МУРАВЬИ на кухне. - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2007, 22:38     #31
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
Расказывают просто страсти про эту матку, но подруга только после того как нашла её, смогла навсегда избавиться от этих тварей.
а как ее найти? тут узнала,что существует версия,что муравьи-это один органимз поэтому-то все дело в матке,т.е. они ноги,руки, а она голова и тело.
Старый 29-10-2007, 22:41     #32
Мистерия
Хранитель

Профиль Мистерия

Мистерия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
а как ее найти? тут узнала,что существует версия,что муравьи-это один органимз поэтому-то все дело в матке,т.е. они ноги,руки, а она голова и тело.
Меня бог миловал, я честно скажу этой твари не видела, но подруга искала долго, нашла где-то в кухонном шкафу, к дорожкам приглядывалась.Они-муравьи эту матку кормят!
Старый 29-10-2007, 23:25
ответ для Тишустик на сообщение "МУРАВЬИ на кухне."
МаДеМа
Старожил

МаДеМа отсутствует

У нас тоже муравьи! Про жучиху - а вы уверены что у вас в квартире она одна? У нас муравьи появились весной! И не так уж и много их было. Причем в ванной (чем они там питались не знаю, если только мылом). Ну и нашла я эту ЖУЧИХУ! Жила за пластиковым уголком который у нас приклеен между кафелем и ванной (проследила за муравьишками и отодрала тот уголок). Ну, вообщем-то, не то чтобы ужасужас просто большая муравьиха с большой попой.
А в конце лета, мама дорогая, у нас эти муравьи везде! И в ванной и в туалете и на кухне. Тропинок муравьиных немеряно (если каждая из них к жучике ведет, это мрак). Подозреваю, что это они мне мстят, за ту первую жучиху!
Свекровь моя лет 5 назад истребила эту гадость у себя, карандашем от муравьев "Домовенок" или "Машенька", а до карандаша чего только не пробовала, не помогало! Вот я его тоже ищу везде, нигде нету.
Старый 30-10-2007, 00:01     #34
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

не тема,а страсти просто
не уверена,конечно, да,может жить,где угодно, я если честно,даже боюсь искать ее или их(((
на комбате типа написано,что муравьи будут в ловушках что-то брать и нести к королеве, та итраванется. Посмотрим.