ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 362 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2007, 10:57     #3611
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Привет, девочки!!!

Лена Поздаврляю с денм рождения!!!Будь молодцом, всегда с хорошим настроением, улыбкой!! Счастья тебе , здоровья!!!

И до меня дошла очередь сдавать эти анализы дурацкие... Завтра пойду...Все жду шевелюшек - нифига... А говорят еще, что во вторую Б. - быстрее чувствуешь..

Че-то ничего не отправляется...Пол-страницы показывает. И усе..
Старый 29-10-2007, 10:58     #3612
Экзотический фрукт
Ветеран

Экзотический фрукт отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Ты не одна))) я такая же)))
тоже не могу с ним разговаривать, еще и потому что не не знаю, кто там живет
Старый 29-10-2007, 11:01     #3613
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

У меня ребенок проснулся в 6 часов утра. Я с просонья не поняла скока времени и встала, пошла на кухню, ну, и т.д. - стала мужа будить. Когда он увидел сколько времени - долго шипел на меня, ну, а я на Никитоса потом. Зато столько дел переделали - кучу. А щас пойду посплю , хотя муж приедет скоро обедать...Эх. С этим переводом часов!!!Круто вчера было толтько поспать часик с утра . А рбенку-то не объяснишь, чтоб еще спал - он встла как обычно, был посажен мульты смотреть.
Старый 29-10-2007, 11:03     #3614
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
А одноразовые банки чего не покупаешь? Очень удобно И ничего не проливается, пока до поликлинники идешь, это для меня самая большая неприятность раньше была
Дык у меня стоооооооооооолько маленьких... жалко денег... если б ничегг не было тогда...
Цитата:
Сообщение от Экзотический фрукт Посмотреть сообщение
Думаю еще наговоримся
Старый 29-10-2007, 11:09     #3615
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Экзотический фрукт Посмотреть сообщение
Малыш

Я тоже не разговариваю, толькао постучу по животу, когда мне кажется, что он долго не шевелился, он покопошится в ответ...Вот и все общение
Старый 29-10-2007, 11:13     #3616
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Малыш

Я тоже не разговариваю, толькао постучу по животу, когда мне кажется, что он долго не шевелился, он покопошится в ответ...Вот и все общение
Здорово Вы общаетесь!!!!
Надо будет попробовать! А то у нас каждый вечер без 15 двенадцать ночи - начинается копошение ....Мы прямо с мужем ждём и живот тоже ему в ответку теребим!
А вот тока думаю - чего ему не спится то?
Старый 29-10-2007, 11:13     #3617
Экзотический фрукт
Ветеран

Цитата:
Малыш

прикольно!
Старый 29-10-2007, 11:17
ответ для Чипка на сообщение ":love: Здорово Вы..."
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение

Здорово Вы общаетесь!!!!
Надо будет попробовать! А то у нас каждый вечер без 15 двенадцать ночи - начинается копошение ....Мы прямо с мужем ждём и живот тоже ему в ответку теребим!
А вот тока думаю - чего ему не спится то?

А у меня наоборот только на работе копашится, а дома тишина!! Правда в выхлдные наелась капусты квашеной, такая активность началась, мама говорит что закормила я его овощами вот он и возмущается!!!! Мужик все таки вот навено мяса хочет!!!!
Старый 29-10-2007, 11:28     #3619
Экзотический фрукт
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Лёльчик Посмотреть сообщение
А у меня наоборот только на работе копашится, а дома тишина!! Правда в выхлдные наелась капусты квашеной, такая активность началась, мама говорит что закормила я его овощами вот он и возмущается!!!! Мужик все таки вот навено мяса хочет!!!!
На работе проще прислушаться, наверное
Старый 29-10-2007, 11:32     #3620
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

А меня теперь на яблоки потянуло со страшной силой!!!! При чём на эти - зелёные, они еще огромные такие бывают, сорт вроде Гранд Смит....

Так вот вчера с мужем купили два кило в Рамсторе, а сегодня на работу я взяла два последних яблочка..... ем их просто до умопомрачения.....
Ем только с ножом - по кусочку отрезаю и в рот - так не кусаю - боюсь за зубы...
А до этого, недели две три подряд на цитрусовые тянуло - ела все подряд и апельсины и мандарины и грейфруты и помело...Ругала себя что, много низя - но всё равно ела в сумашедших количествах!!!
Интересно ЧТО ДАЛЬШЕ?????