| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Конфетти на сообщение "А где можно про мумиё и кофейный скраб..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Пусть Получится на сообщение "Система похудения "Минус 60" - минус 60..."
|
|
Активный участник
|
Девушки, может кому окажется полезной ссылочка:http://www.zdr.ru/exclusives/2007/10...dat/index.html
|
|
|
ответ для belila на сообщение "Можно было...но я почему-то этого не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Пусть Получится на сообщение "Система похудения "Минус 60" - минус 60..."
|
|
Элита
|
Ну все-морально я созрела-в инет-магазине заказала пароварку и весы-счас отзвонятся-вчера был последний день-просто сидела на диете (подозревали, что деть аллергик), поэтому очень хотелось суши-вчера натрескалась в 9 вечера и усе...
Зато похвалите меня-вчера по дурости легко оделась -и думала дуба дам на прогулке-так так носилась по парку, что аж взмокла. Мамы с колчясками меня не поняли ![]() |
|
|
ответ для Казипуська на сообщение "Ну все-морально я созрела-в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Молодец ![]() |
|
|
|
ответ для Туся на сообщение "Молодец:flower:"
|
|
Старожил
|
А я вчера на ужин думала рис с морковкой и сельдиреем поесть, а морковки то в хол-ке 1шт, решила ее оставить если суп буду варить, достала банку хипповского шпината-- никто из детей и взрослых его есть не может
, и смешала для полезности с рисом--жуть, пришлось залить все это винным уксусом на эстрагоне (который тож не съедобный, рассчитала что - на- даст +)и стеблями сельдирея заедать , есть после этого совсем не хотелось![]() , бывают уменя приступы фанатизма ... Зарядку делаю каждый день, тренажеры накрылись на этой неделе медным тазом-- у няни форс-мажор, я без няни неделю![]() ....Массаж не успеваю пока...Кофе скажите жаренный или нет покупать? ![]() |
|
|
ответ для Mahon*ka на сообщение "А я вчера на ужин думала рис с..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Молодец![]() кофе обычный, я просто не жаренный никогда не видела ![]() |
|
|
|
|
|
Гость
|
Девочки! А меня еше возьмете? Рост 158, вес (хосподи!как энту цифру выбить-то!),
вобщем ,103 кг...Никогда худенькой не была.Замуж выходила в 50-м размере. Правда ,давно это было...В 2004 с 99 кг за 3 месяца на низкокалорийной стала 82 потом все вернулось.Уже года полтора ,кажный день даю себе слово...Я думаю, многим это знакомо.Вобщем хочу попробовать с вами,т.к. одна явно не справляюсь.Хотелось бы весить 68 кг..Стройная буду.. |
|
|
ответ для Meleksa на сообщение "Девочки! А меня еше возьмете? Рост 158,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Стройнвя будешь ОБЯЗАТЕЛЬНО ![]() |
|
|