!!!!!Желтый лист осенний или Цыплят-декабрят(2005) по осени считают!!!! - Страница 905 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-10-2007, 00:38
ответ для ёжжжик на сообщение "а чего плохого?"
makbeth
Элита

Профиль makbeth

makbeth отсутствует

Цитата:
Сообщение от ёжжжик Посмотреть сообщение
а чего плохого?
а чего хорошего?
лисичка со скалочкой какая-то получается.
тетенька, дайте попить, а то так есть хочется, что переночевать негде
Старый 28-10-2007, 00:57
ответ для ёжжжик на сообщение "ТЕСТ: http://fourty.on.ufanet.ru/ С..."
Его Кузенька
Наш человек

Профиль Его Кузенька

Его Кузенька отсутствует

Цитата:
КУЗЯ! пойдем по магазинам!!!
да мне не оч нравятся здесь по магазам ходить,я больше в финке предпочитаю заодно можно попрактиковаться в языке спасибо ежжжик,да и далековато мы живем однако
Цитата:
ТЕСТ: http://fourty.on.ufanet.ru/

С мужем добиваем последние 3 строчки. Решаем кто из нас гений ))))
Старый 28-10-2007, 01:00     #9043
М@ришка
Наш человек

Профиль М@ришка

М@ришка отсутствует

Всем, привет!
Зашла на минутку.
Любаша , спасибо! Куда и когда вести деньги?
Я сегодня с сестрой моталась целый день по магазинам, а папа с дочерью наслаждались друг другом. Папа повез дочь в Гулливер, там в детской комнате мальчик ткнул Катёнку пальцем в левый глазик, нечаянно, конечно. У ребенка сильно слезиться глаз и сопельки из левой ноздри. У меня сердце кровью обливается, когда я смотрю на неё.
Показались окулисту, говорит, что ничего страшного - маленькая царапинка. Назначил альбуцид и корнерегель.
Если утром течь из глазика не перестанет, то обломается наша Репка. Но надеюсь глазик наш поправится, мы очень хотим поучаствовать в сказке...
Старый 28-10-2007, 01:00     #9044
М@ришка
Наш человек

Профиль М@ришка

М@ришка отсутствует

Пойду спать.
Утром отпишусь.
Старый 28-10-2007, 01:25     #9045
Пеликашонок
Мега-элита

Пеликашонок отсутствует

Цитата:
не, я туды не могу, т.к. все деньги ушли на аппгрейд ноутбука и на покупку шмоток к зиме
(((
нууууууу...вот
Старый 28-10-2007, 01:26     #9046
Пеликашонок
Мега-элита

Пеликашонок отсутствует

что сегодня ранний отбой?
Старый 28-10-2007, 01:28     #9047
Little 15
Элита

Little 15 отсутствует

До чего дошел прогресс! Только что муж по видеосвязи показывал мне Централ Парк в Нью-Йорке
Старый 28-10-2007, 01:30     #9048
Пеликашонок
Мега-элита

Пеликашонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Little 15 Посмотреть сообщение
До чего дошел прогресс! Только что муж по видеосвязи показывал мне Централ Парк в Нью-Йорке
класс а у них щас день вроде да?
Старый 28-10-2007, 01:30     #9049
JASMINE
Наш человек

Профиль JASMINE

JASMINE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Его Кузенька Посмотреть сообщение
в 4 утра вы еще тут общались... я в шоке, Жасмин,ты спишь когда-нибудь?
У меня регулярные последствия стресса:депресняк, от этого жуткая бессонница, от этого плохое самочвствие, а от этого депресняк и так по кругу. Лечится это недоступными для меня на сегодняшний день вещами: а) надраться и удариться в разгул б) как я делала в городе - в субботу в 9 утра, не почистив зубы, надевала футболку и штаны спортивные на голое тело, ботинки на босу ногу, зимой сверху шубу, прыгала в машину, с закрытыми глазами долетала на машине до своего салона, меня там мазали чем-то хорошим, заворачивали в термоодеяло, гасили свет, включали релакс-музыку и оставляли спать на часик-полтора. Потом я там принимала душ, меня промазывали всю кремом и я бодряком приезжала домой. Здесь, блин, такого нет. У нас вообще с нормальными СПА проблемы. А самостоятельные релакс процедуры даже в спа такого эффекта не дают. Надо, чтобы с тобой что-то делали.
Медикаментозные пути пока отложила. Тихо корректируюсь шоппингом.
Цитата:
Сообщение от 13-ая Посмотреть сообщение
Мы тоже на Рябу хотим. Нам как-то эта сказка больше по душе..
Мы тоже пойдем.

Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
Гага, Мери, я вам очень сочувствую. Не смогла бы жить с бабулей даже 3 дней не при каких обстоятельствах. Положила бы ее в санаторий или сиделку наняла, но жить анриал.
У меня вообще ощущение личного пространства болезнено обострено. Я чокнутая на этом деле
Как я это понимаю. Мне даже на наших просторах с мамой тяжело. У нас в семье это вообще развито. При том, что гостевые, где она живет, отделены, санузел там свой. Я вообще просто звоню по телефону, если надо позвать кого-то - докричаться нереально, т.к. все разнесено, но все равно. И мама сейчас уехала в город на 2 дня и не торопится назад. Она при всей любви к Лизе просто мечтает обратно в квартиру свою.
Цитата:
Сообщение от Little 15 Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления! Самим еще не верится! Даст Бог переедем, тогда и пол-литра, и соленый огурчик... В туалет никого не пущу!!!!!! А туалет у меня знатный (ну не такой как у Наташи, конечно), 7,5 метров с огромным окном
Это здорово. Совершенно другое ощущение воздуха и пространства. А у тебя туалет или санузел 7,5? Мы вот в нашей ванной всегда окошко держим на микропроветривании. Душ стеклянный, моешься, а лесом пахнет.
Цитата:
Сообщение от М@ришка Посмотреть сообщение
Всем, привет!
Зашла на минутку.
Любаша , спасибо! Куда и когда вести деньги?
Я сегодня с сестрой моталась целый день по магазинам, а папа с дочерью наслаждались друг другом. Папа повез дочь в Гулливер, там в детской комнате мальчик ткнул Катёнку пальцем в левый глазик, нечаянно, конечно. У ребенка сильно слезиться глаз и сопельки из левой ноздри. У меня сердце кровью обливается, когда я смотрю на неё.
Показались окулисту, говорит, что ничего страшного - маленькая царапинка. Назначил альбуцид и корнерегель.
Если утром течь из глазика не перестанет, то обломается наша Репка. Но надеюсь глазик наш поправится, мы очень хотим поучаствовать в сказке...

Вот черт. Лечитесь
Старый 28-10-2007, 01:32     #9050
JASMINE
Наш человек

Профиль JASMINE

JASMINE отсутствует

У них вечер ранний. Ну что там? + 30?