ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1577 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-10-2007, 22:53     #15761
Светлуша
Старожил

Светлуша отсутствует

да девченки, диета это жесть.... Я вот тоже себя ограничиваю из-за сахара, но бывает иногда как захочется и все тут...
Старый 27-10-2007, 23:06     #15762
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
А у тебя получается при беременности на что то аллергия или она и так иногда была?
Она у меня постоянно, с самого детства от острого, соленого, кислого и т.д. С возрастом как-то поменьше становилась, а сейчас вот обострилась. До беременности я всякими мазьками мазалась, все проходило, но они гормональные. Сейчас только детским кремиком мажусь, чтобы хоть зуд снимать Надо к дерматологу выбраться, показаться.
Старый 27-10-2007, 23:08     #15763
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
Она у меня постоянно, с самого детства от острого, соленого, кислого и т.д. С возрастом как-то поменьше становилась, а сейчас вот обострилась. До беременности я всякими мазьками мазалась, все проходило, но они гормональные. Сейчас только детским кремиком мажусь, чтобы хоть зуд снимать Надо к дерматологу выбраться, показаться.
супер тетенька- зав отделением по дерматологии дорожной поликлиники, я у нее была, меня туда моя гинеколог отвела. мне тоже крем прописала, но вчера после гречки и сосисек все нормлаьно почти было. у меня аллергия вообще то на солнце тока была.
Старый 27-10-2007, 23:14     #15764
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
супер тетенька- зав отделением по дерматологии дорожной поликлиники, я у нее была, меня туда моя гинеколог отвела. мне тоже крем прописала, но вчера после гречки и сосисек все нормлаьно почти было. у меня аллергия вообще то на солнце тока была.
А фамилию ее не подскажешь? И где эта поликлиника находится?
А сейчас у тебя почему она вылезла?
Старый 27-10-2007, 23:30     #15765
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
А фамилию ее не подскажешь? И где эта поликлиника находится?
А сейчас у тебя почему она вылезла?
у меня только есть Имя Отчество и телефон. Она сказала что будет пон, вторник, среду а потом в отпуск. Поликлиника на Боровой 55.

А вот почему аллергия появилась- фиг знает. Есть подозрение на субботнюю клубнику из Окея. Из нидерландов что ли. А вообще она сказала что толчком может быть что угодно. Я отменила элевит. Пила его больше месяца уже. Может еще у меня после лапары гормональный фон меняться стал... Вообщем незнаю. Но покушать правильно тож полезно! Оказывается гречка вкусная весчь! И чего я от нее раньше нос ворочала?!
Старый 27-10-2007, 23:33     #15766
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
у меня только есть Имя Отчество и телефон. Она сказала что будет пон, вторник, среду а потом в отпуск. Поликлиника на Боровой 55.
Оказывается гречка вкусная весчь! И чего я от нее раньше нос ворочала?!

Поищу тогда кого-нибудь поближе, может быстрее доползу.
Старый 28-10-2007, 00:20     #15767
Vlasik
Активный участник

Vlasik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлуша Посмотреть сообщение
30.10 пункция. Вобщем как-то уж очень коротенький у меня протокол получился, не понятно, врач сказала что все выросло.
Светик, удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на пункцию!!!!

Цитата:
Сообщение от Malibu Посмотреть сообщение
Девочки, а куда Власик пропала?
Машенька, я тут! Инета дома не было почти неделю, а на работе выхожу в эфир редко, пасут у нас...

Цитата:
Сообщение от детсад Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!! всех ЛЮ , вы самые лучшие. только сейчас добралась до компа, день- дурдом " ромашка". язык на плече , всё остальное ниже коленок.
Про УЗИ. не знаю радоваться или печалится , но выяснилось , что мне уже не 25 , даже не 30. ( интересно почему ? ). в лев. яич. много мелких , но он оперирован. в пр. - мелкие и 3 крупных ( 7, 11, 12 ). а должны быть все по 11-12. ну добавили гормончиков, поеду теперь в понедельник. Моя ДАВ сказала , что главное не кол-во , а качество. будем это ожидать.
Натусь, на понедельник тебе подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Цитата:
Значит ждем-с... Ира нам все прояснит
Девочки заинтриговали... И я хочу уже посмотреть на мужчину-призрака...Наяву не рассмотрела! Сейчас отправлю Ирише адрес...
Старый 28-10-2007, 09:19     #15768
Manica
Мега-элита

Профиль Manica

Manica отсутствует

Цитата:
Вообщем незнаю. Но покушать правильно тож полезно! Оказывается гречка вкусная весчь! И чего я от нее раньше нос ворочала?!
Цитата:
Надо к дерматологу выбраться, показаться.
Девочки, чтобы никаких там аллергий и чесоток!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Гречка рулит!
Старый 28-10-2007, 11:03
ответ для МатеричкА на сообщение "у Даниелян и была:005:"
детсад
Ветеран

детсад отсутствует

Цитата:
Сообщение от helgakrona Посмотреть сообщение
у Даниелян и была
У нас ИКСИ и никто никаких доноров даже на подстраховку не предлагал . Всё очень корректно и ничего лишнего. Ведь на вкус и цвет... Удачи!!!
Старый 28-10-2007, 11:11     #15770
детсад
Ветеран

детсад отсутствует

Цитата:
Вообщем, кто желает еще встречаться? Если есть позывы, говорите, создам в нашем топики про встречи клич!
Марина- Марика, ты вернулась, нам надо оценить твой загар. Вот и повод уже

Юля! я хочу ещё встречи. Кто-то болел , кто-то в отпуске, кто-то работал. Хотели многие и не получилось. давайте собираться. Боюсь я через неделю не смогу, я на это надеюсь!!!! но как мы собирались в прошлый раз , так и я к вам подтянусь.
вопрос: после подсадки сколько в койке валяться надо? и когда можно выползать из дома?