| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Utopia на сообщение "Будем худеть?!"
|
|
Элита
|
Всем привет!
Возьмете меня к себе, вместе худеть веселее ![]() Меня в табл. впишите плиз ![]() Рост 166 см Вес сейчас 62,5 кг Хочу 55 кг Когда отчетность(так полняла по пятницам??) С завтрешнего дня сажусь на эту диету (хочу попробывать) на 4-х дневную "1 день- томатный сок и несоленый рис 2 день- кефир и творог 3 день- зеленый чай и отварная несоленая курица 4 день-сухое красное вино и сыр Эти продукты можно есть в неограниченных количествах, но больше ничего нельзя. Пить тоже, кроме того, что разрешено в данный день ничего нельзя." Напишу,что получилось в пятницу.... ![]() С сегодняшнего дня не емт после 18.00 Так же я хожу на фитнес (в ПФ на Мебельной),но не часто...по вых. в основном, не с кем Никитоса оставить ![]() А семечки люблю, особенно по вечерам,когда спит мелкий ![]() |
|
|
ответ для Tess на сообщение "Вообще-то, гипофункция- это замедленный..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Вот теперь я понимаю, почему так медленно падает вес. л-тироксин -это гормон? Гормоны сдам. К эндокринологу пойду... |
|
|
|
ответ для TanNik на сообщение "Вот теперь я понимаю, почему так..."
|
|
Элита
|
Да, л-тироксин- это гормон. Дозу будут подбирать опытным путем, так как все индивидуально. У меня к норме пришло через год, примерно. Но все равно продолжаю раз в 2-3 месяца сдавать гормоны.
|
|
|
ответ для Tess на сообщение "Да, л-тироксин- это гормон. Дозу будут..."
|
|
Элита
|
Девочки! Где была в топике япона?
![]() Ссылку дайте, пожалуйста. Блин, придётся со среды - не купила продукты для диеты. Так что завтра отбой японы. ![]() |
|
|
ответ для Utopia на сообщение "Будем худеть?!"
|
|
Наш человек
|
Хнык, хнык... кушать хочется.... или хоть попить водички(((
|
|
|
ответ для fantomas на сообщение "Девочки! Где была в топике япона?..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Отбой -это позор на мои седые волосы .Я вот с сегодня на СУПЧИКЕ. Хав-хав вроде не очень хочется,правда я ж не могу по правилам -мне положен сегодня только суп и фрукты.Но я не поняла чем завтракать,ни то ,ни другое не катит,вот я и заточила 150 гр.творога 0,1 % жирности,а днем еще кулачок семечек провалился.Вот такая вот,блин,диета![]() СУПЧИК,кстати,пока кажется вкусным ![]() И еще,не съела ни одной конфетки(хотя лежат,заразы,на шкафу),не пила свой любимый кофе с молоком и сахаром,не ела хлеб и сушечки-и-и-и ![]() |
|
|
|
ответ для murzinka на сообщение "Перерыла для тебя полтопика,открывай 14..."
|
|
Элита
|
FANTAMASIK,твоя ава меня впечатлила
![]() Исправила подпись,ну скажи,что я молодец? ![]() |
|
|
ответ для Utopia на сообщение "Хнык, хнык... кушать хочется.... или..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для murzinka на сообщение "Не хнычь,день-то уже почти..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ЗЫ: А творог я ненавижу.... и кефир не люблю(( |
|
|
|
ответ для Utopia на сообщение "Да ни к чему не привели.... У меня дни..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Дни критические имеют свойство заканчиваться,а с ними уходят и лишняя вода из организьма,отечность,кг,плохое настроение. Да и вообще, нафиг,что за упадническое настроение! Выше нос!! ![]() ![]() ![]() ![]() :su pport:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|