Надевает осень золотой наряд, а Мартятам уж полгода и они сидят!!! - Страница 368 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-10-2007, 21:57     #3671
Ronni
Элита

Ronni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышачок Посмотреть сообщение
Вот здорово!Предлагай когда .Илюше наши @@@@@@@@@@@@@,бедненький
Я думаю за пару дней зуб нас отпустит, так что дальше в любое время . В пятницу, к примеру, или в воскресенье. В среду и субботу не могу - Зенит это святое. Хотя смотря во сколько матч будет... Давайте обдумывайте!!!! Я живу на пр.Космонавтов рядом с СКК и ТЦ Радуга, опять же Парк Победы под боком.
Старый 28-10-2007, 22:15     #3672
Irrrrka
Элита

Irrrrka отсутствует

Цитата:
Сообщение от КиSSа Посмотреть сообщение
Девочки, у нас вчера вылезли первые 2 зуба
Позновато чего-то...
Ночью плохо спал, да и сегодня целый день капризы.Вот наконец уснул, ттт, уже около часа спит.
ПОЗДРАВЛЯЕМ

мы сегодня
Изображения

Старый 28-10-2007, 22:23     #3673
Natalek
Элита

Natalek отсутствует

А у нас сегодня была жуткая истерика. Я даже хотела скорую вызывать. Дашку ыло никак не успокоить. Только сейчас она уснула - колбасило её после истерики. А что случилось я так и не поняла! Она играла на полу в детской я только отвернулась выйти, а она как заорёт Я поворачиваюсь, а она на животе лежит. Взяла на руки - у неё на щеке капелька крови. Я думала поцарапалась, кровь вытерла - ничего. Видимо прикусила губу. Смотреть не даёт. А орала так, как никогда: визжит и задыхаться начинает от истерики. Дедушка только успокоить смог. Потом всхлипывала часа три и сейчас ещё во сне всхлипывает иногда. А укладывала я её два часа.

Ещё мне сегодня подруга звонила. У неё ребёнку 2 месяца и у них сейчас насморк. Я ей говорю, что сопли отсасывать надо, а врач их ей сказала, что нельзя. Типа это даёт осложнение на ушиЯ такое впервые слышу. Нам ЛОР говорил наоборот обязательно отсасывать! Кто что про это знает?
Старый 28-10-2007, 22:25
ответ для Irrrrka на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЕМ:flower::flower::flower: ..."
Natalek
Элита

Natalek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irrrrka Посмотреть сообщение
мы сегодня
Старый 28-10-2007, 22:29
Natalek
Элита

Natalek отсутствует

Цитата:
мы сегодня
Ответим взаимностью
Изображения

Старый 28-10-2007, 22:30     #3676
Герда
Элита

Герда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ronni Посмотреть сообщение
Я думаю за пару дней зуб нас отпустит, так что дальше в любое время . В пятницу, к примеру, или в воскресенье. В среду и субботу не могу - Зенит это святое. Хотя смотря во сколько матч будет... Давайте обдумывайте!!!! Я живу на пр.Космонавтов рядом с СКК и ТЦ Радуга, опять же Парк Победы под боком.
Класс !(сами Зенит смотрим.поздравляем с выходом на 1 место!)
Можно погулять в Парке, а потом к тебе,только,Маш,ты ещё подумай 10 раз и с мужем посоветуйся
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ

мы сегодня

Цитата:
Сообщение от Natalek Посмотреть сообщение
А у нас сегодня была жуткая истерика. Я даже хотела скорую вызывать. Дашку ыло никак не успокоить. Только сейчас она уснула - колбасило её после истерики. А что случилось я так и не поняла! Она играла на полу в детской я только отвернулась выйти, а она как заорёт Я поворачиваюсь, а она на животе лежит. Взяла на руки - у неё на щеке капелька крови. Я думала поцарапалась, кровь вытерла - ничего. Видимо прикусила губу. Смотреть не даёт. А орала так, как никогда: визжит и задыхаться начинает от истерики. Дедушка только успокоить смог. Потом всхлипывала часа три и сейчас ещё во сне всхлипывает иногда. А укладывала я её два часа.

Ещё мне сегодня подруга звонила. У неё ребёнку 2 месяца и у них сейчас насморк. Я ей говорю, что сопли отсасывать надо, а врач их ей сказала, что нельзя. Типа это даёт осложнение на ушиЯ такое впервые слышу. Нам ЛОР говорил наоборот обязательно отсасывать! Кто что про это знает?
Ой бедняжка,Дашулька!Наташ,показывай фотки Даши с чёлочкой!
Старый 28-10-2007, 22:31
ответ для Natalek на сообщение "Ответим взаимностью:love::love::love:"
Герда
Элита

Герда отсутствует

Цитата:
Ответим взаимностью
Не успела попросить...Королевна!
Старый 28-10-2007, 22:32
Ronni
Элита

Ronni отсутствует

Цитата:
А у нас сегодня была жуткая истерика.

Бедные, вы бедные... Как я вас понимаю. Держись
А про нос завтра с утра позвоню моей "второй маме" (мама моей подруги лучшей) она ЛОР-педиатр, очень ей доверяю как врачу. Обязательно разузнаю подробности,а то мы тоже высасываем

Цитата:
мы сегодня
Лапсик какой веселый!!!
Старый 28-10-2007, 22:41     #3679
Ronni
Элита

Ronni отсутствует

Цитата:
Ответим взаимностью
Какие вы невесты уже!! С сухарем! Отгрызает чего или так побаловаться даете?

Цитата:
Сообщение от Мышачок Посмотреть сообщение
Класс !(сами Зенит смотрим.поздравляем с выходом на 1 место!)
Можно погулять в Парке, а потом к тебе,только,Маш,ты ещё подумай 10 раз и с мужем посоветуйся
Чего уже в нашей квартире только не было, так что еще плюс-минус одно стихийное бедствие роли уже не сыграет . С Парком можно будет замутить, если погода хорошая будет. Хотя стоит подумать есть ли смысл заморачиваться с колясками - у меня 8 этаж и хотя лифт есть, все равно подъем немного запарен... В общем, опять же на усмотрение общественности
Старый 28-10-2007, 22:50
ответ для Natalek на сообщение "Ответим взаимностью:love::love::love:"
Irrrrka
Элита

Irrrrka отсутствует

Цитата:
Ответим взаимностью