| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
В пятницу ушла с работы под впечатлением…( навеяно темой про жен и любовниц) Боже! Как много злости на самом деле в последнее время тут (впрочем, не я одна… уже об этом писали…) Но тут видимо переполнило меня. До сей поры уважаемые мной люди, опускаются в моих глазах до такой степени, что начинает подташнивать…. Автора облили такой грязью… дикий ужас! Я не оправдываю ее, и не осуждаю. Каждому - своё! Просто недостойно все это как-то. «Подстилка», «Про рак матки», « шубка из чебурашки» «одежда и секонд-хенда »…. Безумная, необоснованная злоба! За что Вы так ее? За то, что она не такая как ВСЕ? За то что может ей не повезло в этой жизни, но где-то в глубине души она мечтает быть счастливой? Читая все это, мне становилось стыдно перед автором за вас… Каждый из нас в конце жизни получит все то что он заслужил. И уж не вам решать это, слава Богу.
|
|
|
ответ для Эва на сообщение "Накопилось!"
|
|
злой болотный жаб
|
Вы бы это... За себя тихонечко порадовались бы, что вся такая добрая и всепонимающая, а не уподоблялись этим "опустившимся в ваших глазах".
![]() Всех подташнивает от разного. ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Здесь обольют - человек сделает выводы - и все будет хорошо! |
|
|
|
ответ для IrinaF на сообщение "Не переживайте. Все, что ни делается, -..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Не переживайте.... Но Вы правы, злобы на форумах много.... При том необоснованной злобы.... На ЛВ меня конечно никто помоями не поливает, а вот на другом форуме я с таким столкнулась, притом ни за что... Попросила совета, подсказать, определиться...... А на меня ушат помоев. Туда я больше ни ногой....
|
|
|
ответ для Tatianka на сообщение "Не переживайте.... Но Вы правы, злобы..."
|
|
Элита
|
Да ладно вам так переживать. Автор и сама вообще-то нарывалась, мол, хочу тут поругаться и посостязаться в остроумии. Так, постебались.. на чаи друг друга поприглашали.. Автор-то не в обиде
в итоге, отлично парировала все нападки)) |
|
|
|
|
Воплощенный антигламур
|
Эк Вы все серьезно воспринимаете! Я даже не могу себе представить, чтобы форумский треп в соответствующих разделах воспринимал столь болезненно - поприкалывались, поболтали в виртуале - и разошлись по реальной жизни, ничего личного
. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Девушка отлично знает, чего хочет. Ну и соответственно живет так как хочет, с удовольствием. И не париться по очень многим вещам (а вот многие женщины парятся и живут под дудку мужчин, а потом появляются топы в ЖГ типа "Опять отлупил! Крик души!") И, кстати, ее в том топе оскорбляли максимум словом "подстилка", а вот потом пришел ее любовник-женатик и поприветствовал всех собравшихся "привет, козлы и козлики!" и сразу же обвинил одного из форумчан в голубизне. |
|
|
|
ответ для Крошка Че на сообщение "А я считаю, что девушке очень повезло в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Автор, у все нас есть границы толерантности. И у всех они разные. Кому-то что бы стать нетолерантным нужно стать непосредственным участником события, а кто-то выходит из себя при одном упоминании о событии. Например, отношение к секс-меньшинствам. Одни вскипят просто при виде рекламы гей-клуба, других пробьет если только этот гей-клуб у них будет во дворе зажигать, ну а третьи выйдут из себя только когда к их детям начнет приставать какой-нибудь учитель( темка была в Грачах кажеться , вспоминали люди насилие, так вот и такие случаи встретились). Так что каждый из трех прав по своему. Пока нас явление не касаеться, мы порой такие толерантные, что в любо-дорого. А вот когда коснеться, тогда все пофиг и рука тянеться за монтировочкой. |
|
|
|
ответ для Чучундровна на сообщение "Ничего он не оскорблял, у него просто..."
|
|
Элита
|
|