| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Даночка на сообщение "Быт не заел, а съел. Домработница?"
|
|
Старожил
|
и к нам приходит помощница ) за уборку 300 руб даю ) соседка наша в доме ,очень хорошая женщина ! не знаю что бы я без неё делала )))) зато на себя любимую масса времени и на семью ))) и нервы на месте )
|
|
|
ответ для Мариха на сообщение "и к нам приходит помощница ) за уборку..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я сама сейчас в поиске, когда подберу человека - обещаю рассказать Насколько понимаю, цена за мою небольшую двушку 700-1000 руб. Думаю, такую сумму в неделю мы потянем (решила, что один раз в неделю мне хватит).Что касается расслабиться и облениться - то с маленьким ребенком это не грозит, все равно какие-то мелкие ежедневные дела останутся. А у меня еще после ремонта и перестановки мебели вещи толком не разобраны, так что о расслабоне пока думать рано ![]() А еще очень радует, что я не одна этим маюсь, а то если честно было чувство вины - мол, все как-то справляются, и не ноют, а я... Так что спасибо за поддержку! |
|
|
|
ответ для Даночка на сообщение "Быт не заел, а съел. Домработница?"
|
|
Наш человек
|
мечты-мечты, я бы пока кто-то там убирает и гладит позанималасьбы музыкой с ребеночком или еще чем полезным, а так я на кухне а он мне типа играет))))) громко, чтобы было слышно))) -и это только писать смешно, на самом деле - вечерами нам уже хочется спать и папа наш не любит наших муз занятий ((( а так бы в выходны днем , пока кто -то там чистит ванну)))
|