"Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ зонтик нужен" >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> - Страница 993 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2007, 21:56     #9921
Ulitka
Наш человек

Профиль Ulitka

Ulitka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение

иди сюда, давай вместе не хотеть
а я у ноябрюшек собачку подсмотрела
я ее тоже не хочу
У моей племяшки такой щенок был летом..
И нам его уже подарят
Старый 29-10-2007, 21:57     #9922
Крошка Че
Элита

Профиль Крошка Че

Крошка Че отсутствует

А я сегодня впервые слепила мелкой фрикадельки. Сварила, отломила малюююсенький кусманчик и дала ей. Но есть она не стала( Помусолила во рту и вынула. Пришлось из фрикаделек пюре опять делать.
Слушайте, у кого уже дети еду кусочками едят? (имею в виду суп, овощи, ну основное блюдо. А не сушки с яблоками грызть - это мы давно умеем))
Старый 29-10-2007, 21:57     #9923
мирошка
Мега-элита

мирошка отсутствует

И вообще- -мне щас мужж вообще не разрешает ПисАть ничего - -кошмар-кошмар пользуюсь моментом вот - детя уложила, муж еще на рабте- -а я бегом строчить.
говорит, неча время бездарно тратить, почитай лучше книгу!!! ( это я типа жалуюсь)
Старый 29-10-2007, 22:00     #9924
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulitka Посмотреть сообщение
У моей племяшки такой щенок был летом..
И нам его уже подарят
не, я так не играю.. с кем же я его буду не хотеть?
Старый 29-10-2007, 22:00     #9925
Крошка Че
Элита

Профиль Крошка Че

Крошка Че отсутствует

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
говорит, неча время бездарно тратить, почитай лучше книгу!!! ( это я типа жалуюсь)
Кстати, о книгах. Я тут открыла для себя аудиокниги. Когда иду гулять с коляской беру плейр с Достоевским и вперед. Прогресс рулит)) Могу так и четыре часа гулять, если книга интересная. И вот таким образом я убиваю двух зайцев
Старый 29-10-2007, 22:00     #9926
мирошка
Мега-элита

мирошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крошка Че Посмотреть сообщение
А я сегодня впервые слепила мелкой фрикадельки. Сварила, отломила малюююсенький кусманчик и дала ей. Но есть она не стала( Помусолила во рту и вынула. Пришлось из фрикаделек пюре опять делать.
Слушайте, у кого уже дети еду кусочками едят? (имею в виду суп, овощи, ну основное блюдо. А не сушки с яблоками грызть - это мы давно умеем))
ага, Мы едим, тточнее учимся как раз.
Суп у меня Мироныч не любит, а вот овощи да котлетки паровые или фрикадельки ( или я ему даю прям говядину или курочку, полосочками тонкими). А, еще сыр едим ( только без помидор гнилых, пожалуйста)
Кать, а ты ей дай распробовать, мой деть тож сначала плевался, во рту мусолил... потом понравилось.....
Старый 29-10-2007, 22:01     #9927
mindal
Наш человек

mindal отсутствует

Цитата:
Слушайте, у кого уже дети еду кусочками едят? (имею в виду суп, овощи, ну основное блюдо.
Я наконец,убрала блендер подальше и даю размятое вилкой,довольно крупно,по сравнению с пюре..Скоро буду кубиками нарезать уже
Старый 29-10-2007, 22:02     #9928
Nyushka
Мега-элита

Nyushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
И вообще- -мне щас мужж вообще не разрешает ПисАть ничего - -кошмар-кошмар пользуюсь моментом вот - детя уложила, муж еще на рабте- -а я бегом строчить.
Ты не одна такая. Недавно мы это обсуждали. Мой, например, тоже бесится, когда я тут сижу.
Старый 29-10-2007, 22:02     #9929
мирошка
Мега-элита

мирошка отсутствует

Цитата:
Кстати, о книгах. Я тут открыла для себя аудиокниги. Когда иду гулять с коляской беру плейр с Достоевским и вперед. Прогресс рулит)) Могу так и четыре часа гулять, если книга интересная. И вот таким образом я убиваю двух зайцев
Да... Знаю...Весчь нужная и пользительная!!! Тока у меня в машине магнитолы нет ( я работаю уже), а с детем плеер не послушаешь, с ним разговаривать нужно, показывать там фсякое-разное
Старый 29-10-2007, 22:03     #9930
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

Цитата:
а дите что во время прогулки делает?

кстати, на одну из ноябрюшек из-за угла велосипедист наехал. она шла, радио слушала... дите в слинге несла...
не, вы в меня скалками не кидайте, мама с дитем в полном порядке, а велосипедист ногу сломал
дык она его еще в травму оттащила и домой!