Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Sima на сообщение "Я пошла лечить зубы в клинику только..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() По теме- я теперь, после Пандента зубы лечить НЕ БОЮСЬ ![]() А теперь к врачу хожу абсолютно спокойно... |
|
![]() |
ответ для Морская на сообщение "Ужасно боюсь лечить зубы..."
|
Старожил
![]() |
А если в Панденте, то все равно к какому врачу идти или вы можете кого-то порекомендовать?
|
![]() |
ответ для Lonicera на сообщение "А если в Панденте, то все равно к..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
![]() |
![]() |
|
крейзи
![]() |
копание, запах - это еще не вся гадость
![]() я вот совершенно не выношу "отсасывания" с языка, рта, горла воды, сразу давлюсь. в последний раз врач вообще разрешила мне всю эту гадость просто глотать, иначе было невозможно... и вот самый ужас - когда было НЕЛЬЗЯ глотать протравку - кислоту... и все равно я давилась и глотала эту химию. а из глаз - поток слез... хорошо хоть тушь хорошая была ![]() а так совсем не больно ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Если интересно-платная стоматология в поликлинике №8 на ул. Новоселов, Невский район метро Ломоносовская. Стоит 1 запущенный зуб 4500. Врач Марина Олеговна, очень хорошая. Главное-начать! Удачи и не бойтесь!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я с ужасной болью промучалась 3-е суток(до этого не была у стоматолога 10 лет-именно из-за того же страха, что и у вас).
Вышла с мыслью, что я идиотка-терпеть ТАКУЮ боль из-за того, что я боялась того, чего нет! |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Девочки, спасибо за ваши слова в этом топе
![]() ![]() ![]() Я умом-то как раз понимаю, что анестезия, что оборудование и пр. инструменты стоматолога уже не те, что раньше ![]() ![]() Но как назло, прет этот бессознательный панический страх...У меня уже бродят мысли, может, снотворного хряпнуть перед визитом... ![]() |
![]() |
ответ для Морская на сообщение "Девочки, спасибо за ваши слова в этом..."
|
Ветеран
![]() |
Разве несколько капелек Волокордина или Корвалола
![]() Я сама ОЧЕНЬ долго боялась, врач в обморок чуть не упала когда мне в рот заглянула ![]() По собственному опыту - трудно посадить себя в кресло в первый раз. Ну, уболтайте себя как-нибудь, ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Йоко на сообщение "Разве несколько капелек Волокордина или..."
|
Ветеран
![]() |
вот терпеть не могу таких врачей, которые начинают ужасаться и читать нотации по поводу запущенных зубов. не их это дело, КАК я довела зуб до такого состояния, и почему не лечила раньше. Их дело-лечить! Если бы у нас зубы все были здоровые, зачем нужны были бы стоматологи?! К счастью не все врачи такие. Врач у которой я сейчас лечу свои многострадальные зубки, на мой вопрос "ну что так все ужасно?" ответила: "да ничего страшного, вы не волнуйтесь, вылечим все. ну, запущенный немножко зубик, ну и ничего". После этих слов сразу стало легче. А некоторое время назад по поводу этого же зуба другая врач так раскудахталась, что я встала и ушла от нее...
|