Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2007, 21:11     #1
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Волчонок Посмотреть сообщение
А кто-нибудь знает как дела у Светланки?
Да, кстати, меня тоже давно этот вопрос беспокоит. Кто с ней на связи? Как у нее там делишки?

Только бы все было хорошо... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

П.С. Девочки, что вообще происходит?!! Кто-то рожает раньше срока, у кого-то постоянные угрозы, сохранения... Кулачков уже скоро на всех хватать не будет. Надеюсь, дальше все у всех будет идти по плану, без осложнений. Сколько можно?!

Берегите себя насколько это возможно! Осталось нам совсем немного доходить

Все будет хорошо!
Старый 29-10-2007, 21:16     #2
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Allo4ka*** Посмотреть сообщение
Да, кстати, меня тоже давно этот вопрос беспокоит. Кто с ней на связи? Как у нее там делишки?

Только бы все было хорошо... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

П.С. Девочки, что вообще происходит?!! Кто-то рожает раньше срока, у кого-то постоянные угрозы, сохранения... Кулачков уже скоро на всех хватать не будет. Надеюсь, дальше все у всех будет идти по плану, без осложнений. Сколько можно?!

Берегите себя насколько это возможно! Осталось нам совсем немного доходить

Все будет хорошо!
Это точно. Надо держаться и не делать ничего лишнего. Надо возомнить себя королевами и пусть за нас ( по возможности) все делают другие.

Вчера маме говорю - у нас лампочка в коридоре перегорела, я поменяла. А она мне на это - ЗАЧЕМ???!!! я не поняла сначала, что же мне надо было в темноте жить, а оказалось, надо было просто маму или папу позвать, что бы на табуретку не лезть и руки не поднимать.
Они у меня вообще любят позаботиться. Приятненько так, правда разбаловали тем самым.

А еще я скоро за мужем в аэропорт поеду. Наготовила вкуснятины, жду......
Старый 29-10-2007, 21:34     #3
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Tato, здорово, что муж сегодня возвращается! Мои поздравления!
Приятно, что о тебе так заботятся! За меня тоже все беспокоятся больше обычного Муж ничего делать по дому не дает!

Рин, не переживай! Просто сегодня дент такой! Погода, или что еще... не знаю. Но от нас это точно не зависит, так что надо просто расслабиться и дождаться завтрашнего дня!
П.С. Муж пусть не болеет, нервничает поменьше!

Девочки, так и нет новостей от Светланкина? Время-то уже позднее...
Судя по всему, она в больничке Была бы дома - уверенна, сразу написала бы нам! Девчата, никто смс ей не сброит? У меня нет ее номера, да и ей не дешево будет заграницу смску отправлять. Напишите ей, плиз!