Вкусняцкий топик_3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2007, 11:43     #1
veronichina
Участник
 
Зарегистрирован: Sep 2007
Сообщения: 125
veronichina отсутствует


Цитата:
Сообщение от Ariadna Посмотреть сообщение
В Школе гастронома был рецепт Кулебяки с начинками. Может это то, что Вам нужно? Там как раз с блинами. Вот ссылка: http://www.gastromag.ru/foodRecipe/v...ep.asp?id=5463

Да, напишите, в чем именно проблема? Что значит не открыть? Вы скачали, но не можете открыть Кулинарным блокнотом?
Спасибо большое за ссылочки. Но чувствую, что что-то не то всё-таки. Помню точно, что сначала пекутся блины, готовится начинка и всё это дело прокладывается.....А вот что потом? чтобы не развалился? и так чтобы с тестом не заморачиваться?........ну, я ещё поищу...
А проблема в том, что вообще не открыть ссылку, где рецепты лВ. Сегодня уже 3-й день, пишут такую весчь - Внутренняя ошибка сервера...Чито сие значит?И что с этим делать?
Старый 30-10-2007, 17:21     #2
nataliza
Активный участник
 
Профиль nataliza
 
Зарегистрирован: Apr 2006
Адрес: Светлановский/ Просвещения
Сообщения: 563
nataliza отсутствует


http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...CA#post2701027
Еще раз пррдублиорую ссылку на курник, он с БЛИНАМИ!!!!!!!!!!!!
Старый 30-10-2007, 17:48
ответ для nataliza на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
    #3
Грусть
Наш человек
 
Профиль Грусть
 
Зарегистрирован: Jul 2006
Адрес: Индустриальный
Сообщения: 5 931
Грусть отсутствует


Я делала по рецепту вот отсюда
http://saechka.ru/kuche/salad/078.php


Совсем недавно я такой сюда вывешивала
Старый 30-10-2007, 19:09     #4
Tatyashka
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Приморский р-н/пр.Сизова
Сообщения: 3 170
Tatyashka отсутствует


Старый 30-10-2007, 20:00
ответ для Tatyashka на сообщение "http://photofile.ru/photo/birdcherry/113..."
    #5
yashka
Наш человек
 
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: Красносельский р-он
Сообщения: 6 794
yashka отсутствует


Привет,хочу поделиться тем,как делать котлеты по-Киевски

Нам понадобится:
Куриные грудки,белок от яиц,панировочные сухари,масло ,укроп,ну и по-желанию сыр или ветчина (можно грибы)...

Укроп измельчаем и смешиваем с маслом.Заварачиваем в полиэтилен и в морозилку до замерзания...

С грудки срезаем часть мяса с внутренней части и отбиваем (ЧЕРЕЗ ПОЛИЭТИЛЕН,что бы не порвать грудку.Отбиваем мясо с "внешней" стороны),полученную отбивную солим,перчим.На неё выкладываем кусочек масла и сыр...

Затем ,ту отбивную часть ,что срезали ,мокаем в белок и закрываем ей масло и при помощи зубочисток формируем котлету...

полученую котлету опускаем в белок,а затем в панировачные сухари...
NB:готовые котлеты (перед жаркой) положить в холодильник на 30 мин (можно дольше)

наливаем масло (что бы котлета плавала) и когда оно только начнёт закипать медленно опускаем котлету (если она быстро опустится,то прилипнет ко дну кастюли).Жарим в масле 15-20 минут,периодически переворавивая .Пробовала делать во фритюрнеце-не то

И вот что получаем в итоге

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Последний раз редактировалось yashka, 01-11-2007 в 00:33.
Старый 30-10-2007, 20:03     #6
budeka
Наш человек
 
Профиль budeka
 
Зарегистрирован: Oct 2005
Адрес: Село Царское
Сообщения: 5 617
budeka отсутствует


Любимой блюдо моего мужа!
Спасибо за подробный рецепт!
Старый 31-10-2007, 11:36     #7
Wise
Наш человек
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
Wise отсутствует


Ой... yaska, спасибо за подробный рецепт котлет по -киевски... ням...
Старый 19-05-2008, 19:24     #8
Забава Путятишна
Мега-элита
 
Профиль Забава Путятишна
 
Зарегистрирован: Jul 2006
Сообщения: 3 102
Забава Путятишна отсутствует


Цитата:
Сообщение от yashka Посмотреть сообщение
Привет,хочу поделиться тем,как делать котлеты по-Киевски

Нам понадобится:
Куриные грудки,белок от яиц,панировочные сухари,масло ,укроп,ну и по-желанию сыр или ветчина (можно грибы)...

Укроп измельчаем и смешиваем с маслом.Заварачиваем в полиэтилен и в морозилку до замерзания...

С грудки срезаем часть мяса с внутренней части и отбиваем (ЧЕРЕЗ ПОЛИЭТИЛЕН,что бы не порвать грудку.Отбиваем мясо с "внешней" стороны),полученную отбивную солим,перчим.На неё выкладываем кусочек масла и сыр...

Затем ,ту отбивную часть ,что срезали ,мокаем в белок и закрываем ей масло и при помощи зубочисток формируем котлету...

полученую котлету опускаем в белок,а затем в панировачные сухари...
NB:готовые котлеты (перед жаркой) положить в холодильник на 30 мин (можно дольше)

наливаем масло (что бы котлета плавала) и когда оно только начнёт закипать медленно опускаем котлету (если она быстро опустится,то прилипнет ко дну кастюли).Жарим в масле 15-20 минут,периодически переворавивая .Пробовала делать во фритюрнеце-не то

И вот что получаем в итоге

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Старый 30-10-2007, 21:20
ответ для nataliza на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
    #9
veronichina
Участник
 
Зарегистрирован: Sep 2007
Сообщения: 125
veronichina отсутствует


Цитата:
Сообщение от nataliza Посмотреть сообщение
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...CA#post2701027
Еще раз пррдублиорую ссылку на курник, он с БЛИНАМИ!!!!!!!!!!!!
Спасибочки огроменные!!!Всё прочитала, всё поняла - морально готова!!!!если получится вкусно, обязательно отпишусь!!
Старый 30-10-2007, 22:45     #10
Ariadna
Элита
 
Профиль Ariadna
 
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Петроградка
Сообщения: 1 690
Ariadna отсутствует


Цитата:
Сообщение от veronichina Посмотреть сообщение
Спасибо большое за ссылочки. Но чувствую, что что-то не то всё-таки. Помню точно, что сначала пекутся блины, готовится начинка и всё это дело прокладывается.....А вот что потом? чтобы не развалился? и так чтобы с тестом не заморачиваться?........ну, я ещё поищу...
А проблема в том, что вообще не открыть ссылку, где рецепты лВ. Сегодня уже 3-й день, пишут такую весчь - Внутренняя ошибка сервера...Чито сие значит?И что с этим делать?
Не знаю, по-моему курник - это пирог, а как можно пирог без теста делать? Ну возьмите готовое слоеное... Хотя это будет уже не настоящий курник. Вот nataliza дала вам ссылку правильную. Я про нее забыла

Сейчас проверила сайт - все работает, рецепты закачиваются. Просто у них на сервере проблемы были, надо было подождать. Девушки, пробуйте еще раз: качать вот отсюда.





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 00:42.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.