| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Мистерия на сообщение "Расказывают просто страсти:046: про эту..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
поэтому-то все дело в матке,т.е. они ноги,руки, а она голова и тело. |
|
|
|
ответ для Тишустик на сообщение "а как ее найти? тут узнала,что..."
|
|
Хранитель
|
Меня бог миловал, я честно скажу этой твари не видела, но подруга искала долго, нашла где-то в кухонном шкафу, к дорожкам приглядывалась.Они-муравьи эту матку кормят!
|
|
|
ответ для Тишустик на сообщение "МУРАВЬИ на кухне."
|
|
Старожил
|
У нас тоже муравьи! Про жучиху - а вы уверены что у вас в квартире она одна? У нас муравьи появились весной! И не так уж и много их было. Причем в ванной (чем они там питались не знаю, если только мылом). Ну и нашла я эту ЖУЧИХУ! Жила за пластиковым уголком который у нас приклеен между кафелем и ванной (проследила за муравьишками и отодрала тот уголок). Ну, вообщем-то, не то чтобы ужасужас просто большая муравьиха с большой попой.
А в конце лета, мама дорогая , у нас эти муравьи везде! И в ванной и в туалете и на кухне. Тропинок муравьиных немеряно (если каждая из них к жучике ведет, это мрак). Подозреваю, что это они мне мстят, за ту первую жучиху!Свекровь моя лет 5 назад истребила эту гадость у себя, карандашем от муравьев "Домовенок" или "Машенька", а до карандаша чего только не пробовала, не помогало! Вот я его тоже ищу везде, нигде нету. |
|
|
ответ для МаДеМа на сообщение "У нас тоже муравьи! Про жучиху - а вы..."
|
|
Хранитель
|
не тема,а страсти просто
![]() не уверена,конечно, да,может жить,где угодно, я если честно,даже боюсь искать ее или их((( на комбате типа написано,что муравьи будут в ловушках что-то брать и нести к королеве, та итраванется. Посмотрим. |