| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для cat_weird на сообщение "да нету у нас соплей, в том и дело...."
|
||
|
Элита
|
Светочка. да чтож такое, попровляйтесь скорей!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Antigua на сообщение "Светочка. да чтож такое, попровляйтесь..."
|
|
|
Старожил
|
Доброе утро!!!!
Цитата:
![]() И себя блюду и у сына все ОК (ттт) ![]() К нам врач приходила на 7 дней, посмотрела, порасспрашивала, нравоучений надавала. Вчера в 14 дней приперлась, но я ее дальше коридора не пустила, да она и сама не очень то хотела видимо. Мы уже одеты были, уходили, и она сама сказала типа ну если все в порядке, о и хорошо. Вот теперь придет в 21 день. Но я думаю, что тоже до коридора ![]() А патронажка порывалась тут аж 3 дня подряд ходить, учила как купать, да как одевать, да что-то там про диету мою хотела говорить, но я ее отправила отдыхать ![]() Теперь она мне только звонит и спрашивает как дела. У нас еще все дело в том, что детская поликлиника не очень близко к дому и наш дом закрепили за семейным врачом, мать их ![]() Вот представьте они пойдут в бабкам, дедкам, каким-нить грипозным гражданам, а потом к нашему лялю , ну уж нет ![]() Буду теперь договариваться с детской поликлиникой. Врача - неонатолога можно оттуда вызывать, только это платно ![]() Но лучше уж за плату, чем семейники будут ходить ![]() Светику с Димасиком@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() ![]() ![]() Олесик, у меня уже муж даже спрашивает не родила ли ты Я за 3 дня переноса уже с ума сходила , представляю как ты ждешь встречи с малышкой ![]() @@@@@@@@@@@@ Это тебе на легкую и скорейшую встречу ![]() |
|