем и делаю. Еще находится в костюмах...

А брючки какие одеваете, если не от костюма?
Прилично придти мальчикам на праздник в джинсах?
Старый 30-10-2007, 12:00     #24
esi
Наш человек

Профиль esi

esi отсутствует

Цитата:
Сообщение от крокодильчик Посмотреть сообщение
А у нас каждый праздник - костюмы. Иной раз всю голову сломаешь пока придумаешь как это всё смастерить. Рубашек-шорт-бабочек и не вспомню. То помидор, то самовар, то пингвин и т.д.

Наташа, как у тебя после изготовления костюма самовара хватает сил на музеи- выше моего понимания

У нас, как правило, просто нарядные. Но у младшей дочери воспитатель - одновременно педагог театральной студии садика, их в чешки переодевают
А платье, ИМХО, требует нарядных туфель Моя макака в прошлом году даже пробовала тайком в туфлях проскочить
Но воспитатель говорит, что "все дети на празднике - артисты, им должно быть удобно и легко выступать" Праздники, надо отдать должное, интересные
Старый 30-10-2007, 12:38
ответ для esi на сообщение ":046: Наташа, как у тебя после..."
kostins_famaly
Участник

kostins_famaly отсутствует

Мы сегодня будем выступать на празднике в черных брюках, белой рубашки и галстуке ну и туфли соответственно.
Старый 30-10-2007, 13:39     #26
ксюксю
Ветеран

ксюксю отсутствует

Эх, как же мамам мальчиков проще
Нам сказали в этот четверг на праздник осени одеться нарядно, вот ломаю голову: у меня и так дочка каждый день в нарядных сарафанах ходит со светлыми блузками и колготками, а как ещё наряднее - неужели "газовое" платье с кружевами по такому случаю покупать
Банты навяжу однозначно, а вот за платьем, похоже, придётся в магазин бежать...
Старый 30-10-2007, 13:44     #27
addikt
Старожил

addikt отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карусель Посмотреть сообщение
Я бы точно не надела на ребёнка шорты. Ещё и с рубашкой.
это как раньше в старых фильмах. шорты и колготки в гормошку.