Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2007, 10:58     #1
Kassandra
Мега-элита

Kassandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fookusniza Посмотреть сообщение
Девочки, кто с мужем собирается, что будете ему брать? Это же еще пакет нужен!
По идее в р/д должны выдать одноразовый комплект, как он в родилке то будет. На всякий случай чистая футболка, легкие брюки, тапки. Но лучше уточнить в р/д.
Старый 30-10-2007, 11:01     #2
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kassandra Посмотреть сообщение
По идее в р/д должны выдать одноразовый комплект, как он в родилке то будет. На всякий случай чистая футболка, легкие брюки, тапки. Но лучше уточнить в р/д.
Да, когда будешь спрашивать, что тебе самой и малышу надо, заодно и про мужа уточнить.
Старый 30-10-2007, 11:10     #3
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
Эпидуральная анестезия - не совсем так как обычная действует. Если правильно сделана, то у тебя чувствительность должна остаться, только боль не чувствуется. А после родов больно будет, когда матка сокращается, иногда вовремя кормения сильно беспокоит. Но это уже другое, без этого в любом случае никак Это мне анастезиолог объясняла.
С Дашей никаких болезненных сокращений после родов не было. так ныло чутка как при месячных. Вообще врачи говорят что такие болезненные сокращения это во вторых родах, у второродящих. Вот реально как схатки были...

на тему обезбаливания. тут конечно у всех роды разные и порог болевой разный. но мое имхо. больконечно есть, но все передживаемо. анастезия имеет смысл когда роды долгие, женщина измотана, а раскрытие небольшое...то есть как крайнее средство. и еще меня лично смущает такой момент - в европе то врач руку набили, а у нас...в общем часто слышу мнения, что у нас в городе не так много специалистов чтоб отлично могли делать, со стажировкой в европе или америке...

к тому же отходняк послеанастезии еще тот, у некоторых спина по полгода болит. а псле родов сил сразу надо много, потому что надо дите поднимать, некогда еще и собой заниматься. а после естественных родов- без осложнений через несколько часов на ногах уже и за малышом ухаживаешь. В общем то имхо

Цитата:
Сообщение от Fookusniza Посмотреть сообщение
Девочки, кто с мужем собирается, что будете ему брать? Это же еще пакет нужен!
брали штаны, футболку, тапки, носки и все. еще он себе на бутеры купил - во время родов перекусывать в палату бегал
Старый 30-10-2007, 11:14     #4
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
С
брали штаны, футболку, тапки, носки и все. еще он себе на бутеры купил - во время родов перекусывать в палату бегал
Ну нервы у него просто железные! Еще и перекусить успевал!
Как вы там себя чувствуете?
Старый 30-10-2007, 11:17     #5
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
наешь пока меня совсем не накрыло, я тоже есть хотела очень. шутили. что я не схватки нагуливаю, а аппетит
потом конечно уже куать не хотелось точнее об этом не думалось.

мы...Дашка принесла кашель от бабушки...без темпы просто кашляет ну и я тут же подхватила...теперь меня кашель дерет а чем лечить вообще не знаю- лимон, клюква, мед ну ничего нельзя, таблетки тоже....так что не знаю что теперь делать...

а вообще я сейчас чувствую себя роботом, который дложен выполнять свои функции. надеюсь через некоторое время будет проще
Старый 30-10-2007, 11:24     #6
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
мы...Дашка принесла кашель от бабушки...без темпы просто кашляет ну и я тут же подхватила...теперь меня кашель дерет а чем лечить вообще не знаю- лимон, клюква, мед ну ничего нельзя, таблетки тоже....так что не знаю что теперь делать...

а вообще я сейчас чувствую себя роботом, который дложен выполнять свои функции. надеюсь через некоторое время будет проще
ДержисЬ!! Сил тебе побольше.
Есть такой рецепт от кашля: сок половинки лимона, 1 ч.л. тертого имбиря, 1ч.л. меда: залить кипятком до одного стакана и выпить за два приема, лучше под вечер. Только вот с ГВ не знаю - может сцедиться на одно кормление....
Старый 30-10-2007, 11:28     #7
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Есть такой рецепт от кашля: сок половинки лимона, 1 ч.л. тертого имбиря, 1ч.л. меда: залить кипятком до одного стакана и выпить за два приема, лучше под вечер. Только вот с ГВ не знаю - может сцедиться на одно кормление....
Эхххх при ГВ ничего этого нельзя Мед и лимон аллергены
Старый 30-10-2007, 11:45     #8
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
нельзя этого ничего при гв...а сцедится- что буду делать с орущим ребенком, к тому же понятие кормления у нас...ну вот сейчас например с 10 утра до сих пор на груди с небольшими перерывами

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Боль не безумная. Вполне терпимо. Мне стало тяжко когда раскрытие уже было 7 см (с таким раскрытием эпидуралку уже не делают) а через 40 минут уже Анька зашумела.
Главное продыхивать схватку - тогда мозг занят другим делом, не дает сконцентрироваться на боли (вот за это и мужу спасибо - отвлекал)
Да и сами врачи (как я поняла) не очень ее любят делать не по показаниям
Да и страшно - если вколят не правильно, то потом проблем может столько всплыть......что лучше потерпеть. Ничего безумного нет
вот и я о том же правда мой пост наверное не замечен - последний на странице
Старый 30-10-2007, 11:19     #9
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Цитата:
Я бы и сама во время родов поела еслиб дали, а про мужа так вообще молчу.
Так что еды возьми с собой.
Процесс то может затянуться, ни еды ни воды там никто не даст.
Старый 30-10-2007, 11:26     #10
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
Я бы и сама во время родов поела еслиб дали, а про мужа так вообще молчу.
Так что еды возьми с собой.
Процесс то может затянуться, ни еды ни воды там никто не даст.
Не, вода там точно есть! А вот про еду я тоже подумала