ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 378 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2007, 22:57     #3771
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Лично я - на воде.
А у тебя какая?
Зеленая
Старый 29-10-2007, 22:59     #3772
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
неа..ничего общего не имет - разные механизмы действия и разные составляющие. кетанов на меня никогда не действовал вообще- он мне как аскорбинка при поносе
я как то 5 штук сьела и все без толку....
а к нервапотологу ...хм...а чего меня к нему беременной посылать, если он со мной небеременной не знал чего делать...у меня кроме ВСД до кучи патология сосудов гол. мозга - я всю жизнь с болями. самое страшное, если их не купировать то начинается безостоновочная рвота и либо терпеть 12 часов (а то и больше) или уколы ставить с преднаркотическими анальгетиками (чего при Б. делать нельзя)
а укреплять сосуды - я практически постоянно пью (до Б.) ноотропил и кавинтон..да и колят виски регулярно, только толку то....
а чего мне к обычному неврапотологу таскаться, если профессора руками разводят...плавали- знаем
А... может тогда посоветуешь к ком с такой темой обращаться? А то у меня такое было раньше - перетерпела период (до 20 лет), а сейчас накрыло - и труба. А чем пресекать - мои тетки не понимают (они по другим темам спецы).

Я к участковым - не хожу - прекрасно понимаю, что так, как мне поперло с моими "тетками" - мне уже нигде не попрет. Мне вообще жутко - когда Вы начинаете на своих врачей ругаться - я от своих отойти не могу - не верила, что такие врачи бывают. Вот теперь и думаю - как им хоть конфет вкусных всяких приволочь, чтоб не обидеть.
И всего, чего по максмуму положено, выпишут. Сейчас вот про санаторий задала вопрос - сказали подумать, т.к. нужна госпитализация, хотя бы 3 дня. Но типа "если хочешь", то все сделаем...

Вобщем я честно, в шоке.
Старый 29-10-2007, 23:00
ответ для pugovka на сообщение "Гемоглобин - у меня ниже был..."
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Лена, Наташа С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!

Девочки, мне завтра этот дурацкий анализ сдавать, АФГ и ХГЧ, кажется так наывается...Прошу ваших кулачков.
Старый 29-10-2007, 23:06
ответ для Ksalina на сообщение "Лена, Наташа С ДНЕМ..."
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

А без печати на направлении к гематологу это я умудрилась сходить))) Очереди там дикие..Сначала отстоишь очередь кровь сдать, потом на запись к гематологу (там не каждый день записывают), потом на сам прием.Все это затягивается на пару месяцев..Ну платно, конечно, все быстрее. Медсестра мне все свои координаты написала и ОЧЕНЬ настаивала обращаться токо к ней.
Мне теперь в 20 недель надо пересдавать анализ - опять деньги платить, т.к запись уже на декабрь, а мне это поздно..
Старый 29-10-2007, 23:11
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Девочки, мне завтра этот дурацкий анализ сдавать, АФГ и ХГЧ, кажется так наывается...Прошу ваших кулачков.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 29-10-2007, 23:11     #3776
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
для тех кто в танке- а откуда ты чистый колаген берешь?
Покупаю в аптеке. Vitaskin, Словенская фирма выпускает коллаген, в ампулах. 10 ампул - стоит около рублей 300.
Его можно чистым гнать - курсом, но я добавляю в крем увлажняющий (где-то на 5 порций - 1 апмулу, смешиваю, и жииирно мажу. Мне так подруга посоветовала, а её её фармацевты.
Вот ссылка на то, как он выглядит.
http://www.apteka-msk.ru/category412...duct_info.html
Старый 29-10-2007, 23:14
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 29-10-2007, 23:17
ответ для Ладная на сообщение "Зеленая:)"
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
Зеленая
Я её заливаю водой, дю минут 40 отстояться.
Сливаю воду, солю.
Заливаю свежей, дальше варю, до тех пор пока она не становится уже "почти готовой" (минут 10-15 от закипания где-то.)
Далее - я совершаю преступление перед диетой в любом виде.
Ибо я беру - гружиночку, или копченые колбааасочки, меленько режу. Беру луковичку - обжариваю, добавляю колбасочку - прогреваю все хорошо... и в чечевицу.
Дать буквально чуть-чуть постоять на плите, перемешать все хорошо и запихать в теплую духовку - доходить. Либо (что проще). Кастрюльку в газетки, потом в полотенца, потом в одеяло - и дать настояться минут 40- час.

У меня муж - обжора, готов душу продать...
Старый 29-10-2007, 23:18
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Держи: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Старый 29-10-2007, 23:22     #3780
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Я её заливаю водой, дю минут 40 отстояться.
Сливаю воду, солю.
Заливаю свежей, дальше варю, до тех пор пока она не становится уже "почти готовой" (минут 10-15 от закипания где-то.)
Далее - я совершаю преступление перед диетой в любом виде.
Ибо я беру - гружиночку, или копченые колбааасочки, меленько режу. Беру луковичку - обжариваю, добавляю колбасочку - прогреваю все хорошо... и в чечевицу.
Дать буквально чуть-чуть постоять на плите, перемешать все хорошо и запихать в теплую духовку - доходить. Либо (что проще). Кастрюльку в газетки, потом в полотенца, потом в одеяло - и дать настояться минут 40- час.

У меня муж - обжора, готов душу продать...
СПАСИБО!!!!Обязательно попробую!