| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Инночка на сообщение "Спасибо!
Вот..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Пойду в закупку оптовую полазаю по мебели I'toy. У них еще другие столики и стульчики есть. Стульчик бы конечно хотелось бы со спинкой. Инна, а фломастер-ручка-карандаш-краски трудно оттираются? |
|
|
|
ответ для Неваляшка на сообщение "Спасибки за ссылку. Да, I'toyвские..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Мега-элита
|
Инна, комплектик отличный! Сама давненько подумываю, что либо купить в этом духе.
Про фломастеры. Я тут умная Маша, пока пол был черновой (фанера) дала Вике карандаши и показала, что на нём можно рисовать........ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот где башка у 35 летней бабы! Всё верно! Мы стали рисовать везде и всюду ![]() ![]() А я хитрая пошла и купила фломастеры на водной основе ,те что +1. Они легко стираются с любой поверхности и легко удаляются с вещей и тела. Вот. |
|
|
ответ для *Nika* на сообщение "Инна, комплектик отличный! Сама..."
|
|
Элита
|
Всем привет!
Вика добавила в свой словарик: Ось -нос, Ась -глаз Кстати, Викуле нравится рисовать кисточкой - аж хохочет когда рисует.Правда минут 5-10. Но уже хорошо, что можно обеих девочек занять одним занятием ![]() А так с горшком не дружит, соску сосет и ложкой есть не хочет (ест руками только макароны). А КАК У ВАС ДЕЛА С ЛОЖКОЙ? Я тоже валяюсь по утрам, но я просто "сова". |
|
|
ответ для Bina на сообщение "Всем привет!
Вика добавила в свой..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Аня-сколько лет, сколько зим! куда пропали??? как детки -покажи нам их! Да, Тимкин вырос то как, я б вас на улице не признала ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для natan на сообщение "Дайте мне ссылочку на оптовые..."
|
|
Элита
|
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=301139
Девочки, как Вам такой наборчик? Тока зачем эта дырка круглая в столе, хоть и неглубокая? ![]() ![]() ![]() Конечно в идеале хотелось бы столик с выдвижным ящиком для мелочевки, но не найти такой ![]() еще в IKEA есть наборы, но этот не обработан ничем ![]() А может все-таки пластиковый набор? Мыть легко |
|
|
ответ для Неваляшка на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
|
||
|
Мега-элита
|
Классный зайка!
Цитата:
Цитата:
![]() Что за фирма фломастеров? Неваляшка, мне нравится 1 и3, потому что там углы сглажены. 2 напоминает дет.садовскую мебель, правда если морилкой обработать, может и ничего выйдет. Но 1и3 неординарные, у многих моих знакомых такие икеевские стульчики. Моя сегодня поразила. Показала дочкам ссылку с танцующим попугаем, которую Аня выкладывала. Алина просто посмеялась, а Владу как будто зазомбировали. Стала требовать буквально показать еще. У меня как назло этот сайт плохо грузился, ролик не показать было. У Владки реальный психоз начался, стала раскачиваться, как попугай, просиься ко мне на колени, нажимать кнопки на клаве, лишь бы птичка снова на экране появилась. Еле утащили на кухню поесть, там было ничем вообще не отвлечь, жует и танцует. Показывает на телевизор, ноет. Только слезла с кресла - побежала в комнату, потом обратно ко мне, хватает за руку, тащит к компу, и, не поверите, сказала "попугай"! Я в шоке была, чего не сделаешь, ради достижения цели. 3 раза еще этого попугая просмотрели, еще просила, но я сказала, что птичка спать пошла. Никогда такой реакции на что либо не было. Интересно, а как у вас? |
||
|
|
ответ для кариша на сообщение "Классный зайка!
Симпатичный..."
|
|
|
Мега-элита
|
CRAYOLA
Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы от этого попугая всем семейством балдели У Вики была тож бурная реакция, но не настолько как у вас, она когда смотрела танцевала, и когда я повтор включала сразу бежала к компу из другой комнаты и сразу танцевать.![]() |
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Мега-элита
|
А мы старшему электрогитару купили...
можете представить теперь звуки доносящиеся с моей квартиры![]() Интересно сколько соседи выдержать смогут.... Зато Викуха тащиться, ей так это дело нра Стоит или слушает, или танцует рядом. |
|
|
ответ для Неваляшка на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
|
|
Элита
|
|