Что делать, если клинит на человеке?? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-10-2007, 21:26     #1
Совёнка
Элита

Совёнка отсутствует

как не растворится?
В последнее время ловлю себя на том, что меня заклинило . Практически все мысли, чувства - только о нем... Даже ник себе сменила. И при этом я знаю, что НЕЛЬЗЯ полностью растворятся в человеке!! но... боюсь, что растворяюсь......
я знаю, что ему дорога независимость, более того, до меня он считался "закоренелым холостяком". Больше всего боюсь, что я начну его собой напрягать, буквально бью себя по рукам чтобы лишний раз не позвонить, не найти предлог для встречи . Но при этом... ах!.... я так люблю быть рядом с ним: мне даже не нужно разговаривать, пусть он своими делами занимается,просто находится в той же комнате, всего лишь ощущать его присутсивие рядом... Вот сейчас сижу и скучаааааааюююююююю....................... а расстались мы всего лишь в субботу утром(после вечера пятницы). А ведь я знаю, что скоро надо будет идти спать, а засыпать явно буду долго
в общем, меня явно заклинило..... чего делать то???

когда-то я была безмерно удивлена, что у нас вообще что-то началось(для меня это странно и сейчас) и тогда мне было все равно, продлится ли это всего лишь лето или растянется надолго. Лето прошло, а мне теперь не все равно. Далеко не все равно....
Старый 29-10-2007, 00:40     #2
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

эх ты, горюшко моё..
держись, что поделать...
была я в такой ситуевине.. ну, почти в такой.. там ничего так и не произошло, как я ни мечтала..
но все к лучшему!
Старый 29-10-2007, 00:50     #3
tanuki
Элита

tanuki отсутствует

Совёнка, Вы же умница, придумайте себе куда переключиться. Срочненько ищите нагрузку с повышенной ответственностью, вписывайтесь в деловой проект, где задействованы интересные Вам люди, и чтобы от Вас требовался результат в сжатые сроки, устройте себе авральную ситуацию... Короче, отвлекитесь, но не путём расслабона-шопинга-парикмахерских, а в реализацию себя как личности. Если есть возможность в профессиональном плане продвинуться - туда, нет - во что-то социальное впишитесь, в защиту природы или общество по переводу бабушек через дорогу 3 раза , что ближе.
Старый 29-10-2007, 00:56     #4
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
эх ты, горюшко моё..
держись, что поделать...
была я в такой ситуевине.. ну, почти в такой.. там ничего так и не произошло, как я ни мечтала..
но все к лучшему!
+1. Правда давно это было. Но сейчас понимаю, слава Богу, что ничего и небыло.
Старый 29-10-2007, 01:03     #5
Katrinn
Старожил

Katrinn отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanuki Посмотреть сообщение
Совёнка, Вы же умница, придумайте себе куда переключиться. Срочненько ищите нагрузку с повышенной ответственностью, вписывайтесь в деловой проект, где задействованы интересные Вам люди, и чтобы от Вас требовался результат в сжатые сроки, устройте себе авральную ситуацию... Короче, отвлекитесь, но не путём расслабона-шопинга-парикмахерских, а в реализацию себя как личности. Если есть возможность в профессиональном плане продвинуться - туда, нет - во что-то социальное впишитесь, в защиту природы или общество по переводу бабушек через дорогу 3 раза , что ближе.
+1

А вообще это же любовь, наслаждайтесь!
Старый 29-10-2007, 01:09     #6
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Это нормально на этом этапе отношений. Да ну, че там нормально - так и должно быть, и здорово это! Вас просто даже приятно почитать. Влюбленная женщина. А насчет растворения - "милый мой, слушай сердце, а не голоса в своей голове"(с).
Старый 29-10-2007, 05:11     #7
Совёнка
Элита

Совёнка отсутствует

спасибо, вы меня малость успокоили... :flowers: только, к сожалению, предложенные методы борьбы не помогут: я сейчас учусь, параллельно работаю(один выходной в неделю у меня и то не всегда), и имею незакрытую сессию с 6(!) долгами(перевелась с другой специальности). Вроде бы куда уж ответственней... НЕ! Мне ВСЕ РАВНО. Вернее как, по жизни мне это не все равно, но если будет выбор или-или, то я его выберу. Глупо, но факт.

А по-поводу "ничего не вышло" - что не вышло? отношений не было? или они развились только до определенной стадии? если первое то это не совсем мой случай, тк что-то у нас все-таки есть(официально - с 1 июня ), причем даже не совсем что-то: говорит, что любит. И не только говорит, я это так вижу.... если не любит, то влюблен - точно. А что-то большее... МаМА!! я сама туда заглядыать боюсь и еще больще боюсь думать на эту тему, потому что знаю, что если начну, то мне понравится и фиг я оттуда мыслями вылезу. А если я начну об этом думать, то волей-неволей я начну на него давить, а этого делать нельзя.

спасибо вам всем за поддержку! Я сегодня утром посты ваши перечитала так даже немного легче стало
Старый 29-10-2007, 07:16     #8
sebos
Еще тот фрукт!

Профиль sebos

sebos отсутствует

Если клинит на человеке, то прийдется вызывать скорую. Иначе - отек и ампутация для него ))
Старый 29-10-2007, 08:49     #9
Скво - мутный глаз
Наш человек

Скво - мутный глаз отсутствует

Да радуйтесь!!!
Не исключено, что потом у Вас уже такого не будет. Ето ж любовь!
Ох, вспоминаю, как меня так же клинило - вокруг телефона ходила кругами, лет 20 мне было. Тогда думала - ужос!. А сейчас понимаю - счастье это было
Конечно, это все закончилось, но сколько было эмоций... Теперь , при семье, детях трудно себе представить повторение этих чувств, а ведь иногда чертовски хочется залезть в ту свою, двадцатилетнюю шкуру и пережить еще раз что-то подобное.
Старый 29-10-2007, 09:39     #10
Kusochek
Активный участник

Kusochek отсутствует

Автор, читаю Ваш пост - как будто я писала шесть лет назад. Растворялась, искала повод для встречи, для звонка, ухаживала и берегла, призналась в любви, зная, что не услышу в ответ: "Я тоже тебя люблю..." И в какой-то момент устала от игры в одни ворота и уехала с друзьями на юг на две недели. А когда вернулась, все стало совсем иначе )))
Радуйтесь: это любовь.
И даже если финал будет иным, вряд ли Вы потом будете жалеть о том, что этот "переклин" был в Вашей жизни. Эта эйфория, чувство полета от одной улыбки, взгляда, жеста - они перевешивают все остальное.
Удачи Вам!