ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 380 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2007, 11:08     #3791
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
А я еще теперь балдею от чечевицы!!!!
Купила как то ради смеха - а теперь мы с мужем и души в ней не чаем!!! Такая вкуснющая! да и полезная!
только вот редко где продается.....
Кто нибудь еще есть чечевичную кашу? А?
Я тоже чечевицу очень уважаюс жаренным лучком...мням

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки. Пришла из ЖК. Сдала АФП и ХГЧ. Теперь ждать буду...
Малыш все не хочет проявлять себя - муж сказал - дак он спит еще. Раненько еще, наверное- 15,5 неделек. А так охота...Все прислушиваюсь...
Он просто еще очень маленький, поэтому ты и не слышишь, как он двигается Подрастет, и на следущей недельке, уже можешь начинать прислушиваться...Я первого услышала в 16 недель Мне врачи говорили, что этого не может быть, но мне очень хотелось

Раньше геникологи использовали начало шевелений, как диагностический прием, для определения срокаПервородящие 20 нед, повторнородящие - 18 нед
Старый 30-10-2007, 11:14     #3792
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Девченки подскажите как лучше считать срок беременности все таки, в консультации считают по первому дню последних месячных, а я вот к примеру знаю примерно в пределах недели когда было зачатие ну и как считать???
Старый 30-10-2007, 11:35     #3793
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёльчик Посмотреть сообщение
Девченки подскажите как лучше считать срок беременности все таки, в консультации считают по первому дню последних месячных, а я вот к примеру знаю примерно в пределах недели когда было зачатие ну и как считать???
По УЗИ
Старый 30-10-2007, 11:40     #3794
Роса
Элита

Роса отсутствует

Всем привет!!!!!!!!!!!

Я вчера сдала баланс (второй) - день сегодня буду дурочку валять, а завтра снова в бой - куча "хвостов" набралась... аж страшно..... еще и институт "висит" камнем.... (я на заочном на экономиста......) эх..... Уже хочу в декрет..... и с концами. Уже предварительно решили с мужем, что наверное на эту работу (я главный бухгалтер, да еще и в двух фирмах, вторая мелкая) выбегать через три месяца не буду...... посижу полгодика хотябы, потом новую работу найду. Просто сил уже нет - офигела от этой работы - одни нервы.....

В общем теперь придумала себе новую заморочку - не растет животик............. Когда он блин будет уже расти!!!!! Я веса набрала за все свои недельки 1,5 кг. Это как вообще - нормально (хотя я вообще не поправляюсь никогда, хотя ем, как конь)? Уже вся издергалась.... На 12-ти недельном все было хорошо.... Вот думаю, может сходить, посмотреть как он там, муж против, говорит незачем делать 100 раз УЗИ..... Раз врач не направил....

Когда у вас начал конкретно расти животик???? он может и есть, но мааааленький совсем. У меня мог такой появиться, если я как следует объемся... Прямо нервничаю.... скорее бы уже шевелиться начал.
Старый 30-10-2007, 11:42
ответ для Тимошкина на сообщение "По УЗИ;)"
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
По УЗИ
Ну тогда буду по узи!!!!
Старый 30-10-2007, 11:50
ответ для Лёль4ик на сообщение "Ну тогда буду по узи!!!!:flower:"
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Девочки, Ната-ша мне посоветовала магазин в Апраксином переулке. Он новый недавно открылся. Я объездила много магазинов. Цены везде .
А где это? Это магаз для беременных или просто?
Старый 30-10-2007, 11:52     #3797
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Роса Посмотреть сообщение

В общем теперь придумала себе новую заморочку - не растет животик............. Когда он блин будет уже расти!!!!! Я веса набрала за все свои недельки 1,5 кг. Это как вообще - нормально (хотя я вообще не поправляюсь никогда, хотя ем, как конь)? Уже вся издергалась.... На 12-ти недельном все было хорошо.... Вот думаю, может сходить, посмотреть как он там, муж против, говорит незачем делать 100 раз УЗИ..... Раз врач не направил....

Когда у вас начал конкретно расти животик???? он может и есть, но мааааленький совсем. У меня мог такой появиться, если я как следует объемся... Прямо нервничаю.... скорее бы уже шевелиться начал.
А с чего ты решила, что он не растет? В зеркало смотрела?

Ты ляг на спину, положи ладонь на живот и найди то место, где заканчивается матка, замерь сколько до пупка см... На твоем сроке, по-моему, должно быть 7см... Хотя, точно не помню, можно на сайтах специальных посмотреть...
Старый 30-10-2007, 11:57     #3798
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение

Ты ляг на спину, положи ладонь на живот и найди то место, где заканчивается матка, замерь сколько до пупка см... На твоем сроке, по-моему, должно быть 7см......
А где заканчивается матка? Как узнать?
Старый 30-10-2007, 12:00
ответ для Роса на сообщение "Доброго всем утречка! Народ,..."
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Роса Посмотреть сообщение
Доброго всем утречка!

Народ, подскажите, что может такое быть - чешуться лодыжки, спереди, такое ощущение, что комары накусали. Внешне - ничего вообще - кожа гладкая, чистая.....
Думала, раздражение на бритье ног....., бросила, прошла недела - нифига не проходит..... Мажу лосьоном для тела (как всегда), ничего не меняла........
Что это может быть такое? Прямо достало уже на самом деле..... Я уж думаю, может с сосудами что не так? Или с головой :-)))
В общем, в шоке. Ни у кого такого нет?

У меня было такое и это от носков, типа раздражение, но было не в беременность. Просто вспомнила
Старый 30-10-2007, 12:03     #3800
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёльчик Посмотреть сообщение
Всем Доброе утро!

А я вот на выходных простов Апрашку съездила и прикупила немало симпатичных кофточек очень дешево и хоть у меня животик не маленький все сидят очень красиво, одну с пуговицами за 350, бадлон за 300, свиторок беленький за 350, и кофточку на запах -400(под нее как раз бадлон и покупала, по тому что вырез большой), и кофту ангорка очень красивая, оранжевого цвета-350! Вот так , и эти кофты можно будет носить и после беременности они все очень хорошо тянутся!! Так что очень советую, а выбор там очень большой!!!
Так с кофточками легче, я сейчас тоже большинство ношу обычных. А вот брюки.... это проблема. От безысходности купила одни в банана мама, но они легкие, а вот с потеплее, проблемы. А тут как раз приличный выбор и цены нормальные. А еще без этого ужасного трикотажного живота. Если бы с работы не выгоняли, я бы еще там поразорялась...