Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007! - Страница 1326 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2007, 10:29     #13251
Fokusniza
Наш человек

Fokusniza отсутствует

ДОБРОЕ УТРЕЧКО ВСЕМ!!!
Цитата:
Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
У меня малышастина просто периодически на мочевой пузырь укладывается - и тогда надо срочно в туалет, даже, если там ничего нет. А теперь стала еще и на кишечник давить. А еще ужасно ломит лобковую кость, но не все время, а к вечеру, или при ходьбе, когда переворачиваюсь или встаю. Такого ни у кого нет?
+ 1 ! и не только лобковую, с утра еле ползаю, ночью по стеночке до туалета с слезами.. днем вроде расхаживаюь, а к вечеру опять та же песня...с боку на бок ночью - прблема повернуться - дико больно..
Старый 30-10-2007, 10:30
ответ для 13й на сообщение "не боись - прорвемся:support: а я..."
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
Сообщение от rasmusin Посмотреть сообщение
не боись - прорвемся

а я привыкла, если можно так сказать - причем как по часам - 12, потом 1.30, 3.30, 5.30, и 8 - как раз мужа бужу
Вот мужу хорошо!
А мой каждый раз просыпается, когда я в туалет ползу и испуганно спрашивает: ты что? Что такое? Боится видно, что роды начнутся.
Старый 30-10-2007, 10:32
ответ для 13й на сообщение "я принципиально против любого..."
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
я принципиально против любого обезболивания, т.к. тебя обезболят т твой организм не будет вырабатывать гормон уменьшаюший боль, соответственно ребенку его тож недостанеться. Тебе будет не больно, а малышу наоборот - в 2 раза больнее
Нет, этот гормон раньше вырабатывается, а эпидуралку делают не раньше 4-х см раскрытия. Она мне объяснила, что малышу наоборот комфортнее, поскольку ему не передается мамин страх и боль. Я раньше тоже против была, теперь обдумываю...
Старый 30-10-2007, 10:33     #13254
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fookusniza Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРЕЧКО ВСЕМ!!!
+ 1 ! и не только лобковую, с утра еле ползаю, ночью по стеночке до туалета с слезами.. днем вроде расхаживаюь, а к вечеру опять та же песня...с боку на бок ночью - прблема повернуться - дико больно..
Ничего себе! И вроде срок не такой большой! а упражнения для спины не делала до этого?
Старый 30-10-2007, 10:35
Kassandra
Мега-элита

Kassandra отсутствует

Цитата:
я принципиально против любого обезболивания, т.к. тебя обезболят т твой организм не будет вырабатывать гормон уменьшаюший боль, соответственно ребенку его тож недостанеться. Тебе будет не больно, а малышу наоборот - в 2 раза больнее
Ну здесь спорный момент, научно это не доказано. Во всем есть свои плюсы и минусы, главное чтоб врач был адекватный и принял правильное решение в нужный момент.Но это ИМХО.

Я вот собственно по какому поводу, послеродовой бандаж когда надо покупать, сейчас или все же после родов (включаю во внимание возможность экстренного КС). Ответьте плиз.
Старый 30-10-2007, 10:35
Fokusniza
Наш человек

Fokusniza отсутствует

Цитата:
Кать, я с тобой не согласна, ребенок немного анатезии тоже получает, и во многих случаях без нее просто не обойтись, за границей давным давно ее всем делают, это у нас все стараются геройство показать , но и зубы можно без анастезии, но мы же делаем .Мне первых родов хватило! Я буду делать в этот раз эпидуралку(если только противопоказаний не будет).
Старый 30-10-2007, 10:36     #13257
Kroshka Ru
Элита

Kroshka Ru отсутствует

Цитата:
мда, на что еще подсела???? Малахов +
Ну до этого я конечно не опустилась, такой брееееееееееед
Старый 30-10-2007, 10:36     #13258
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fookusniza Посмотреть сообщение
Кать, я с тобой не согласна, ребенок немного анатезии тоже получает, и во многих случаях без нее просто не обойтись, за границей давным давно ее всем делают, это у нас все стараются геройство показать , но и зубы можно без анастезии, но мы же делаем .Мне первых родов хватило! Я буду делать в этот раз эпидуралку(если только противопоказаний не будет).
Вот, и мне анастезиолог об этом сказала.
Старый 30-10-2007, 10:37     #13259
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rusha Посмотреть сообщение
Ну до этого я конечно не опустилась, такой брееееееееееед
Молодец, держись! Еще немного осталось! А там будет не до телевизора
Старый 30-10-2007, 10:37     #13260
Arumi
Ветеран

Arumi отсутствует

Доброе утро И я на перекличку Сегодня опять по плану работа, да вечером снова сверлить - вчера не дали соседи все доделать - бабуля снизу ровно в 10 стала по батарее стучать . Блин, как поздно приходящим домой что-то сделать по-дому, вообще не представляю

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
На сайте ИКЕА в разделе детская есть товары для малышей и там он так и назвается "столик пеленальный подвесной", а картинку я по-моему в нашем топике увидела
Хе хе, это я вывешивала - мы вчера такой купили на ДО у нас - я его уже 3 месяца по икеям выискивала, не было, а как только договорилась купить подержанный - появился. Вот он - закон бутерброда. Сегодня очень надеюсь как раз его повесить
Цитата:
Сообщение от Rusha Посмотреть сообщение
Меня эта тема - ходить часто в туалет и по три капли жутко достала... Лобковая кость не болит, но все время ноют ребра в правой части.
Вот, у меня ребра справа еще с 5го месяца ноют, иногда очень больно
Цитата:
Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
Вот мужу хорошо!
А мой каждый раз просыпается, когда я в туалет ползу и испуганно спрашивает: ты что? Что такое? Боится видно, что роды начнутся.
У меня то же самое - если проснется, обязательно круглые глаза: "Что такое???". А вчера мама была - приходила еды приготовить - я катастрофически не успеваю ничего, так она надо мной шефство взяла блииин, на каждый мой дерг такие бешеные глаза делала...