Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Ariadna на сообщение "В Школе гастронома был рецепт Кулебяки..."
#1
|
|
Участник
Зарегистрирован: Sep 2007
Сообщения: 125
![]() |
Цитата:
А проблема в том, что вообще не открыть ссылку, где рецепты лВ. Сегодня уже 3-й день, пишут такую весчь - Внутренняя ошибка сервера...Чито сие значит?И что с этим делать? |
|
![]() |
ответ для veronichina на сообщение "Спасибо большое за ссылочки. Но..."
#2
|
Активный участник
Зарегистрирован: Apr 2006
Адрес: Светлановский/ Просвещения
Сообщения: 563
![]() |
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...CA#post2701027
Еще раз пррдублиорую ссылку на курник, он с БЛИНАМИ!!!!!!!!!!!! |
![]() |
ответ для nataliza на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
#3
|
Наш человек
Зарегистрирован: Jul 2006
Адрес: Индустриальный
Сообщения: 5 931
![]() |
Я делала по рецепту вот отсюда
![]() http://saechka.ru/kuche/salad/078.php Совсем недавно я такой сюда вывешивала ![]() |
![]() |
ответ для Грусть на сообщение "Я делала по рецепту вот отсюда..."
#4
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Приморский р-н/пр.Сизова
Сообщения: 3 170
![]() |
![]() |
![]() |
ответ для Tatyashka на сообщение "http://photofile.ru/photo/birdcherry/113..."
#5
|
Наш человек
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: Красносельский р-он
Сообщения: 6 794
![]() |
Привет,хочу поделиться тем,как делать котлеты по-Киевски
Нам понадобится: Куриные грудки,белок от яиц,панировочные сухари,масло ,укроп,ну и по-желанию сыр или ветчина (можно грибы)... ![]() Укроп измельчаем и смешиваем с маслом.Заварачиваем в полиэтилен и в морозилку до замерзания... ![]() ![]() С грудки срезаем часть мяса с внутренней части и отбиваем (ЧЕРЕЗ ПОЛИЭТИЛЕН,что бы не порвать грудку.Отбиваем мясо с "внешней" стороны),полученную отбивную солим,перчим.На неё выкладываем кусочек масла и сыр... ![]() Затем ,ту отбивную часть ,что срезали ,мокаем в белок и закрываем ей масло и при помощи зубочисток формируем котлету... ![]() ![]() полученую котлету опускаем в белок,а затем в панировачные сухари... NB:готовые котлеты (перед жаркой) положить в холодильник на 30 мин (можно дольше) ![]() наливаем масло (что бы котлета плавала) и когда оно только начнёт закипать медленно опускаем котлету (если она быстро опустится,то прилипнет ко дну кастюли).Жарим в масле 15-20 минут,периодически переворавивая .Пробовала делать во фритюрнеце-не то ![]() ![]() ![]() И вот что получаем в итоге ![]() ![]() ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ![]() Последний раз редактировалось yashka, 01-11-2007 в 00:33. |
![]() |
ответ для yashka на сообщение "Привет,хочу поделиться тем,как делать..."
#6
|
Наш человек
Зарегистрирован: Oct 2005
Адрес: Село Царское
Сообщения: 5 617
![]() |
Любимой блюдо моего мужа!
Спасибо за подробный рецепт! |
![]() |
ответ для yashka на сообщение "Привет,хочу поделиться тем,как делать..."
#7
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
![]() |
Ой... yaska, спасибо за подробный рецепт котлет по -киевски... ням...
|
![]() |
ответ для yashka на сообщение "Привет,хочу поделиться тем,как делать..."
#8
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jul 2006
Сообщения: 3 102
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для nataliza на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
#9
|
|
Участник
Зарегистрирован: Sep 2007
Сообщения: 125
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для veronichina на сообщение "Спасибо большое за ссылочки. Но..."
#10
|
|
Элита
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Петроградка
Сообщения: 1 690
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас проверила сайт - все работает, рецепты закачиваются. Просто у них на сервере проблемы были, надо было подождать. Девушки, пробуйте еще раз: качать вот отсюда. |
|