| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Какие у вас на сегодня планы? У меня были планы, пойти сегодня в салон, покраситься, подстричься и т. д.
, а утром проснулась, а у малого небольшая температура. Оставила его дома и мои планы изменились, а именно, готовка, уборка и всё в этом роде![]() |
|
|
ответ для Татиус на сообщение "Планы на сегодня"
|
|
Наш человек
|
не, такие планы как у вас на сегодня были у меня на завтра
) а на сегодня у меня план поехать поработать немножко ну и с утра нужно было врача к ребенку принять ![]() |
|
|
|
|
Ойриш!
|
Убрать квартиру, купить отделку и дошить платье дочки для завтрашнего праздника осени, попить кофе с подругой, съездить посмотреть пальто.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Надо дите отвезти в поликлинику, штоп педиатр нам написал бумажку в садик... Потом пойти в садик и договориться обо всем.
Потом в домоуправление надо бы... на телефонную станцию... Вызвать сантехника, позвонить электрику, договориться по дверям, поделать немножко ремонта... Ну и все. А потом - лежи, отдыхай! ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Сездить к дантисту, вылечить два зуба, зайти насчет офиса, съездить сдать докуменнты на финскую визу, купить продукты, приготовить обед, дописать статью
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Забрать билеты на поезд, заказать гостинницу, закончить оформление отчетных документов, прийти домой, принять душ и возлечь на диван
.На праздники уезжаю в командировку...в Мурманск...пожалейте меня... |
|
|
ответ для solveig на сообщение "Забрать билеты на поезд, заказать..."
|
|
Элита
|
Блина... Начала писать сюда свои планы на день, и поняла, что я рабочая лошадь((((( Хоть и дома сижу. Лучше бы в офис на работу ездила, чесслово! Уборка-стирка-глажка-магазин.... Самое "занимательное" на сегодня это сходить в РОНО и сделать маникюр..
Фу. Надо менять все это к черту. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Разбудить мужа, отправить его на рынок за продуктами. Че-то приготовить, помыть полы, сходить с детьми в поликлинику, погладить дочке одежки для садика.
Ыыыыыы! Хочу на работу! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Посидеть в интернете, потом ещё посидеть в интернете.... Потом как-то распихать дела по дому, которые видны сразу. Потом опять посидеть с интеренете и договориться с любовнком о встече. Мимоходом покормить детей, временами гавкать на них за бардак, который они увеличивают в кваритере. Обернуться от монитора на приход мужа с работы, скрепя сердце встать из-за компа и его пойти кормить.
Ночью со спокойной совестью сесть в инет. |
|
|
|
|
Старожил
|
хотела съездить к врачу, потом в турагентсво, в магазин( косметика почти вся закончилась), вечером- концерт* Секрета*, а мелкий заболел, сижу дома до вечера, потрм сдам няне. А думала, что выходной ( кстати, редкий) проведу наконец-то как хочу
![]() |