| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксюта на сообщение "Лен, так низя!!!:ded:мы же за тебя..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Причем и я, и Варька...Она с чего-то вдруг проснулась в час ночи и решила, что выспалась А я потом до 4 утра заснуть не могла - то желудок болел, то ногу отлежала, то рука затекла.... Блин, как на вшивую не упаришь... Так и ворочалась... |
|
|
|
ответ для Ulitka на сообщение "Странно :( У меня открывается..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() А я слушаю бардовские песни. Балдю.... ![]() Надо струны купить, Соня порвала, уже не могу без гитары. |
|
|
|
ответ для Де*бора на сообщение ""Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ..."
|
|
Наш человек
|
Да что ж такое-то
Вот отсюда щас поросят скачиваю... |
|
|
ответ для Ulitka на сообщение "Улиткины спали на букву Х, но не хорошо..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Де*бора на сообщение "А у меня выдает ошибку......"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Hosanna на сообщение "а я чо-то на прогулку сегодня не..."
|
|
Наш человек
|
скопирую сюда свой пост из годовасного топа пожалуй..а то тот топ супер популярен
![]() мдаааааааааааааааааа..................ну так я понимаю праздник отменяется пока не решен вопрос с дк, все остальное просто теряет смысл ...предлагаю если до конца этой недели не найдется волонтер създить в дк и помотреть-таки помещение и ваще быть ответствееным за это дело, тему праздника потихочнеку прикрывать..с такой самоорганизацией и отсутствием мотивации, но зато с большиииииииииим желанием прийти на все готовенькое, ничего у нас не выйдет ...мишута конечно порывалась сегодня из своей бернгардовки ломануться в дк раз никого кроме нее этот вопрос не волнует..но это ничестно...она и так скока всего сделала...кто у нас пока необременен никаким заданием??????????????????????? почему не активные такие???????????????????? |
|
|
ответ для Katan на сообщение "скопирую сюда свой пост из годовасного..."
|
|
Наш человек
|
доброе утро, кстати...забыла от расстройства поздороваться
|
|
|
ответ для Де*бора на сообщение ""Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ..."
|
|
Наш человек
|
Всем здрасти!
Дочь моя уже пятый час колбасиЦа и ничем её не угомонить! Я на приделе ещё таких пол часика и сорвусь! Надя, я сьездить в ДК не могу, у меня нет няни и родственников, которые смогут посидеть с Дашей в моё отсутствие! Муж тоже не может сейчас с работы пораньше на столько приехать, у него всегда с осени до НГ засада полная, потому как фирма торговая и товар подарочный, сами понимаете щас у него сплошные заказы, заказы, заказы! |
|
|
ответ для Ulitka на сообщение "Да что ж такое-то :( Вот отсюда..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Natalija на сообщение "Привет :)
Жизнь проходит мимо :( :(..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() я тебя вчера уже разыскивала..думала уж в аську стучаться...что это вы , девушки, за моду взяли - редко на форум ходить??? сначала хосанка косила , терь желетка закос устроила ..кого я читать-то буду????![]() ![]() ![]() платье давай показывай! я уже замучилась стасе наряд выбирать....если платье беде покупать, то с длинным рукавом - у нас дома холодно с коротким ..а таких я красивых пока ваще не видела..да и не смотрела особо честно говоря пока...я увлеклась мастикой ..буду пробовать на 11 месяцев стасе торт такой сделать, чтоб потом на годовасный торт уже было все понятно - чего куда класть и в каких пропорциях...короче, руку потренирую...в эти выхи буду стараца![]() с окончанием гв ![]() Цитата:
а про кирю я тебе ничего нового не расскажу ты сама про него все знаешь![]() и ваще.... хватит меня в краску вгонять![]() и ревновать тоже не надо (это я так..на всякий случай и шепотом)Цитата:
новые топики мы любим давайте название антидепрессантное какое-нить замутим![]() Цитата:
я вот удивляюсь, чего меня-то не накрывает все..обычно в это врмя самый разгар.. старею ![]() |
||||