ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! - Страница 378 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-10-2007, 23:06     #3771
Malvinka
Ветеран

Malvinka отсутствует

а да, гулять смотреть это да!! точно, в 1 с хвостом начали ето дело очень любить. а гулить еще в месяц начали.. агу четкое правда появилось почти в 2. а сейчас вообще болтает не заткнуть)
Старый 29-10-2007, 00:12     #3772
Аll-in-Аll
Элита

Аll-in-Аll отсутствует

Цитата:
Сообщение от mementomori Посмотреть сообщение
Девочки, а что умели делать ваши детки в 2 месяца?
Улыбаться, смотреть на игрушки и лица, наблюдать за медленно движушимися предметами,слушать разговор,реагировать на тон разговора,держать голову.
Я записывала
Старый 29-10-2007, 00:15     #3773
Аll-in-Аll
Элита

Аll-in-Аll отсутствует

А я сегодня строительством занималась дома.
Купила доски и винтики всякие,
воть чего получилось
Изображения

Старый 29-10-2007, 01:28     #3774
Кыыыся
Элита

Кыыыся отсутствует

Цитата:
Сообщение от all-in-all Посмотреть сообщение
Улыбаться, смотреть на игрушки и лица, наблюдать за медленно движушимися предметами,слушать разговор,реагировать на тон разговора,держать голову.
Я записывала
Клево!
А я стала ее фотографировать, буду делать снимки каждый месяц как она растет и меняется, а вот писать пока не выходит
Ну все, что у тебя написано, она делает , что приятно
Старый 29-10-2007, 01:30     #3775
Кыыыся
Элита

Кыыыся отсутствует

Здорово ты шкаф собрала, просто молодец!!!

Пора получать вторую специальность плотника
Старый 29-10-2007, 10:21     #3776
ARTEMKINA_MAMA
Элита

ARTEMKINA_MAMA отсутствует

ОООхххххххххххх
долго меня не было...

Для начала

ТАЯ УРА
ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!
мОЛОДЧИНКИ!!!!
ВСЕГО САМОГО-САМОГО!!!!!

ОЛЯ (МАЛЬВИНКА) С ПРАЗДНИКАМИ ВАС!!!!!

Оляноид!!!! - красотка :-)))

Сандрин - ваще отпад!!!! Шикарная мама - супер пузико!!!!!

Рита - шкаф классный - я вот безрукая такого бы не смастерила позвала бы умелую соседку

Мementomori - я уже и не помню что мы делали (записывать хотела но не стала (лентяйка) но вот голову держали и на громкие звуки реагировали - это да - да в большинстве своем ели-спали-орали
Слушай - а ты как с Полиной связывалась??? У неё мобильник включен???? В понедельник - это типа сегодня???? Что-то быстро они.

Breeze7 - история с сохранением - печальна(((( но плюсы это очень хорошо!!! Тем более про веселых соседок - очень полезно!!! Но главное не перестараться

Вот - пока читала все-все-все забыла ну потом еще раз напишусь.

ВОТ, А мы опять дома с соплями сидим((( пардон за слово ЗАДОЛБОЛО меня это СВИНСТВО - пришла за мелким в садик в пятницу - а там мальчик (совсем мелкий) с соплями "по колено" как результатмы с соплями сразу после сада и сидим((( малышу плохо((( грустно(( ни погулять ни покупаться(( жуть.. слов нет... поведу мелкого - пойду к мед.сестре ОРАТЬ БУДУ - они еще месяц назад говорили - с соплями брать не будем - и что в результате?????? мало того что этот мальчик с нарушеной нервной системой и без воспитания абсолютно!!! думала хуже моего не бывает - так еще и с соплями... ну что за дела - они ходят а нам дома из-за них сидеть
Вот - пожаловалась.

настя - безумно хотела к тебе выбраться - но в среду - когда приехала от Оли - оч неудачно погуляла и "заболела" чт.птн. лежала дома((( субб.воскр - никто не отпустил бы(( посмотрю как на этой неделе сложится.

Что-то еще хотела написать но опять забыла
Старый 29-10-2007, 11:58     #3777
ARTEMKINA_MAMA
Элита

Сидю рыдаю(((((((
Ну что за ерунда((((
Не везет честным людям.
Когда ходила подавать документы на карточку - как честный человек принесла справку что работаю неп.раб.день((((
как теперь оказывается имела право ничего не предоставлять....
и как оказалось - работая неп.раб.день но при трудоустройстве денюжку (1500 р. в месяц) мне ФИРМА должна была выплачивать((((((( А сейчас мне позвонила добрая тётя из соц.сраха и сообщила что я им денег должна... да столько - ппц... у меня зарплата меньше(((( я говорю и откедова я их возьму??? Они грят Х.З. но вернуть прийдется(((( это по 1500 с момента моего оф.трудоустройства((((( по примерным подсчетам 10 тыс.рубликов
Я объяснила что денег таких не получаю и вообще папочка с нами не проживает и денег не дает.. она грит - все понимаю но закон блин есть закон(((( сказала что м.б. получится выбить мне мат.помощь. А еще сказала про какие-то денюжки которые могут все получить (тока непонятно тока в нашем раоне или нет) приходишь в какую-то обществ.приемную - пишешь заявление и тебе дают мат.помощь на нужды.... вот - поеду пробивать.... у нас в районе Альпийский,18!!!!!!!!
Вот он наш закон - когда устраивалась - прочитала что да - имею право получать денежки и дальше - а оказалось вот оно как - кстати когда оформляла эти 1,5 тыщи тоже спрашивала - что будет если устроюсь - они сказали что все норм. будет - а теперь я и за ноябрь-декабрь их не получу - да и с апреля месяца вернуть им все прийдется
ААААААААААААААААААААААААААААААААААА
как горестно.....
Старый 29-10-2007, 12:24     #3778
Malvinka
Ветеран

Malvinka отсутствует

Лена, ужасы какие!!! а ты не можешь им другую справку сделать. типа эта неправильная... хотя бред конечно(( надо ж было так(((
Старый 29-10-2007, 12:25
ответ для ARTEMKINA_MAMA на сообщение "Сидю рыдаю((((((( Ну что за..."
Кыыыся
Элита

Кыыыся отсутствует

ARTEMKINA MAMA, какой ужас!!!!!
Да уж, тебе везет на "приключения"
Старый 29-10-2007, 12:29     #3780
ARTEMKINA_MAMA
Элита

Директор говорит - пускай подают в суд (единовременно наличкой не имеют право требовать с тебя всю сумму) и с исполнительным листом в организацию требуют выплаты этой суммы!!! А оно мне надо чтобы на меня государство в суд подавало????
К тому же эта мадам из соц.страха - сказала что м.б. есть верояность оформить мне мат.помощь.... короче х.з. что делать.... даже если и оформить эту помощь - то денюжки скажут выплачивать им - тобишь государству в счет моего долга(((((
а бухгалтер говорит - скажи что на работе проблемы и что ты уволилась(((( типа откедова мне денюжку брать чтобы им выплатить... но они ведь могут обязать выплатить потом - когда опять устроюсь... короче полная лажа... Я так и знала что будут проблемы - ну что за жисть жестянка????