| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для nurik на сообщение "Здравствуйте, девочки.:) Пришла из ЖК...."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
с жаренным лучком...мнямЦитата:
Подрастет, и на следущей недельке, уже можешь начинать прислушиваться...Я первого услышала в 16 недель Мне врачи говорили, что этого не может быть, но мне очень хотелось![]() Раньше геникологи использовали начало шевелений, как диагностический прием, для определения срока Первородящие 20 нед, повторнородящие - 18 нед![]() |
||
|
|
ответ для Тимошкина на сообщение "Я тоже чечевицу очень уважаю;)с..."
|
|
Элита
|
Девченки подскажите как лучше считать срок беременности все таки, в консультации считают по первому дню последних месячных, а я вот к примеру знаю примерно в пределах недели когда было зачатие ну и как считать???
|
|
|
ответ для Лёль4ик на сообщение "Девченки подскажите как лучше считать..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Элита
|
Всем привет!!!!!!!!!!!
Я вчера сдала баланс (второй) - день сегодня буду дурочку валять, а завтра снова в бой - куча "хвостов" набралась... аж страшно..... еще и институт "висит" камнем.... (я на заочном на экономиста......) эх..... Уже хочу в декрет..... и с концами. Уже предварительно решили с мужем, что наверное на эту работу (я главный бухгалтер, да еще и в двух фирмах, вторая мелкая) выбегать через три месяца не буду...... посижу полгодика хотябы, потом новую работу найду. Просто сил уже нет - офигела от этой работы - одни нервы..... В общем теперь придумала себе новую заморочку - не растет животик............. Когда он блин будет уже расти!!!!! Я веса набрала за все свои недельки 1,5 кг. Это как вообще - нормально (хотя я вообще не поправляюсь никогда, хотя ем, как конь)? Уже вся издергалась.... На 12-ти недельном все было хорошо.... Вот думаю, может сходить, посмотреть как он там, муж против, говорит незачем делать 100 раз УЗИ..... Раз врач не направил.... Когда у вас начал конкретно расти животик???? он может и есть, но мааааленький совсем. У меня мог такой появиться, если я как следует объемся... Прямо нервничаю.... скорее бы уже шевелиться начал. |
|
|
ответ для Тимошкина на сообщение "По УЗИ;)"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Лёль4ик на сообщение "Ну тогда буду по узи!!!!:flower:"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Роса на сообщение "Всем привет!!!!!!!!!!!
Я вчера сдала..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Ты ляг на спину, положи ладонь на живот и найди то место, где заканчивается матка, замерь сколько до пупка см... На твоем сроке, по-моему, должно быть 7см... Хотя, точно не помню, можно на сайтах специальных посмотреть... |
|
|
|
ответ для Тимошкина на сообщение "А с чего ты решила, что он не растет? В..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Роса на сообщение "Доброго всем утречка!
Народ,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У меня было такое и это от носков, типа раздражение, но было не в беременность. Просто вспомнила |
|
|
|
ответ для Лёль4ик на сообщение "Всем Доброе утро!
А я вот на выходных..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|