| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "~2007~ Поздравляйте с "урожаем" -..."
|
|
Мега-элита
|
У меня 39,5. Что принять??? Помираю...
|
|
|
ответ для cat_weird на сообщение "Девочки, мы с Лисёночкой вернулись..."
|
|
Мега-элита
|
Катюнь, с возвращением!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А чего болит-то?Что лечить будем?
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Завтра ложусь на ДО. Врач меня окончательно напугала с весом моего малыша (после осмотра сегодня сказала что ближе к 5 кг
, сказать что мне страшно это значит ничего не сказать ) и решила срочно госпитализировать. Если до 31 не рожаю, то утром 31 она решила стимулировать, ждать больше не может. |
|
|
ответ для БИБИГОША на сообщение "А чего болит-то?Что лечить будем?"
|
|
Мега-элита
|
грудь и грипп
|
|
|
ответ для киSSки на сообщение "грудь и грипп"
|
|
Элита
|
Девочки, всем привет!!!!!
![]() Мы с Михаилом Андреевичем уже дома! Попозже прочитаю ваши новости! Всех целую!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Острушка на сообщение "Девочки, всем привет!!!!!:support:
Мы с..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Танюлька на сообщение "И вас с возвращением!:flower:"
|
|
Мега-элита
|
Приветики всем ещё раз!
Для начала Татусе на лёгкие роды@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ Спасибо вам всем за поздравления,которые былинаписаны во врмя нашего отсутствия и за сегодняшние кулачки ![]() ![]() !Теперь в кратце о моих родильных неурядицах.Всё шло по плану и 5 го числа в 10.30 меня повели на кесарево.Врачи,которые меня оперировали в этот раз уже меня резали так сказать 1.5 шода назад-внематочную удаляли.Это я к тому,что они меня из нутри уже знают.Но за эти грёбанные 1.5 года у меня развился такой спаечный процесс,что матка и всё близ прилегающее было окутано спайками и врачи мне порезали мочевой пузырь.В итоге:наш сынишка Володя ,имя мы дали спустя 10 дней,в появился на свет в 10.50 утра,а моя операция длилась вместо часа все два .Врачи из операционной вышли белые как стены,по словам очевидцев.Вобщем сейчас у меня чуть ниже пупка стоит грёбанный кактетер,я его прозвала "другом"-он всегда со мной.В роддоме меня держали до последнего,чтобы я могла находится под наблюдением врачей и в то же время быть с сынулей.Все врачи отделкния смеялись,что Вовик ножками домой пойдёт из больницы .Нас там даже купать начали.На эту недельку отпустили домой отдохнуть морально и чтобы ребёнок к папе привык и наоборот,т.к папе придётся сидеть с сынулей недели 2 пока я буду лежать в урологии для удаления кактетера-это опять операция и послеоперационный период .Я безумно устала от всего,но зато сынуля рядом и здоровенький,а на мне всё заживёт.Вот наверное и всё.Да,родились мы 3170 и ростом 52 см. Кушаем титьку,пока хватает,тьфу,тьфу! |
|
|
ответ для киSSки на сообщение "грудь и грипп"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Малыша на сообщение "Приветики всем ещё раз!
Для начала..."
|
|
Наш человек
|
Светик, я даж растерялась, рада бы посоветовать, но не знаю, что можно при ГВ((
Удачи и кулачки от нас!@@@@@@@@@@@@@@@@@ Анюта, с возвращением вас! ![]() Танюш, просто слов нет, так жалко тебя! ![]() Но самое главное к чему ты шла, ты достигла, главное с ляликом всё ок! А мы сами... такая уж наша мамская доля, заживём. Чего тебе и желаю, кулачки на удачную опирацию, и скорейшее возвращение домой!@@@@@@@@@@@@@@@@@ |