Аквапарк Вотервилль - вопрос тем,кто был там с малышами! - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Отдых

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-08-2007, 10:27     #41
НЕГОДЯЙКА
Мега-элита

Профиль НЕГОДЯЙКА

Адрес: 8-921-745-26-нольноль В.О. Центр П.С. Финбан Сенная
НЕГОДЯЙКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Индиана Посмотреть сообщение
Собираемся пойти в аквапарк Вотервилль с ребенком, НО прочитала на форуме,что в малышковом бассейне там НЕ требуют на детишек одевать плавательные памперсы. То есть достаточно обычных плавок и вперед Ответьте,пожалуйста, те,кто там уже был - это правда?
Это правда, увы. С открытия аквапарка мы были частыми посетителями малышового бассейна (с 2 лет примерно). Так вот: дважды за зиму бассейн оказывался, мягко говоря, нечист. Мамочки купали там годовалых малышей, не одев памперс. В результате, заметив "аварию", народ крупными скачками бросался к своим отпрыскам, чтобы успеть выдернуть их из этого болота. Меня двойной повтор этой простой и ясной истории, мягко говоря, достал - и мы перестали посещать сие заведение.

Окромя всего, ранней весной, когда ребенок мой еще не посещал садик, на нас там напал ротовирус. Разумеется, это была на 100 процентов моя вина - не надо во время эпидемий никуда ходить, тем более в аквапарк. Просто обращаю внимание, шо в теплой и влажной среде, сами понимаете, микроб и вирус резвятся как шальные

А вот отсутствие запрета купать "не горшочных" малышей без плавательного памперса - это просто свинство, на мой взгляд.
Старый 26-10-2007, 17:21     #42
irihonya
Banned

irihonya отсутствует

3.Справка от врача не нужна, туда пускают всех , и с герпесом, и с псориазом, и с сифилисом, и с хламидиозом и со всеми другими "прелестями", так что не бойтесь, Вас не завернут без справки, там нет дискриминации по болезням, поэтому рады ВСЕМ .

Удачно поплавать в бульоне под названием "Вотервилль"![/quote]

В наших аквапарках Вотервиль и Родео Драйв в воду что-то добавляют от чего она обеззараживается. Это не вредно для здоровья, но в тоже время риск заболеть всякими болячками сведен к минимуму. Кстати, кто боится, можно просто вставить тампон, он предотвратит попадание воды. Этот метод можно использовать и в открытых водоемах.
Старый 26-10-2007, 17:36     #43
Horechek
Ветеран

Профиль Horechek

Horechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
А сейчас....Вонища, холодно, дует (не знаю, щели появились, чтоль)......
мы в мае тоже ходили так я замерзла, особенно на переходе к саунам дул ледяной ветер
кто недавно был, там также холодно ?
Старый 29-10-2007, 12:58     #44
Larisa
Хранитель

Профиль Larisa

Larisa отсутствует

Мы в Родео Драйв были 27 октября. Жутко холодно и сквозняки. Вода кажется чуть ли не горячей, когда заходишь с воздуха. В общем, я дрожала там все 3 часа, пока детей пасла (дети, правда, говорят, что не замерзли, но они передвигались исключительно бегом. В результате, сижу с температурой и кашлем. Малышню точно не повела бы. Что там зимой будет...
Когда открылся Вотервиль, поразилась, как в нем было тепло, хотя на улице было достаточно прохладно, а теперь то ли в аквапарках на отоплении экономят, то ли и впрямь щели появились
Старый 29-10-2007, 23:42     #45
askim
Ветеран

askim отсутствует

Мы были зимой, было не холодно. А сейчас там реальный дубак. Либо там надо бегатб или плавать, либо сидеть в бане))) Мелкий (1,5 года, не очень активный) аж посинел (руки), хорошо, что был халат с собой, в бане погрелись, закутали. А в детском бассейне просто дует. Короче с мелким туда не пойдем.