ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 376 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2007, 22:08     #3751
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nessy Посмотреть сообщение
Это контроль содержания железа, по-моему. может че-нить попить предложат,чтоб анемии не было. Я точно не знаю, не врач, просто такие воспоминания остались от первой беременности. Наш гематолог в роддоме вообще всем, кто признавался, что хоть раз в жизни было, пардон, расстройство желудка (до Б), писал на заключении - контроль ферритина (и потом предлагала БАДы, Наринэ и т.д. кпить по ее наводдке). Только ничем больше феерритин не контролировали

я не пью даже те таблетки что врач прописываю - ну их нафикк, пить все что прописано - так почки откажут и разориться недолго...а уж БАДы и подавно....
Старый 29-10-2007, 22:12     #3752
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
я тоже утром встала с дикой головной болью, мне врач сказала можно до 2-ух таблеток цитрамона в день, мне он всегда помогал, я сначала выпиваю 1/4 таблетки, если не помогает - то до таблетки. Я в прошлую Б всегда терпела, иногда боль была такой, что хоть на стены лезь - всё из-за давления, раньше вообще проблем не знала, а в этот раз вообще терпеть не могу, так что принимаю цитрамон
итрамон мне - что мертвому припарки. Можно панадол сказали - но это на крайняк. Так я обычно по другому справляюсь...
Старый 29-10-2007, 22:15
ответ для Чипка на сообщение "Держись!!!!..."
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Держись!!!! Прорвёмся!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо. Продержалась %))
Старый 29-10-2007, 22:17     #3754
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
А меня теперь на яблоки потянуло со страшной силой!!!! При чём на эти - зелёные, они еще огромные такие бывают, сорт вроде Гранд Смит....

Так вот вчера с мужем купили два кило в Рамсторе, а сегодня на работу я взяла два последних яблочка..... ем их просто до умопомрачения.....
Ем только с ножом - по кусочку отрезаю и в рот - так не кусаю - боюсь за зубы...
А до этого, недели две три подряд на цитрусовые тянуло - ела все подряд и апельсины и мандарины и грейфруты и помело...Ругала себя что, много низя - но всё равно ела в сумашедших количествах!!!
Интересно ЧТО ДАЛЬШЕ?????
Хм. У меня пошли ПОМИДОРЫ!
Старый 29-10-2007, 22:25
ответ для Карми на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение

а мне прописали Кетонал - его можно во второй триместр. есть свечки (в попу - очень помогает, когда рвота от головной боли сильная и в желудке ничего не приживается) и есть в таблетках.
сама от головной боли страдаю в эту беременность больше, чем за последние 10 лет...боюсь думать что же делать буду когда кормить буду - там уж точно никакие таблетки низзя

всех на что то тянет....а меня ни на что... вроде и токс отступил, но вот явных желаний чего то сожрать у меня нет...почему ведь всех беременных на что то тянет...а я ....а мне ничего не хочется
Лан, а Кетонал - это не аналог Кетанова? Оч. сильное вроде лек-во.
А что касаемо головной боли - тебя к невропатологу не засылали? А то вот у меня уже консилиум "любимых теток" - скоро убъет. А я к обычному не хочу - хочу в первый мед. Теперь сижу и жду з/п.
А вообще - это Б. дает нагрузку на сосуды, и скорее всего - должно пройти, так меня врачи успокаивают.
Старый 29-10-2007, 22:30
ответ для Чипка на сообщение "А я еще теперь балдею от..."
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
А я еще теперь балдею от чечевицы!!!!
Купила как то ради смеха - а теперь мы с мужем и души в ней не чаем!!! Такая вкуснющая! да и полезная!
только вот редко где продается.....
Кто нибудь еще есть чечевичную кашу? А?
Чипк, я оч. люблю. Только из красной чечевицы - она и разваривается лучше, и готовится быстрее. А для мужа - ещё и с "копчушками" хорошо. и с лучком... мммм... вкуууусно, и полезно ( в ней кстати и белка дофига). Так вот красную - я уже черти сколько в магазинах найти не могу... Эх...
Старый 29-10-2007, 22:31     #3757
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
А про какой магазин вы говорите, если не секрет?
Ага,мне тоже интересно о каком магазине идёт речь?
Старый 29-10-2007, 22:33     #3758
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
ну вот честно, гороховую никогда не ела.. ну наверно похожи... они ведь одного сорта? из подвида бобовых..? ну похожи наверно своей консистенцией......
а вкус спецефичный!
Я беру обычно "тарелочную чечевицу" , она когда сварится коричневого цвета и особо не разваривается!
Попробуйте - кому не лень - я знаю что эта каша очень полезная - кладездь витаминов!
На гороховую - не очень. У нее более яркий вкус и менее "сладкий".
Старый 29-10-2007, 22:34     #3759
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
Наташ, а ты ее на воде готовишь? Я вот тоже купила чечевицу, и теперь лежит "мертвым" грузом.
Лично я - на воде.
А у тебя какая?
Старый 29-10-2007, 22:34     #3760
Nessy
Старожил

Nessy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
я не пью даже те таблетки что врач прописываю - ну их нафикк, пить все что прописано - так почки откажут и разориться недолго...а уж БАДы и подавно....
Да это я все к тому писала, чтоб ты не переживала :-)) Я тоже эти БАДы не пила, родила тогда нормального пацана. Все будет отлично Нужно в это верить