| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для markisa на сообщение "я бы шла в ЮитДом и покупала 2 квартиры..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
на Петроградке - 4 к.кв. 182 кв.м. на 9 этаже, новый дом, квартира в собственности, но цена давайте перейдем в личку, вы мне напишите в какую цену хотели бы уложиться |
|
|
|
ответ для Унеска на сообщение "а потом тратила деньги на согласование..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
скажу больше. по нонешнему жилищному кодексу любая новая розетка или осветительный прибор, подведенный скрытой проводкой, не говоря уж о бойлере - самострой, который необходимо согласовывать через мвк. так что мучиться придется по-любому. |
|
|
|
ответ для Аленушка К на сообщение "Хотим большую квартиру. Где стоит..."
|
|
Наш человек
|
Алён, тут как бы еще вопрос цены
Как тебе Крестовский, например, ЖК Фаворит http://www.petrek.ru/. Рассрочка у них вопрос решаемый, проверено. Сроки примерные-в сентябре ключи, к марту-полная готовность (все коммуникации). Планировки свободные.Хоть 1 комнатную 150м2-ую можно найти. какие там виды, окна, лоджиии ,потоки3,5 м, до метро 5 минут пешком, паркинг свой (правда тож денег стоит)...Из минусов, на мой взгляд только одно-не до конца убрали бараки рядом, но обещают и полное отсутствие магазинов![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Знакомые продают 4-комнатную в старом фонде на Васильевском.
|
|
|
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Недавно по работе смотрела рынок премиум-класса, у Строительной Корпорации Возрождение на Каменноостровском строится третий дом (первые два уже кажется сданы). Четырехкомнатные точно были. Вообще на Петроградке самая интенсивная конкуренция среди премиум-застройщиков, Возрождение - самый крупный. Я думаю, у Возрождения будет в ближайшее время ипотечная программа с одним из банков, как по сданным, так и по строящимся объектам.
|
|
|
|
|
на пути к матери-героине
|
Пока из подходящего приглядели только дом от Петербургской недвижимости на углу Бассейной и Варшавской. По планировкам и параметрам вроде ничего, 4 к.кв. с большими комнатами со сдачей в середине 2007 - 349335 тыс. долларов с возможностью рассрочки.
А вообще цены убивают. Фаворит на Крестовском - от 5150 до 9000 у.е по курсу 31 за квадрат..Честно говоря, пока столько не заработали.. А что по ценам у СК Возрождение? Последний раз редактировалось Аленушка К, 18-07-2006 в 10:40. |
|
|
ответ для Аленушка К на сообщение "Пока из подходящего приглядели только..."
|
|
Наш человек
|
Я бы Возрождение не рассматривала.
У нас знакомый для них строил - экономят на всем. Безопасность, качество и т.п их не интересуют. Задержки бывают колоссальные. |
|
|
ответ для Korny на сообщение "Я бы Возрождение не рассматривала.
У..."
|
|
на пути к матери-героине
|
Наташ, я подозреваю, что данные слова можно смело относить к большинству застройщиков. Как раз пошла набираться ума на Badstroy.
Фаворит очень понравился.. Все-таки Варшавская ул. - не мой предел мечтаний.. |
|
|
ответ для Аленушка К на сообщение "Наташ, я подозреваю, что данные слова..."
|
|
Ветеран
|
Поражена ценами, озвученными здесь......просто нет слов.....вот это да.....безобразие
Аленушка, не хотите квартиру в Праге? здесь горааааааздо дешевле. |