***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года нашей детворе!!! (2005)*** - Страница 442 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2007, 14:40     #4411
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka* Посмотреть сообщение
Тоже сижу без инета...
Опять сижу мучаю мужнин телефон.
Nokia коммуникатор?
Старый 29-10-2007, 14:46     #4412
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
Лиза, я против. Считаю, если по религии - то да, а так: что заложено природой, так и должно быть. ТО,что в Америке всем делают - я в шоке
у нас есть знакомый уролог- взрослый, не детский. уролог он очень классный и руководит хорошей клиникой. они там мотаются на конференции и конгрессы всякие постоянно...

короче, про обрезание он говорит, что все в этом мире, в том числе и медицина ,завязано на деньги. смысл обрезания исторический- чистота тела. если обратить внимание на нации, у которых это распространено, то будет видно, что они в основном все территориально расположены там, где жарко. соответственно, обрезание помогает мущщине держать тело в большей чистоте. считается, что обрезание- тоже профилактика рака у женщин, опять же из-за чистоты.

раньше средств от рака не было эффективных, поэтому в Америке началась кампания по повсеместному внедрению обрезания. процент рака снизился, а потом появились средства от рака, которые по его словам, не сильно-то эффктивны. но компании- производители начали петь песни про "возвращение к природе"...

сам уролог, кстати, за обрезание,, и к тому же- еврей
Старый 29-10-2007, 15:55     #4413
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Ира
поздравляю с визой

на ёлку 29-го пока можем, планов нет. пока наш единственный вариант на Новый год- поездка на неделю в Тверь, очень соскучилась по сестре двоюродной и подруге, да и крестника года 3 не видела.
А ГДЕ ВЫ ПЛАНИРУЕТЕ ВСТРЕЧАТЬ-ОТДЫХАТЬ???

насчёт обрезания. вообще не представляю, как оно выглядит. как-то муж в очередной раз начал беспокойство по поводу неоткрывающейся головки, и предложил обрезание. меня почему-то шокировало. и единственная сознательная мысль очень дурацкая: а вдруг в школе и ещё где будут дразниться, типа не как у всех...
Старый 29-10-2007, 15:57     #4414
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Наташа,
ну даёт Эрик, молодец! меня больше всего поразило, что не ради мультиков-игрушек, а ради такого дела полезного)))))

мне в последнее время всё труднее заниматься делами, когда Дюня со мной дома. вторую неделю болеет, я уже подзапарилась, честно говоря- сам играть не хочет, изредка удаётся его занять...
Старый 29-10-2007, 16:04     #4415
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

сейчас посмешу вас. я уже писала, что Дюня подсел на Буратино. и вот едем мы в субботу вечером втроём домой, у ребёнка рот не закрывается, и вдруг ни с того ни с сего выдаёт фразу: "Негодяй, ты помешал представлению моей прекрасной комедии!" о как.

а вообще товарищ разболелся чего-то, завтра едем к ЛОРу в Скандинавию, не успела записаться к хирургу, попробую, вдруг повезёт. а вечером к нам ортопед придёт. сплошная медицина.

немножко не по теме- сегодня приходил агент, начинаем продавать квартиру...я очень расстраиваюсь от того, что придётся жить в съёмной до переезда, но муж убеждает, что в нашей ситуации по-другому никак. получается 2 глобальных переезда за год, тяжело...а ещё, у нас ремонтируют подъезд по полной программе. это моя мечта, так как было просто УЖАСНО. а теперь и не придётся пожить по-людски. утешаюсь тем, что плюс при продаже...
Старый 29-10-2007, 21:22     #4416
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Оля Тутта - а у тебя какой размер Дидрика комплекта?
У нас просто такой же - девочки я в восторге - мне очень понравилось, все очень продумано.
Старый 29-10-2007, 21:30     #4417
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Лена. а ты какой размер купила? стесняюсь спросить)))
Старый 29-10-2007, 22:06     #4418
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
Лена. а ты какой размер купила? стесняюсь спросить)))
Маш - куртку на 100. Штаны на 90
Все слегка большое - но не критично, носить будем уже этой зимой
Старый 29-10-2007, 22:11     #4419
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Маш - вот здесь девочки про размеры немного писали.
Итам одна повесила фото дочки в Дидике - куртка 90 и штаны 80 - посмотри.
Старый 29-10-2007, 22:54
ответ для Манасик на сообщение "Маш - вот здесь ..."
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

ага спасибо Лена! Завтра поеду заберу нужную наконец куртку)