Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007! - Страница 1241 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-10-2007, 10:56     #12401
13й
Наш человек

13й отсутствует

Юлечка!!!!!
с Днем ВАРЕНЬЯ!!!!!!!! Всего-всего тебе чего сама желаешь
Старый 28-10-2007, 10:57     #12402
13й
Наш человек

13й отсутствует

правильно я понимаю что вчера никто не родил? а то совсем сил нет читать, если често глаза сильно уставать стали от компа...
Старый 28-10-2007, 11:01     #12403
Arumi
Ветеран

Arumi отсутствует

Цитата:
Сообщение от rasmusin Посмотреть сообщение
привет, а что ты к стенам сверлить собралась?
Ооо, у меня наполеоновские планы
Во первых - настенный пеленальник. Во вторых - часы (их пришлось с насиженного места снять). В третьих - полки (их тоже нужно перевесить, и еще пару штук купить). В четвертых - на кухню сушилку для белья (а то у нас всего 2 веревки, так я уже намучалась со стиркой детской одежки, точнее с ее сушкой). Во как
А вчера вроде да, никто. Хотя я очень бегло просмотрела
Старый 28-10-2007, 11:03     #12404
13й
Наш человек

13й отсутствует

Цитата:
Сообщение от Arumi Посмотреть сообщение
Ооо, у меня наполеоновские планы
Во первых - настенный пеленальник. Во вторых - часы (их пришлось с насиженного места снять). В третьих - полки (их тоже нужно перевесить, и еще пару штук купить). В четвертых - на кухню сушилку для белья (а то у нас всего 2 веревки, так я уже намучалась со стиркой детской одежки, точнее с ее сушкой). Во как
А вчера вроде да, никто. Хотя я очень бегло просмотрела
а как это настенный? ты купила уже? я не видала даже такого, есть картинка у тбея?

А вот насчет сушилки - мы купли и мне очень неудобно... Ставишь ее и все- не пройти не проехать
Старый 28-10-2007, 11:06     #12405
Kassandra
Мега-элита

Kassandra отсутствует

Цитата:
как хорошо, ты получаеться в церковь к своей святой поедешь.
У меня муж тож на выставку помчался - маньяк, я спасовала - лучше дома гладить буду и спать
Это мужу больше по работе надо, он там интервью какое-то давать будет. А я так посмотрю на новинки.
Цитата:
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
Потом расскажешь. Я, может, завтра, смотаюсь
Ок.

Цитата:
Сообщение от Rusha Посмотреть сообщение
Фоток 296 шт!!! Выбиру и покажу))))))) Просто сейчас некогда не много

Девочки, а никто Lussy не видел (последняя активность: 26-10-2007 14:23), есть у кого-нить ее телефончик позвоните или мне в личку сбросьте, я еще минут 15 буду на форуме. Может она уже того, со всеми за компанию отстрелялась. Беспокоюсь я.
Старый 28-10-2007, 11:06     #12406
Arumi
Ветеран

Arumi отсутствует

Цитата:
а как это настенный? ты купила уже? я не видала даже такого, есть картинка у тбея?

А вот насчет сушилки - мы купли и мне очень неудобно... Ставишь ее и все- не пройти не проехать
Настенный - потому что места для напольного нет Вот картинка. (не помню где брала, ребенок незнакомый )

А сушилка мне нужна обычная - настенная, из веревок, напольная тоже есть у меня, ставить некуда совсем, теперь негде даже хранить. Раньше за диван ставили, а теперь его сдвинули к стене по-максимуму, и ставить некуда. Буду маме отдавать
Изображения

Старый 28-10-2007, 11:09     #12407
13й
Наш человек

13й отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kassandra Посмотреть сообщение
Это мужу больше по работе надо, он там интервью какое-то давать будет. А я так посмотрю на новинки.

Ок.

Девочки, а никто Lussy не видел (последняя активность: 26-10-2007 14:23), есть у кого-нить ее телефончик позвоните или мне в личку сбросьте, я еще минут 15 буду на форуме. Может она уже того, со всеми за компанию отстрелялась. Беспокоюсь я.
если честно я еще и побоялась туда идти - микробов цеплять

я тебе в личку написала - напиши нам потом результат, ок?
Старый 28-10-2007, 11:11     #12408
13й
Наш человек

13й отсутствует

Цитата:
Настенный - потому что места для напольного нет Вот картинка. (не помню где брала, ребенок незнакомый )

А сушилка мне нужна обычная - настенная, из веревок, напольная тоже есть у меня, ставить некуда совсем, теперь негде даже хранить. Раньше за диван ставили, а теперь его сдвинули к стене по-максимуму, и ставить некуда. Буду маме отдавать
а какой вес выдерживает пеленальник? а накроватный тебе не подойдет?

у нас была оч. удобная потолочная лиана в ванной, но после ремонта мы ее сняли и отдали, а штора у нас теперь угловая.... не повесить новую лиану, но если припрет - заставлю мужа менять конструкцию шторы и вешать лиану, вот
Старый 28-10-2007, 11:11     #12409
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Цитата:
ух ты я только щас на твою линеечку посмотрела - 3 дня осталось, как ощущения?
Честно? Ощущения были острее, когда срок как у тебя был. А сейчас я себе набросала список дел, придерживаюсь его и время летит быстрее
Цитата:
Доброе утро всем!!! Мы вчера мебель двигали, так даже все вписали, что надо было - см в см! Дело за малым - купить пеленальник, присверлить к стенам всякое разное и кроватку собрать
Ты и здесь легких путей не ищешь: и домашней работы кучу напридумывала.
А вообще молодцы! Уют навели

Цитата:
Сообщение от Kassandra Посмотреть сообщение
Вот. Со вчерашнего дня спрашиваю. Никто ничего не говорит...
Старый 28-10-2007, 11:13     #12410
13й
Наш человек

13й отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
Честно? Ощущения были острее, когда срок как у тебя был. А сейчас я себе набросала список дел, придерживаюсь его и время летит быстрее

Ты и здесь легких путей не ищешь: и домашней работы кучу напридумывала.
А вообще молодцы! Уют навели

Вот. Со вчерашнего дня спрашиваю. Никто ничего не говорит...
Меня вчера как по голове ударили. Позвонила мне Аня-Newmama - и сказала что 18РД не открою 1го, а только 6го. я сначала расстроилась - а потом поняла - что здатьу моря погоды нет смысла, дождусь значит хорошо, нет - тоже хорошо - поеду в 10ку, вот только думаю мож договор всеж заключить???