Зачем врать просто так??? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2007, 20:09     #1
Katrinn
Старожил

Katrinn отсутствует

Раньше, мне гораздо труднее было сказать:"Этот человек врет!" Вот была у меня жизненая позиция такая воприоре верить.
Но в последнее время вокруг меня стали столько врать (или я начала обращать внимание на это?), что я спокойно понимаю, это ложь! (Кстати, я не о форуме, хотя и здесь это бывает )
Понятно, что есть просто фантазеры, кот. любой свой рассказ просто "приукрашивают". Бывает лож во благо, тоже понятно. Ну а остольное???
Я не понимаю, зачем врать просто так
Ваши точки зрения?
Старый 29-10-2007, 20:17
ответ для Katrinn на сообщение "Зачем врать просто так???"
ЖабулЯ
Мега-элита

ЖабулЯ отсутствует

Может свойство характера такое?!
Или скуШно человеку?!
У меня есть знакомая,которая врет просто так....но она от скудности событий,мне кажется,ну хочется человеку,чтоб что-то происходило с ней романтическое ..захватывающее,ан нет ничего....делаю вид,что верю,зачем девушку добивать.
Старый 29-10-2007, 20:50
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Когда что-то приукрашивают, я ещё понимаю, а есть у меня один знакомый, дальний родственник, который привирает в фактической информации. Например, говорит, что у Исаакиевского собора колонны составные из кусков, что он недавно купил... шестой Пень, что военные компы программируются на случайных кодах и пр. Дядьке полтинник! Туши свет
Старый 29-10-2007, 20:53     #4
Katrinn
Старожил

Katrinn отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
Когда что-то приукрашивают, я ещё понимаю, а есть у меня один знакомый, дальний родственник, который привирает в фактической информации. Например, говорит, что у Исаакиевского собора колонны составные из кусков, что он недавно купил... шестой Пень, что военные компы программируются на случайных кодах и пр. Дядьке полтинник! Туши свет
Вот, вот о таком я и говорю! Зачем???
Старый 29-10-2007, 20:56     #5
Lissia
Речистая

Профиль Lissia

Lissia отсутствует

Мюнхгаузен
Старый 29-10-2007, 20:56
Andraskella
Элита

Andraskella отсутствует

Смотря как врут.

У меня была однокурсница, так она рассказывала всем, что у нее папа немец, дипломат, она жила до 13 лет в Германии, а потом им пришлось оттуда бежать, потому что папу кто-то подставил и чуть не убили, а потом уже здесь она вышла замуж, у нее был ребенок, жили они с мужем с трехэтажном доме за городом, а потом ребенка задушила няня, а папа убил няню топором, с мужем она развелась, от папы уехала, стало ей жить негде, так она теперь живет со своей теткой в однокомнатной квартире, а у нее еще есть МЧ, который страшно ревнив, потому, она как-то слишком поздно домой пришла, а он ее одежду всю разрезал, и шубу норковую, три, и сапоги за 1500 баксов выкинул...

Ну в общем такой вариант - это уже психическое отклонение, по-моему.

А кто-то, например, врет по привычке. Не потому, что хочет обмануть намеренно, а потому, что просто не врать не может.
У кого-то фантазия богатая, кто-то скрывает что-то...Ну и так далее
Старый 29-10-2007, 20:59     #7
Katrinn
Старожил

Katrinn отсутствует

Цитата:
Сообщение от Andraskella Посмотреть сообщение
Смотря как врут.

У меня была однокурсница, так она рассказывала всем, что у нее папа немец, дипломат, она жила до 13 лет в Германии, а потом им пришлось оттуда бежать, потому что папу кто-то подставил и чуть не убили, а потом уже здесь она вышла замуж, у нее был ребенок, жили они с мужем с трехэтажном доме за городом, а потом ребенка задушила няня, а папа убил няню топором, с мужем она развелась, от папы уехала, стало ей жить негде, так она теперь живет со своей теткой в однокомнатной квартире, а у нее еще есть МЧ, который страшно ревнив, потому, она как-то слишком поздно домой пришла, а он ее одежду всю разрезал, и шубу норковую, три, и сапоги за 1500 баксов выкинул...
Вот это жесть!!!!
Точно отклонение! Бедная девушка, а она лечится как то?
Старый 29-10-2007, 21:04     #8
Andraskella
Элита

Andraskella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katrinn Посмотреть сообщение
Вот это жесть!!!!
Точно отклонение! Бедная девушка, а она лечится как то?
Это давно было. Не знаю, может и лечилась, но нам про это было неизвестно.

Мы все вначале ей верили, а потом случайно узнали, что у нее бабушка в Тамбое живет, а папу я ее собственными глазами видела, он магазин фототоваров держал и без всякого акцента по-русски разговаривал. Да и звали его то ли Андрей, то ли Дмитрий...Кто-то говорил, что у нее мама умерла, вот она и двинулась немножко. Жалко девушку.
Старый 29-10-2007, 21:07
Katrinn
Старожил

Katrinn отсутствует

Очень жалко!!
Грустная история
Старый 29-10-2007, 21:08
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

хорошо когда к богатой фантазии еще есть хорошая память, а то смешно порой когда такие вот фнатазеры начинают путаться в показаниях))