Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2007, 11:00     #1
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
Сообщение от rasmusin Посмотреть сообщение
джинсы, футболку, тапки и мы купили одноразовые стерильные халаты
САМОЕ ГЛАВНОЕ ФЛЮШКА!!!!!!!! ВО МНОГИХ РД ТРЕБУЮТ
Я слышала, что в некоторых еще кровь на гепатиты и сифилис требуют. У нас вроде нет, но надо уточнить...
Старый 30-10-2007, 11:01     #2
13й
Наш человек

13й отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
Я слышала, что в некоторых еще кровь на гепатиты и сифилис требуют. У нас вроде нет, но надо уточнить...
в некоторых да- ты лучше уточни
Старый 30-10-2007, 11:12     #3
Kroshka Ru
Элита

Kroshka Ru отсутствует

Цитата:
А я мужа месяц назад отправила на все эти анализы сдать на всяк пожарный, вдруг реально запросят...

А бандаж дородовый мы купили, но я тоже его не ношу, жутко неудобно...
Старый 30-10-2007, 11:20     #4
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Всем приветы
Цитата:
Сообщение от мама Егорки Посмотреть сообщение
Привет, отмечусь, я не потерялась. Завтра кладут на дородовое, анализы плохие: белок 0,100 и лейкоцитов 8-12. Плюс к этому надо выяснить как буду рожать сама или с кесаревым (первые роды закончились именно им).Вообщем, когда вернусь надеюсь уже с доченькой. ВСЕ.
Цитата:
Сообщение от Уденсала Посмотреть сообщение
Я, собственно, попрощаться. В Отта появилось местечко (на 1 ДО), сегодня еду укладываться. Собиралась еще вчера, но к 9.20 утра местов уже не было...Всем удачи и до свидания!
Девочки удачи вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ Все будет хорошо и вы своих малышей скоро увидите
Цитата:
Хотя доктор, которая экспресс-курс по подготовке к родам настроила меня на серьезную боль, и, кстати, весьма рекомендовала эпидуралку. Вот теперь думаю об этом.
Боль не безумная. Вполне терпимо. Мне стало тяжко когда раскрытие уже было 7 см (с таким раскрытием эпидуралку уже не делают) а через 40 минут уже Анька зашумела.
Главное продыхивать схватку - тогда мозг занят другим делом, не дает сконцентрироваться на боли (вот за это и мужу спасибо - отвлекал)
Да и сами врачи (как я поняла) не очень ее любят делать не по показаниям
Да и страшно - если вколят не правильно, то потом проблем может столько всплыть......что лучше потерпеть. Ничего безумного нет
Старый 30-10-2007, 11:24
ответ для Бобёр на сообщение "Всем приветы Девочки удачи..."
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Всем приветы

Девочки удачи вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ Все будет хорошо и вы своих малышей скоро увидите

Боль не безумная. Вполне терпимо. Мне стало тяжко когда раскрытие уже было 7 см (с таким раскрытием эпидуралку уже не делают) а через 40 минут уже Анька зашумела.
Главное продыхивать схватку - тогда мозг занят другим делом, не дает сконцентрироваться на боли (вот за это и мужу спасибо - отвлекал)
Да и сами врачи (как я поняла) не очень ее любят делать не по показаниям
Да и страшно - если вколят не правильно, то потом проблем может столько всплыть......что лучше потерпеть. Ничего безумного нет
+1 терпеть можно.
А после эпедуралки осложнения часто.
Старый 30-10-2007, 11:26
ответ для Бобёр на сообщение "Всем приветы Девочки удачи..."
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Мы сегодня на поесть просыпались 3 раза. Каждый раз сисе радовались, как потерпевшие кораблекрушение и не евшие неделю путешественники. А ели с сопением, причмокиваниями, песнями........да еще маме до 11 поспать дали. Поели и опять спать завалились Золото, а не ребенок. Хоть позавтракаю спокойно

вчера купались в большой ванне - минут 15 булькались, потом есть захотели. а пробовали в маленькой ванночке купать - вопли и слезы. Простор подавай, водные пространства.....Вот она дочь водника
Старый 30-10-2007, 11:34     #7
Kroshka Ru
Элита

Kroshka Ru отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Мы сегодня на поесть просыпались 3 раза. Каждый раз сисе радовались, как потерпевшие кораблекрушение и не евшие неделю путешественники. А ели с сопением, причмокиваниями, песнями........да еще маме до 11 поспать дали. Поели и опять спать завалились Золото, а не ребенок. Хоть позавтракаю спокойно

вчера купались в большой ванне - минут 15 булькались, потом есть захотели. а пробовали в маленькой ванночке купать - вопли и слезы. Простор подавай, водные пространства.....Вот она дочь водника
Вот оно мамино счастье!!!!!!!!!!! А у наших знакомых сын тоже тока в большой ванне купается, ванночку не воспринимает.