| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Тимошкина на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе
..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, врача ждем, ночью было что-то похожее на судороги , мы с мужем так испугались - я ей принесла попить, она спала с мужем, приоткрыла одеяло, а её как затрясет - температуру померяли - 39,2, я таблетки не даю, мы свечками сбиваем - 1/3 - 1/4 анальгина, ещё очень хорошо компресс из водки или уксуса, но я не знаю, можно ли таким малявкам это, придет врач - обязательно спрошу.А вообще у нас с зубами засада - нам год и три и вот только седьмой немного вылез и восьмой наклёвывается, плюс где жевательные десны такие набухшие... где-то за две недели до того, как вылез первый зуб (в 9 месяцев) тоже была температура за 39, вот и думаю что наверное из-за зубов |
|
|
|
ответ для Светлячок на сообщение "ООО, в нашей консультации..."
|
|
Мега-элита
|
Нормально! Я в первую беременность тоже в 16 почуствовала, в 17 уже пинаться начал
. Врач тогджа сказала, что это из-за отсутствия жировой прослойки. т.е худая очень![]() Лена, Наташа, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Счастья, успехов по жизни, исполнения мечт!!!! |
|
|
ответ для Светлячок на сообщение "Нормально! Я в первую беременность тоже..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, прожиточный минимум подняли до 4 012 рублей
, охренеть можно![]() |
|
|
ответ для Ладная на сообщение "Девочки, прожиточный минимум подняли до..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Экзотический фрукт на сообщение "Да уж... нет слов:015:"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Светлячок на сообщение "ООО, в нашей консультации..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
по телеку такого покажут...гы...сказочники...им рейтинг поднимать надо..... ты сходи, еще темку в кулинарии про фарш почитай ![]() на самом деле в калбасе - не менее 85-90% МЯСА. а санитария - все зависит от завода. крупные производители у себя из крыс сосиски не делают - за репутацию боятся, а подпольные производители которые свой товар в пятерочказ, технологах да на разных базах распространяют - т.е. дешевая продукция, где палка колбасы 40 руб. стоит...вот там неизвесно в каком гараже и из чего все делается..... у меня подруга на небольшом заводике технологом работает - так там после каждой смены все- даже стены с хлоркой промывают, а баки из-под мяса, фарша - кипитят, мясорубки драют так, что бы сверкало все... а проценты - максимальное кличество белковоно наполнителя - 15 % - это в вареной колбасе, а в полукопченой - 5%, остальное - мясо. |
|
|
|
ответ для Карми на сообщение "а ты верь больше :004: по телеку..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ладная на сообщение "Да, смачная темка была..."
|
|
Ветеран
|
а я люблю кровяную колбасу
тока домашняя совсем не похожа на ту, которая в магазине а где в городе взять свежую кровь от поросенка чтобы ее сделать дома прошу прощения, не к столу сказано... |
|
|
ответ для Экзотический фрукт на сообщение "а я люблю кровяную колбасу:019: тока..."
|
|
Мега-элита
|
А я еще теперь балдею от чечевицы!!!!
Купила как то ради смеха - а теперь мы с мужем и души в ней не чаем!!! Такая вкуснющая! да и полезная! только вот редко где продается..... Кто нибудь еще есть чечевичную кашу? А? ![]() |
|
|
ответ для Экзотический фрукт на сообщение "а я люблю кровяную колбасу:019: тока..."
|
|
Наш человек
|
о..я раньше любила такую штуку - не знаю как называется - тесто со свежей кровью смешаное и запеченое. мням
|