ПЧЁЛКИ МАЙЯ ПОДРАСТАЮТ, ДРУЖНО ПОЛЗАТЬ НАЧИНАЮТ! 2007 - Страница 749 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2007, 12:37     #7481
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

Я-то кормить буду. До года точно, а там посмотрим. Просто в этом возрасте при правильной организации ГВ ребенок днем не прикладывается, только разве на дневной сон. А так ему некогда, мама для того, чтобы избежать описанной выше ситуации должна отвлекать ребенка, он и привыкнет, что грудь - это на ночь и утром. По крайней мере, сама так собираюсь делать. У меня очень многие знакомые кормили до 1,5-2 лет. Ни разу не видела, чтобы их дети задирали на маме кофту или просили грудь ни с того, ни с сего. Но это ИМХО.
Короче, пошла я кабачок вводить Чтобы правимльно потом все организовывать
Старый 29-10-2007, 12:37     #7482
kim_spb
Мега-элита

kim_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от VNN Посмотреть сообщение
ААААААААААААААААААААА, у меня Ева свалилась с высоченной кровати. ЧТо щупать, что проверять?
Пипец!Наталь,не паникуй!На что упала:голова,попа или....смотри -будет капризничать или нет.Как долго плакала?Если головой полетела вниз и на неё ударилась,если будет капризничать,даже после сна,если будет рвота,(кто-то ещё симптомы перечислял),то без врача не обойтись.У нас уже несколько шишек(но не сильно ударялись,не с размаху)...Я все конечности и позвоночник щупаю,смотрю,как реагирует,даже на след.день.А вообще,ужос,нах....всегда.
Старый 29-10-2007, 12:39     #7483
Tigrik79
Элита

Tigrik79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vel Посмотреть сообщение
Натик, я бы свозила на узи головки, только что читала, что может не быть никаких признаков при травме!

Блин, я вот тоже хотела к 8 месяцам закончить гв, а теперь не понимаю, как это сделать, если малявка гнусным образом перестала есть прикорм
я пока вообще плохо понимаю как завязать с ГВ
это наверно потому что у нас режима никакого. пробовала записывать все кормления и сон - по разному все время. я наверно мать непутевая :-))

из прикорма - утром яблоко с тыквой, а вечером - каша
Старый 29-10-2007, 12:39     #7484
kim_spb
Мега-элита

kim_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tigrik79 Посмотреть сообщение
+1
я вообще слабо представляю как в год кормят - там же зубов полный рот!!
Ириш,в Юниоре больший выбор расцветок Чикко Полли.Коляски ,только Эмма,-самый большой выбор в городе в одном месте.Есть у нас в Гранд Каньоне(м.Просвещения)
Старый 29-10-2007, 12:42     #7485
~NN~
Наш человек

~NN~ отсутствует

Девочки, я не знаю как она упала. Упала на деревянный пол. Когда я ее увидела, она лежала на животе. Видимых повреждений нет, но все равно как-то не по себе. Я даже удара не слышала, услышала уже когда она заплакала, а вдруг она сознание потеряла и лежала там какое-то время, блин....
Старый 29-10-2007, 12:42     #7486
kim_spb
Мега-элита

kim_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соне4ка Посмотреть сообщение
а я девочки стала нервиничать когда родственники и даже ПАПА говорят, типа НАША девочка, НАША радость и О,ужас, - ПАПИНА радость
считаю, что только МОЯ
А мне повезло.......Все далекоИ все замечательные.....Зато мы с супругом здесь одни,сражаемся с миром
Ань,как замуж отдавать будешь Кукусика?
Старый 29-10-2007, 12:42     #7487
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

Кабачок понравился. Умял 2 ложки. Завтра побольше дам.
Старый 29-10-2007, 12:43     #7488
Tigrik79
Элита

Tigrik79 отсутствует

у всех дети щипаются или только мой?
больно до ужаса. и как отучать?
Старый 29-10-2007, 12:44     #7489
kim_spb
Мега-элита

kim_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от VNN Посмотреть сообщение
Девочки, я не знаю как она упала. Упала на деревянный пол. Когда я ее увидела, она лежала на животе. Видимых повреждений нет, но все равно как-то не по себе. Я даже удара не слышала, услышала уже когда она заплакала, а вдруг она сознание потеряла и лежала там какое-то время, блин....
Не надумывай и не накручивай,что случилось-то случилось.Сходи к невропатологу для успокоения......Может,на УЗИ направит,а может,и нет.
Старый 29-10-2007, 12:45     #7490
Горгулья
Мега-элита

Горгулья отсутствует

Цитата:
Сообщение от kim_spb Посмотреть сообщение
А мне повезло.......И все замечательные.....
у нас тоже