| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Мега-элита
|
Привет, девочки!!!
Лена Поздаврляю с денм рождения!!!Будь молодцом, всегда с хорошим настроением, улыбкой!! Счастья тебе , здоровья!!! ![]() ![]() И до меня дошла очередь сдавать эти анализы дурацкие... Завтра пойду...Все жду шевелюшек - нифига... А говорят еще, что во вторую Б. - быстрее чувствуешь.. ![]() Че-то ничего не отправляется...Пол-страницы показывает. И усе.. |
|
|
ответ для Шармед на сообщение "Ты не одна))):flower::flower: я такая..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Мега-элита
|
У меня ребенок проснулся в 6 часов утра. Я с просонья не поняла скока времени и встала, пошла на кухню, ну, и т.д. - стала мужа будить. Когда он увидел сколько времени - долго шипел на меня, ну, а я на Никитоса потом. Зато столько дел переделали - кучу. А щас пойду посплю , хотя муж приедет скоро обедать...Эх. С этим переводом часов!!!Круто вчера было толтько поспать часик с утра . А рбенку-то не объяснишь, чтоб еще спал - он встла как обычно, был посажен мульты смотреть.
|
|
|
ответ для Экзотический фрукт на сообщение ":008: тоже не могу с ним разговаривать,..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Экзотический фрукт на сообщение ":008: тоже не могу с ним разговаривать,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Тимошкина на сообщение "Малыш:))
Я тоже не разговариваю,..."
|
|
|
Мега-элита
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Надо будет попробовать! А то у нас каждый вечер без 15 двенадцать ночи - начинается копошение ....Мы прямо с мужем ждём и живот тоже ему в ответку теребим! ![]() А вот тока думаю - чего ему не спится то? |
|
|
|
ответ для Тимошкина на сообщение "Малыш:))
Я тоже не разговариваю,..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Чипка на сообщение ":love:
Здорово Вы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А у меня наоборот только на работе копашится, а дома тишина!! Правда в выхлдные наелась капусты квашеной, такая активность началась, мама говорит что закормила я его овощами вот он и возмущается!!!! Мужик все таки вот навено мяса хочет!!!!![]() |
|
|
|
ответ для Лёль4ик на сообщение "А у меня наоборот только на работе..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Лёль4ик на сообщение "А у меня наоборот только на работе..."
|
|
Мега-элита
|
А меня теперь на яблоки потянуло со страшной силой!!!!
При чём на эти - зелёные, они еще огромные такие бывают, сорт вроде Гранд Смит....Так вот вчера с мужем купили два кило в Рамсторе, а сегодня на работу я взяла два последних яблочка..... ем их просто до умопомрачения..... Ем только с ножом - по кусочку отрезаю и в рот - так не кусаю - боюсь за зубы... ![]() А до этого, недели две три подряд на цитрусовые тянуло - ела все подряд и апельсины и мандарины и грейфруты и помело...Ругала себя что, много низя - но всё равно ела в сумашедших количествах!!! Интересно ЧТО ДАЛЬШЕ????? |