Поделитесь кабачком,пожалуйста!!! - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2007, 15:30     #31
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от belka1 Посмотреть сообщение
А чем плохи кабачки с твёрдой кожурой? У нас свои, спелые кабачки и тыквас дачи , бабушка вырастила. Та к у них у всех твёрдая кожура - спелые ведь, не молочной спелости ( не июль ведь на дворе). Резать удобно самым крупным ножом. Режу без проблем. далеев пароварочке варю. Можно я яблоком. можно с тыквой, или сам по себе.
просто Вам н евстречались с тВЕРДОЙ кожуройменя тут угостили....не овощечисткой не почистить,ни ножом не разрезатьа ножи у меня как тесаки здоровые и острые
Старый 29-10-2007, 15:38     #32
nili
Мега-элита

nili отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мумми МАМА Посмотреть сообщение
просто Вам н евстречались с тВЕРДОЙ кожуройменя тут угостили....не овощечисткой не почистить,ни ножом не разрезатьа ножи у меня как тесаки здоровые и острые
ППКС, причес больше скажу - самый свой большой нож об такой поломалаРазозлилась выкинула вместе с остатками ножа
Старый 29-10-2007, 18:25     #33
Tina-Tinochka
Наш человек

Tina-Tinochka отсутствует

а я не понимаю... на выходных была на местном рынке - бабушки и тыкву и кабачок предлагают
у меня полная морозилка уже
Старый 29-10-2007, 18:36     #34
alisis
Элита

alisis отсутствует

Я сегодня довольная такая полезла за кабачками в кладовку...мама-дорогая..ну разрезать то я его разрезала, но мне даже кожуру было не почистить, твердые как камень..вообщем выкинула аж 4 штуки, расстроилась жутко((( купила цуккини в Пятерке, будем химией травиться((
Старый 29-10-2007, 22:19     #35
AlePlu
Старожил

AlePlu отсутствует

Какая тут полемика развернулась Я в общем то вопрос задавала не к тому, что магазинные безвредные, а к тому что покупая овощину с рук у совершенно незнакомого человека нет никакой гарантии, что овощ этот не из того же магазина Сама работала в овощной компании по молодости, там даже корпоративные выезды "на морковку" практиковались. Все секреты выращивания не знаю, но хранили их точно без использования химии. Наивным барышням, покупающим у бабушек, со всей ответственностью могу заявить, что очень многие из этих бабушек берут овощи не с грядочки, а с овощебаз Своими глазами ранее наблюдала этих бабушек, впихивающихся на Пискаревке в автобусы, а у Пионерской продающих урожай
Старый 29-10-2007, 22:24     #36
Kyzia
Космонавт

Kyzia отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Обезьянкина" Мама Посмотреть сообщение
ой девочки,повторюсь."больше грязи,шире морда."
сорри за офф.
Старый 30-10-2007, 00:37     #37
nili
Мега-элита

nili отсутствует

Цитата:
Сообщение от AlePlu Посмотреть сообщение
Какая тут полемика развернулась Я в общем то вопрос задавала не к тому, что магазинные безвредные, а к тому что покупая овощину с рук у совершенно незнакомого человека нет никакой гарантии, что овощ этот не из того же магазина Сама работала в овощной компании по молодости, там даже корпоративные выезды "на морковку" практиковались. Все секреты выращивания не знаю, но хранили их точно без использования химии. Наивным барышням, покупающим у бабушек, со всей ответственностью могу заявить, что очень многие из этих бабушек берут овощи не с грядочки, а с овощебаз Своими глазами ранее наблюдала этих бабушек, впихивающихся на Пискаревке в автобусы, а у Пионерской продающих урожай
Ага, а я один раз у бабушки капусту купила. Так начала её варить, вся квартира дустом воняла! У меня просто тетя - химик, как раз в гостях была, а то я б не разобрала, что за гадость. Выкинули.Главное, целый форум раскрутили, а все ведь друг с другом согласные - лучше со своего огорода. Тока где взять-то его большинству из нас
Старый 30-10-2007, 12:30     #38
AlePlu
Старожил

AlePlu отсутствует

Цитата:
Сообщение от nili Посмотреть сообщение
Ага, а я один раз у бабушки капусту купила. Так начала её варить, вся квартира дустом воняла! У меня просто тетя - химик, как раз в гостях была, а то я б не разобрала, что за гадость. Выкинули.Главное, целый форум раскрутили, а все ведь друг с другом согласные - лучше со своего огорода. Тока где взять-то его большинству из нас
Ну есть два варианта:
1. Вспахать огородик, за неимением пол комнаты, балкон и т.п.
2. Расслабиться и покупать в магазинах Ибо от всего не убережешься.