| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для mindal на сообщение "И не говори.
Ладно,последние 2-3 кг..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для КАСЁНЯ на сообщение "Налетай не скупись
покупай..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я думаю, найдутся желающие, куртеха симпатишная!!!!! |
|
|
|
ответ для mindal на сообщение "И не говори.
Ладно,последние 2-3 кг..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Мне так лень упражнения дома делать, силы воли не хватает, свекровь говорит перетягивай живот и ходи так целыми днями. Ну как же быть??? Муж вообще говорит, ты что, хочешь быть как девченка? Не получится уже. А я то знаю, что можно. ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Де*бора на сообщение ""Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ..."
|
|
Хранитель
|
Привет!!!!!!!!!
Не ждали? ![]() Ну что - весь ЛВ уже в курсе или не весь еще? ![]() ![]() ![]() Гуляла я вчера так, что похоже закончили мы ГВ... Ну, посмотрим утром, может че и будет еще Тане перекусить А ваще уже два дня ее не кормила получается...Зато гуляла я так, что сегодня весь день "болела" ![]() ![]() Даже муж на работу не пошел, с Таней тусил ![]() Пойду почитаю вас чутка... ![]() Кстати, мне друг из Норвегии подарки привез - белую кофту H&M и такое офигенское платье!!!!!!! Ваще просто слов нет - самое лучшее платье на свете!!! А к нему еще туфельки и бантик на голову!!! Вот! Потом зафотаю - покажу ![]() |
|
|
ответ для Nyushka на сообщение "Да он вообще не дает себе в рот..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Hosanna на сообщение "что значит - не дает? :005: ты мама или..."
|
|
|
Мега-элита
|
Заждались уже!
Ничего мы не в курсе, рассказывай. Где гуляла, как? И ждем не дождемся фоток в платье!!! Цитата:
Ваще не дает. Как сожмет и фиг откроешь. И еще, я когда палец сую, там еще дальше все в горло запихивается. Не судьба... |
|
|
|
ответ для Nyushka на сообщение "Заждались уже! :)) Ничего мы не в..."
|
|
Мега-элита
|
А чем Танюха питалась пока ты гуляла, а Маш?
![]() |
|
|
ответ для Nyushka на сообщение "А чем Танюха питалась пока ты гуляла, а..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
у меня сегодня весь день инета не было, мне его так не хватало с этим надо что-то делать![]() чего то плюсы все растеряла ![]() ![]() ![]() форум кстати все чаще и чаще стал глючить, не к добру это ![]() ![]() ![]() Порадовалась за Наташу, как классно они в Игору съездили ![]() вот сижу и все думаю...с одной стороны я очень хочу такие классные выходные, чтоб красивый домик, бассейн, завтрак...можно даже с детем то с другой стороны у меня дача в 15 мин езды от игоры, на берегу реки, тоже в принципе ничего...но там убирать-готовить самой, ни тебе бассейна ни швецкого стола зато бесплатно но я уже мес 2 не езжу потому что мне кажется, что дома я лучше отдохну...а там хоть и на природе, но быт все таки испортит отдых![]() короче разленилась видимо или надо менять настрой и отношение к этому делу![]() |
|
|
ответ для makovka на сообщение "Всем привет!
у меня сегодня весь день..."
|
|
Мега-элита
|
Маш, а как там слон ваш? ![]() я что- то все никак забыть его не могу хочу такого слона кинь ссылку на тот инет магазин, а я что-то найти не могу![]() |
|
|
ответ для makovka на сообщение "Маш, а как там слон ваш?:))
я что- то..."
|
|
Мега-элита
|
а куда это все подевались? вы что не бросайте меня, а то я пойду опять в оптовые закупки и тогда муж со мной разведется![]() |