ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 367 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2007, 13:18
ответ для Тимошкина на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе ..."
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе

Только от зубов не бывает ТАКОЙ температуры...Просто, когда они лезут, иммунитет ослабляется, что дает возможность всяким гадким вирусам нападать на бедных наших малышей...
ОЦИЛОКОКЦИЛЛУМ попробуй, это же гомеопатия...А анальгин лучше с парацетамолом давать, измельчить по четвертинке того и другого и в питье...Мне моя врачиха еще с первым так посоветовала, только этим и спасалась всегда(он болел редко, но тем-ра меньше 38 никогда не бывала)...она, вообще, адекватная, никогда не выписывает кучу лекарств, считает, что детки должны болеть, а залечивать их ни к чему
Да, еще если ручки и ножки при такой высокой т-ре холодные, то можно дать но-шпу (четвертинку) она спазм сосудистый снимает...это мне врачи неотложки советовали...

Врача вызови, пусть послушает верхние дых. пути, чтобы хрипов не было, тем более, она у тебя с соплями была уже...

Но все у вас будет хорошо Поправится твоя зайка, не переживай...и будет зубастая...
спасибо, врача ждем, ночью было что-то похожее на судороги, мы с мужем так испугались - я ей принесла попить, она спала с мужем, приоткрыла одеяло, а её как затрясет - температуру померяли - 39,2, я таблетки не даю, мы свечками сбиваем - 1/3 - 1/4 анальгина, ещё очень хорошо компресс из водки или уксуса, но я не знаю, можно ли таким малявкам это, придет врач - обязательно спрошу.
А вообще у нас с зубами засада - нам год и три и вот только седьмой немного вылез и восьмой наклёвывается, плюс где жевательные десны такие набухшие... где-то за две недели до того, как вылез первый зуб (в 9 месяцев) тоже была температура за 39, вот и думаю что наверное из-за зубов
Старый 29-10-2007, 13:23     #3662
Светлячок
Мега-элита

Профиль Светлячок

Светлячок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
У меня 17 недель, рановато. ВОт такой активный. Сама удивляюсь
Нормально! Я в первую беременность тоже в 16 почуствовала, в 17 уже пинаться начал. Врач тогджа сказала, что это из-за отсутствия жировой прослойки. т.е худая очень

Лена, Наташа, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Счастья, успехов по жизни, исполнения мечт!!!!
Старый 29-10-2007, 13:29     #3663
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Девочки, прожиточный минимум подняли до 4 012 рублей , охренеть можно
Старый 29-10-2007, 13:32     #3664
Экзотический фрукт
Ветеран

Экзотический фрукт отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
Девочки, прожиточный минимум подняли до 4 012 рублей , охренеть можно
Да уж... нет слов
Старый 29-10-2007, 13:39     #3665
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Экзотический фрукт Посмотреть сообщение
Да уж... нет слов
Мне вот интересно, они пробовали хотя бы неделю на эти деньги прожить. Сейчас только квартплата половину от этой суммы стоит, а где-то и больше.
Старый 29-10-2007, 13:41     #3666
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлячок Посмотреть сообщение
Недавно по телеку передача была, как раз про то из чего сделана колбаса. ...
а ты верь больше по телеку такого покажут...гы...сказочники...им рейтинг поднимать надо..... ты сходи, еще темку в кулинарии про фарш почитай

на самом деле в калбасе - не менее 85-90% МЯСА.
а санитария - все зависит от завода. крупные производители у себя из крыс сосиски не делают - за репутацию боятся, а подпольные производители которые свой товар в пятерочказ, технологах да на разных базах распространяют - т.е. дешевая продукция, где палка колбасы 40 руб. стоит...вот там неизвесно в каком гараже и из чего все делается.....

у меня подруга на небольшом заводике технологом работает - так там после каждой смены все- даже стены с хлоркой промывают, а баки из-под мяса, фарша - кипитят, мясорубки драют так, что бы сверкало все...
а проценты - максимальное кличество белковоно наполнителя - 15 % - это в вареной колбасе, а в полукопченой - 5%, остальное - мясо.
Старый 29-10-2007, 13:42     #3667
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
а ты верь больше по телеку такого покажут...гы...сказочники...им рейтинг поднимать надо..... ты сходи, еще темку в кулинарии про фарш почитай

.
Да, смачная темка была
Старый 29-10-2007, 13:50
ответ для Ладная на сообщение "Да, смачная темка была..."
Экзотический фрукт
Ветеран

Экзотический фрукт отсутствует

а я люблю кровяную колбасу тока домашняя совсем не похожа на ту, которая в магазине а где в городе взять свежую кровь от поросенка чтобы ее сделать дома прошу прощения, не к столу сказано...
Старый 29-10-2007, 13:54     #3669
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

А я еще теперь балдею от чечевицы!!!!
Купила как то ради смеха - а теперь мы с мужем и души в ней не чаем!!! Такая вкуснющая! да и полезная!
только вот редко где продается.....
Кто нибудь еще есть чечевичную кашу? А?
Старый 29-10-2007, 13:54     #3670
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от Экзотический фрукт Посмотреть сообщение
а я люблю кровяную колбасу тока домашняя совсем не похожа на ту, которая в магазине а где в городе взять свежую кровь от поросенка чтобы ее сделать дома прошу прощения, не к столу сказано...
о..я раньше любила такую штуку - не знаю как называется - тесто со свежей кровью смешаное и запеченое. мням