| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Белый на сообщение "Я улыбнулся :)
Женщины обычно на слова..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ulala на сообщение "Ни в коем случае! Просто на этой почве..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ulala на сообщение "Дык, все женщины так или иначе склонны..."
|
||
|
за честату раднова езыка!
|
Цитата:
, но это уже другая история), но когда есть отношения, когда мужчина рядом (или рядом чаще чем раз в неделю ). Когда мужчина сознательно дозирует, когда он совершенно не считается с чувствами женщины, то это не любовь. В чем он лидер? Он силен только в глазах женщины, которая по причине собственной слабости от него зависит. Он может быть последним слабаком в жизни (и часто так и бывает).Цитата:
|
||
|
|
ответ для Александровна на сообщение "Юля, это все правильно (почти:) , но..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
А в чем это выражается у автора? Я так и не поняла... В том, что не выполняет все ее прихоти и капризы? В том, что не предлагает замуж? И вообще чего она от него хочет? Страсти или все таки штампа в паспорте? Вот от этого и надо плясать... |
|
|
|
ответ для Ulala на сообщение "Если не считается с чувствами, то,..."
|
|
Элита
|
Вопрос топика (внимательно перечитал два с половиной раза) - "Как избавиться от страсти"
При чем здесь "И вообще чего она от него хочет? Страсти или все таки штампа в паспорте?" ????? ИМХО, автору уже надоело и (!!!!) она осознает, что ей эта "страсть" не нужна - ИЗБАВИТЬСЯ хочется. Спрашивает у форумчан(ок) - КАК???? ![]() Дык... хирургически Отрезать![]() |
|
|
ответ для natalishka на сообщение "Как избавиться от страсти?"
|
|
Banned
|
Ага, время лечит все
Тока, как правило, когда женщина заламывает руки и говорит "хочу избавится от страсти" - это означает, что совсем она этого не хочет. А хочет, чтобы страсть переросла в нечто большое. И вообще избавится от нее невозможно - ПЕРЕГОРЕТЬ должно. Ты хоть головой об стенку - пока само не пройдет - ничего не поможет. Вот такие мои диагнозы ![]() |
|
|
ответ для Ulala на сообщение "Ага, время лечит все :) Тока, как..."
|
|
Элита
|
В сухом остатке два мнения (одно-мое, другое-неправильное
- шучу!)1. Должно перегореть - т.е. время лечит. 2. Найти другой объект и перевести страсть на него. Только не сметите его ненароком.. напором ![]() |
|
|
ответ для natalishka на сообщение "Как избавиться от страсти?"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А если нет, так и что мучать себя?Последний раз редактировалось Белка75, 18-07-2006 в 13:56. |
|
|
|
ответ для Белый на сообщение "Типа, пнули.. проходя мимо... :)
Аха....."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
"Более воспитанны" читай как - с детства находимся во власти определенных стереотипов, загнаны в угол приличий, не самостоятельны в силу связи с ребенком и тд... |
|
|
|
ответ для Белый на сообщение "Вопрос топика (внимательно перечитал..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() А natalishka хочется конкретненько так, ответ услышать! как мы в таких ситуациях оказываясь, от страсти избавились! И вообще, обсуждая проблему, она решается сама собой (надоедает просто). Вот и natalishka уже написала, что полегчало ей, правда? |
|