Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Индиана на сообщение "Аквапарк Вотервилль - вопрос тем,кто..."
|
|
Мега-элита
Адрес: 8-921-745-26-нольноль В.О. Центр П.С. Финбан Сенная
![]() |
Цитата:
Окромя всего, ранней весной, когда ребенок мой еще не посещал садик, на нас там напал ротовирус. Разумеется, это была на 100 процентов моя вина - не надо во время эпидемий никуда ходить, тем более в аквапарк. Просто обращаю внимание, шо в теплой и влажной среде, сами понимаете, микроб и вирус резвятся как шальные ![]() А вот отсутствие запрета купать "не горшочных" малышей без плавательного памперса - это просто свинство, на мой взгляд. ![]() |
|
![]() |
ответ для Человек в футляре на сообщение "1. Брать с собой надо все, что и в..."
|
Banned
![]() |
3.Справка от врача не нужна, туда пускают всех , и с герпесом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Удачно поплавать в бульоне под названием "Вотервилль"! ![]() В наших аквапарках Вотервиль и Родео Драйв в воду что-то добавляют от чего она обеззараживается. Это не вредно для здоровья, но в тоже время риск заболеть всякими болячками сведен к минимуму. Кстати, кто боится, можно просто вставить тампон, он предотвратит попадание воды. Этот метод можно использовать и в открытых водоемах. |
![]() |
ответ для barbaris на сообщение "Вотервиль сразу после открытия был..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Мы в Родео Драйв были 27 октября. Жутко холодно и сквозняки. Вода кажется чуть ли не горячей, когда заходишь с воздуха. В общем, я дрожала там все 3 часа, пока детей пасла (дети, правда, говорят, что не замерзли, но они передвигались исключительно бегом
![]() Когда открылся Вотервиль, поразилась, как в нем было тепло, хотя на улице было достаточно прохладно, а теперь то ли в аквапарках на отоплении экономят, то ли и впрямь щели появились |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мы были зимой, было не холодно. А сейчас там реальный дубак. Либо там надо бегатб или плавать, либо сидеть в бане))) Мелкий (1,5 года, не очень активный) аж посинел (руки), хорошо, что был халат с собой, в бане погрелись, закутали. А в детском бассейне просто дует. Короче с мелким туда не пойдем.
|