Развивалки в центре - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-10-2007, 22:51
ответ для Летняя на сообщение "Развивалки в центре"
Летняя
Наш человек

Летняя отсутствует

а как называется на коломенской?
Старый 13-10-2007, 13:46     #22
ULIANNA
Активный участник

ULIANNA отсутствует

Цитата:
Сообщение от barto Посмотреть сообщение
Мы тоже в "12 коллегий" ходим.Нам оч нравиться. Довольны и воспитателями и ценой.

и мы туда же ходим, очень нравится!!!
Старый 28-10-2007, 15:54
Marsha
Активный участник

Marsha отсутствует

Мы бы тоже ходили на Коломенскую
Старый 28-10-2007, 16:06
Пеликашонок
Мега-элита

Пеликашонок отсутствует

с Коломенской ждем отзвона уже больше месяца...они не могут группу набрать..
Старый 28-10-2007, 23:36
kote_nok
Наш человек

Профиль kote_nok

kote_nok отсутствует

Поделюсь своим опытом. Со Взамхом вообще-то ничего не случилось, они должны открыть "Карапуза" на оной из Советских в этом месяце. Мы вот ждем их.
Мы сходили один раз в 12 коллегий, занятия там - ничего особенного. Дело не в этом. Нам не понравилось следующее: игрушки такие, как будто ими еще наши бабушки играли, не просто старые, а еще и ниразу не стиранные, скатерть на столе тоже никто никогда не стирал, хотя там ведь детки рисуют... Дали краски и сразу предупредили, что они не отстирываются... Нормально? А у нас вся одежда красивая, и в моих планах не было выкидывать ее сразу после занятий. Н и чаепитие с четырьмя сушками после занятия также оставило неизгладимые впечатления. В общем, одного раза нам хватило.

Сейчас мама подруги открыла свой класс на Восстания, Монтессори. Занятия идут в школе, которая рядом с метро на улице Восстания. среда и пятница с 16.45, 2 часа. 350 руб. Моей там очень нравится. Игрушки отличные, последние полчаса - музыкальные занятия. Кому интересно, могу рассказать поподробнее. Там еще деток немного, т.к. раньше они арендовали кабинет в другом месте, а в это помещение перебрались только 3 недели назад.
А когда Взмах откроют, будем еще и в него ходить.
Старый 28-10-2007, 23:37
kote_nok
Наш человек

Профиль kote_nok

kote_nok отсутствует

Кстати, в 12 коллегиях мы заплатили за занятие 500 руб, так и не поняла, за что... :-(
Старый 29-10-2007, 01:34
Летняя
Наш человек

Летняя отсутствует

Взмах уже открыли! были там еще 2 недели назад, они уже работают вовсю!
едиственное почему мы все-таки отказались от него - они общаются с детками на англ языке. Хотьи в игровой форме, но все равно это обучение, к тому же у нас Сашка по-русски-то не говорит толком, а на англ тем более. Основная цель развивалок для меня - это общение в коллективе и вообще расширить его круг общения, чтобы не боялся посторонних и тп, возможно чтобы еще "развязался" язык среди детишек.
Поэтому этот вариант не для нас к сожалению.
В 12 коллегиях мы были, но нас не пустили внутрь, тк там шли занятия, тусили в коридоре общались с менеджером. Не очень понравилось, как-то неряшливо там все что ли.. И меня смутило то, что в комнатах для занятий на полу ковролин. А как же они убираются интересно? в конце концов такие маленькие детки и писаться еще могут, да и вообще влажная уборка должна быть обязательно несколько раз в день при такой проходимости.

Одна надежда на инсар, но никак не дойдем туда еще. Ну а если и туда не попадем, то остается крошка ру.
Старый 29-10-2007, 01:35
Летняя
Наш человек

Летняя отсутствует

А монтерссори только в это время занятия? просто мы в это время еще спим. как они называются? сайт у них есть?
Старый 29-10-2007, 09:48     #29
kote_nok
Наш человек

Профиль kote_nok

kote_nok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
едиственное почему мы все-таки отказались от него - они общаются с детками на англ языке. Хотьи в игровой форме, но все равно это обучение, к тому же у нас Сашка по-русски-то не говорит толком, а на англ тем более. Основная цель развивалок для меня - это общение в коллективе и вообще расширить его круг общения, чтобы не боялся посторонних и тп, возможно чтобы еще "развязался" язык среди детишек.
Поэтому этот вариант не для нас к сожалению.
В 12 коллегиях мы были, но нас не пустили внутрь, тк там шли занятия, тусили в коридоре общались с менеджером. Не очень понравилось, как-то неряшливо там все что ли.. И меня смутило то, что в комнатах для занятий на полу ковролин. А как же они убираются интересно? в конце концов такие маленькие детки и писаться еще могут, да и вообще влажная уборка должна быть обязательно несколько раз в день при такой проходимости.

Одна надежда на инсар, но никак не дойдем туда еще. Ну а если и туда не попадем, то остается крошка ру.
Крошка.ру вряд ли остается. Мы в начале октября пытались в нее попасть - мест нет.
Старый 29-10-2007, 10:34     #30
akyla
Старожил

akyla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
.
а где они открылись и сколько стоят занятия?