Все осудят мать бросившую ребёнка? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Приемные дети

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-10-2007, 22:23     #1
Dune
Элита

Профиль Dune

Dune отсутствует

Все-таки разные бывают ситуации. К женщине, вынужденной отказаться от ребенка по вынужденным обстоятельствам (при том, что статусный ребенок быстро нашел новых родителей и практически не пострадал) можно и благодарность испытывать. А к "родителям", которые годами истязают своих детей, прежде чем их отберут органы опеки? Тех детей, которые навсегда остаются с непоправимыми моральными (и не только) травмами? Которые живут в детдомах по нескольку братьев-сестер и не почти имеют шансов попасть в семью? И даже если попадают, не всегда можно скорректировать то зло, которое им причинили? Что испытывать к этим матерям?
Старый 27-10-2007, 22:37     #2
БУРАТИНО
Мега-элита

БУРАТИНО отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dune Посмотреть сообщение
Все-таки разные бывают ситуации. К женщине, вынужденной отказаться от ребенка по вынужденным обстоятельствам (при том, что статусный ребенок быстро нашел новых родителей и практически не пострадал) можно и благодарность испытывать. А к "родителям", которые годами истязают своих детей, прежде чем их отберут органы опеки? Тех детей, которые навсегда остаются с непоправимыми моральными (и не только) травмами? Которые живут в детдомах по нескольку братьев-сестер и не почти имеют шансов попасть в семью? И даже если попадают, не всегда можно скорректировать то зло, которое им причинили? Что испытывать к этим матерям?
НЕТ-НЕТ, именно к женщине,родившей ВАШЕГО ребёнка!
Старый 27-10-2007, 23:12     #3
Dune
Элита

Профиль Dune

Dune отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamaALLOSHKI Посмотреть сообщение
НЕТ-НЕТ, именно к женщине,родившей ВАШЕГО ребёнка!
Чувства смешанные. Когда я читала Дашины записки в блокнотике, сделанные до знакомства со мной - "Я так хочу домой к маме и папе, я очень хочу домой, заберите меня пожалуйста мама и папа" Когда я слушала рассказы о том, в каком состоянии ее привезли в ДД, когда я видела, что она была несчастна? Что я должна испытывать к человеку, который причинил зло моему ребенку? Такое зло, котороя я НИКОГДА! не исправлю. Благодарность???
Правда, благодарность тоже была. Когдя я читала в ее карточке "10я беременность", я сказала спасибо за то, что это третьи роды, а не восьмой аборт.

Девочки, я все усилия прилагаю, чтобы хотя бы ненависти к ней не испытывать - ради даши, знаю, что нехорошо для нее. И в последние месяцы это у меня получалось. Просто сегодня я наконец-то получила Дашино личное дело (с решением о ЛРП и всей ее историей в подробностях). А еще оказалось, что воспитательница из ДД - учительница ее био. И она рассказывала, как помнит ее семью еще молодую и счастливую, со старшей дочкой в коляске. И как все это потом происходило. И мысли всякие - ну зачем, почему так случилось?