Проблемы британцев или шотландцев, какие? - Страница 63 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2007, 20:40
ответ для тереха на сообщение "У нас в Карусели тоже есть..."
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
У нас в Карусели тоже есть зоомагазин,там Бозита по 75 руб. Может мне прикупить пару коробочек,поставить в прохладное место,пусть стоят,если срок годности позволяет.Мои подрастут и скормлю.
Ну она же никуда не денется, зачем так прозапас корм покупать

Вообще конечно у них срок годности большой - они же в упаковке Тетра Пак - я купила позавчера пачку - на ней срок до июля 2009 года.
Старый 29-10-2007, 20:40     #622
Solist
Ветеран

Solist отсутствует

А мы по нужде на каши перешли.. Год назад обозначилась мочекаменная болезнь и врач посоветовала нам варить каши... А до этого питались Хиллсом и ФёстЧёйсом.. Иногда угощаю баночными диетическими вкусняшками и витамины даю регулярно. Но каши - это святое теперь..
Старый 29-10-2007, 20:42     #623
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Йоко Посмотреть сообщение
Ага. Я как раз и пасусь в зоомаге при Окее- по кошачьим делам. Олеся, а сколько можно давать? Я не помню, сколько весу в этой пачке за 75р, я ее делила примерно на 3 приема. (правда, не только мелкий ел, старшему тоже досталось)
Вес там 370 грамм...На упаковке написана норма 70-114 гр в сутки в зависимости от активности. Я всегда даю порцию "которая съедается за раз", т.е. опытным путем. Сложно сказать сколько там грамм Главное чтобы в миске не осталось и киса при этом не просила еще. Тогда значит что она наелась.

А так там 93% мяса и витамины, и таурин - в общем хорошие консервы
Старый 29-10-2007, 20:43     #624
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Solo76 Посмотреть сообщение
А мы по нужде на каши перешли.. Год назад обозначилась мочекаменная болезнь и врач посоветовала нам варить каши... А до этого питались Хиллсом и ФёстЧёйсом.. Иногда угощаю баночными диетическими вкусняшками и витамины даю регулярно. Но каши - это святое теперь..
Здоровья котику!!! ЩАс с анализами все нормально?
Старый 29-10-2007, 20:56
ответ для olesik4 на сообщение "Вес там 370 грамм...На упаковке..."
Йоко
Ветеран

Йоко отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Главное чтобы в миске не осталось и киса при этом не просила еще. Тогда значит что она наелась.
Ой-ой! Мой вполне способен скушать всю пачечку этой консервы и попросить добавки Сушку конечно ест не так активно.
Старый 29-10-2007, 21:01     #626
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Йоко Посмотреть сообщение
Ой-ой! Мой вполне способен скушать всю пачечку этой консервы и попросить добавки Сушку конечно ест не так активно.
)) Ну консервы хорошие...Пусть кушают..Просто сушки тогда они будут есть гораздо меньше Но промышленное кормление подразумевает и сушку и консервы и вполне допускает кормление только консервами.

В общем я лично стараюсь чтобы ели и то и то
Старый 29-10-2007, 21:09
ответ для olesik4 на сообщение "Здоровья котику!!! :flower: ЩАс с..."
Solist
Ветеран

Solist отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Здоровья котику!!! ЩАс с анализами все нормально?
Спасибо! Пока да, ТТТ! Боюсь уже за кота больше, чем за себяА он же ,бандит ,как на каши перешел, стал все подряд молотить.. И помидоры, и сыр, и, мама дорогая, торты с кремом!!! Короче, что нашел на столе ,то и слопал! Теперь прячем все, максимум яйца вареные в скорлупе на столе оставить можно.
Старый 29-10-2007, 21:10     #628
тереха
Banned

тереха отсутствует

Как это зачем прозапас консервы брать? А вдруг пропадут? Запас карман не тянет! Да и есть где хранить,какая разница где будут стоять в магазине или дома? Буду брать! Мои мелким на 2 дня,а что не доедят отдам собаке! Вот и будет безоотходное производство!
Старый 29-10-2007, 21:14     #629
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
Как это зачем прозапас консервы брать? А вдруг пропадут? Запас карман не тянет! Да и есть где хранить,какая разница где будут стоять в магазине или дома? Буду брать! Мои мелким на 2 дня,а что не доедят отдам собаке! Вот и будет безоотходное производство!
Ну запас хранения большой - берите конечно А хранить открытую пачку можно 2 дня в холодильнике - так что кисы успеют слопать (если не воротят носопырки от консервов после холодильника
Старый 30-10-2007, 10:15     #630
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

У меня пачку бозиты где-то дня 2-3 ест.Храню в холодильнике.