Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 800 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2007, 16:01     #7991
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Давай-ка про комочек! В пятницу я обнаружила, прошу прщения, в унитазе белый комочек размером с чайную ложку, может поменьше. В ужасе, в панике. Естственно, подумала, что это пробка... А что было у тебя? Еще у меня чрезвычайно обильные выделения. Меняю 4-5 прокладок в день. Завтра поеду к врачу сдам анализ на подтекание околоплодных вод!!! Так страшно, жуть.

Спасибо, постараюсь держать себя в руках. За канефроном сейчас схожу в аптеку.
Не у меня никакого комочка не было, было просто что-то беленькое, даже не знаю, какой формы ( типа как сопли тонкие ), длиные и тонкие и немного. Но что-то попало.

Я тоже думаю, что надо просто пересдать анализ.

А 1 раз я пришла в ЖК, в тот день забыла сдать анализ, а мед.сестра и говорит, что-то анализы мочи у всех плохие, наверное что-то у них с аппаратурой. Но не знаю так или нет оказалось?!!
Старый 29-10-2007, 16:05     #7992
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Давай-ка про комочек! В пятницу я обнаружила, прошу прщения, в унитазе белый комочек размером с чайную ложку, может поменьше. В ужасе, в панике. Естственно, подумала, что это пробка... А что было у тебя? Еще у меня чрезвычайно обильные выделения. Меняю 4-5 прокладок в день. Завтра поеду к врачу сдам анализ на подтекание околоплодных вод!!! Так страшно, жуть.

Спасибо, постараюсь держать себя в руках. За канефроном сейчас схожу в аптеку.
Ой мама, и правда похоже на пробку!!! И на воды... ты там давай аккуратнее что-ли

Светику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у меня опять гемоглабин 98 и тоже себя так жааалко, пол сб ревела. Вот гормоны млин...
Старый 29-10-2007, 16:05     #7993
marys
Элита

marys отсутствует

Светланкин, пусть у тебя все нормальненько будет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 29-10-2007, 16:05     #7994
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
девушки, а я сегодня в бассейн не попала, выезжала из двора незнакомого, пробила калесо (не заметила яму) пока аварийку ждала, пока меняли мне кго... день какой то... пока туда сюда пуговица от куртки оторвлась, да еще теперь не ясно, удар был сильный и надо понять все ли с машиной нормально... что-то капризит, плохо разгоняется... буду надеяться, что когда поставят назад правильные колесики все наладится.
А плакать раза 4 принималась, очень себя жалко....
Блин, как обидно!!!! Пусть все с машинкой будет хорошо. Может и правда когда колеса поставят, она и поедедет нормально, типа просто ты себя накручиваешь и тебе казаться начинает.

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
надо осторожней, хвалю теперь своего, что он у меня боиться и мы не занимаемся. так вот говорят можно можно, а такое случается, лежи потом в больнице.
Вот и у нас так же. Правда иногда другими способами выкручиваемся , а как-то с пузой это проблемотично выходит уже.. а мне как-то стремно заниматься сексом. Я теперь себя по максимуму ограничиваю. Думаю, что лучше перебдеть. Но иногда все-таки случается.
Старый 29-10-2007, 16:06     #7995
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Ой мама, и правда похоже на пробку!!! И на воды... ты там давай аккуратнее что-ли

Светику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у меня опять гемоглабин 98 и тоже себя так жааалко, пол сб ревела. Вот гормоны млин...
а гранатовый сок пить не пробовала? Или гранаты поесть килограммами?
Старый 29-10-2007, 16:07     #7996
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Светику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 29-10-2007, 16:08     #7997
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Белла,и эту неприятность мы переживем!
Светланкин, @@@@@@@@@@ мы с тобой!
У меня кровило на ранних сроках, в 12 и 14 недель. Была небольшая отслойка.

Вера, комочек - это могут быть просто густые выделения, типа молочницы. Ничего особенно страшного нет, не паникуй.
Старый 29-10-2007, 16:10     #7998
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
девушки, а я сегодня в бассейн не попала, выезжала из двора незнакомого, пробила калесо (не заметила яму) пока аварийку ждала, пока меняли мне кго... день какой то... пока туда сюда пуговица от куртки оторвлась, да еще теперь не ясно, удар был сильный и надо понять все ли с машиной нормально... что-то капризит, плохо разгоняется... буду надеяться, что когда поставят назад правильные колесики все наладится.
А плакать раза 4 принималась, очень себя жалко....
Бэллочка! Очень сочувствую! Бум надеяться, что твоя машинка разъездится и все обойдется без последствий! На прошлой неделе у мужа аж 2 аварии было - оба раза в него на ровном месте въехали. Он говорит, что еще немного, и он уже бояться ездить будет
Старый 29-10-2007, 16:11     #7999
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Ем ежедневно гранаты, гречу, яблоки и мясо. Видишь как-то малоэффективно ем...
Старый 29-10-2007, 16:11     #8000
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Кушай гранаты - они щас тааакие вкусные ням-ням.

И я пол- субботы ревела. Ну и выходные у январят были

А я ревела, т.к. стала накручивать себя по поводу, как там мой муж отдыхает??? Хоть и знаю, что он верный , хоть и понимаю, что с моим громадным семейством поехал, а все-равно, как думать начала а все дальше и дальше несет, и главное еще и ему СМС плаксивые слала

Потом себя ругала, но тогда не остановиться было. Но он мне всяких разностей хороших наговорил и типа вроде успакоил. Но сегодня я отошла и поняла, что я просто дура.

Когда следующий раз массовый рев???