***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 297 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-04-2006, 09:22     #2961
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

слушай, у него уже такое взрослое выражение лица. становится мальчиком а не младенцем.
Старый 05-04-2006, 09:25     #2962
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattry
Юль, хорошую тему подкинула, все оживились... О своей даже вспоминать лишний раз не хочу - настроение портится! Хоть и не гонит она на меня и в жизнь не лезет, и помогает чем может - а я её терпеть не могу и стараюсь избегать встреч и разговоров из-за того, что ну ТАКИЕ глупости мне втирает!!! Такое ограниченное мышление у тётки и совковая закалка... свинья я... знаю, но ни-че-го поделать не могу!

ой, и я как вспомню - так вздрогну. НО! это повод нам задуматься, ведь мы тоже будем свекровями.
НО НЕ МОГУ Я ВИДЕТЬ, КОГДА МОЕМУ МАЛЬЧИКУ ХЛОПАЮТ В ЛАДОШИ ПЕРЕД НОСОМ И ГОВОРЯТ АГУ!!!!
Старый 05-04-2006, 09:26     #2963
tikhonya
Мега-элита

Профиль tikhonya

tikhonya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka
Алёна, спасибо за совет! Так и сделаю. Тока ребенку уже почти 6,5 месяцев, а она все тока сисю сосет Это нормально?
Это нормально совершенно, не переживай!
Просто детки все в разное время до прикорма дозревают...
Старый 05-04-2006, 09:32     #2964
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka
ННП Кладу Кусяпочкина уже второй день на первую половину ночи в кроватку. И так мне ее жалко, лежит там совсем одна одинёшенька Вчера я пришла спать в час ночи и не переложила ее к себе. Еле заснула без Кусяпки
Что же делать? С одной стороны надо к кроватке приучать. Я боюсь ее теперь одну на нашей кровати оставлять, в скором времени загородки из одеял ей будут нипочем. А с другой стороны так плохо без нее спать. Непривычно так...
Каждый день уговариваю себя переложить ребёнка в кроватку. И спал бы он там - не сомневаюсь- прекрасно всю ночь без меня, и никто никому не мешал бы... а потом сомневаться начинаю: чего это мы тут с папой вместе будем греться, а пуз в одиночестве? Бедный-несчастный?
Ему по-барабану бы было, это точно! А вот я без него вряд ли засну. Мне всё время кажется, что он замёрзнет или перегреется, а я не замечу

Цитата:
Сообщение от Irix
Девочки, вы только меня не бейте , но имхо деткам одним лучше спится, никто не мешает, не сопит, не храпит и сисей по ночам не дразнит Как говорит моя маман: "У ребенка тоже должна быть личная жизнь"
Я тоже так думаю, иногда. Только у нас одна комната на всех - храп ребёнок всё равно слышать будет. Самое противное если он будет от мужниного храпа просыпаться, я должна буду подскакивть и снова его укачивать
Старый 05-04-2006, 09:33     #2965
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL
Хипп "Детский чай", раньше он его как-то не жаловал и я его сама пила, а недавно опять попробовала дать, сейчас выпивает по 100 мл.
За раз?
Кстати, от чаёчка хипповского успокаивающего у нас вроде тоже стул нормализовался. 3 дня пьём по 50-100 мл в сутки - 3 дня нормальные какахи.

Последний раз редактировалось Kattry, 05-04-2006 в 09:39.
Старый 05-04-2006, 09:35     #2966
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от viva-masik
Девочки,я тут подумала оказывается Андрюха у меня всего 4 раза в сутки ест .
Не слишком мало,а?
Получается 3 раза смесь 200 мл и пюрешка 150 .
Что-то маловато кажется ,что делать?
У нас 5-6 кормлений. В целом 800мл - литр. Чувствует ребёнок себя нормально и больше в него всё равно не впихнуть. Только у нас не смесь а кашки и пюрешки. Пару раз в день даю каши на смеси... вернее смесь на каше . Просто в смесь добавляю 2 ложки каши и так и пьем . Думаю перейти на 4х разовое питание, может аппетит лучше будет? Ну и ещё 50-100 мл водички или чаёчка.
Старый 05-04-2006, 10:02     #2967
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Света, вчера ещё хотела спросить.. Гордейчик пену в ванной не пытается попробовать на вкус?
Старый 05-04-2006, 10:03     #2968
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от tikhonya
Это нормально совершенно, не переживай!
Просто детки все в разное время до прикорма дозревают...
Катя, ты меня успокоила.
Я вот никак понять не могу, есть у нее пищевой интерес или нет... Если ее брать за стол, она кончено на стол лезет, но я подозреваю, что ей не именно пища интерсна, а просто все! Чашка, ложка, салфетка и т.п.
И зубов еще нет....
Старый 05-04-2006, 10:20     #2969
viva-masik
Элита

Профиль viva-masik

viva-masik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик
Совсем застыдили... ВЫКЛАДЫВАЮ!!!!
1. Полдник
Ну красавЕц,сразу видно настоящий мужчинка. .Я влюблена.
Старый 05-04-2006, 10:24     #2970
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka
ННП

Кладу Кусяпочкина уже второй день на первую половину ночи в кроватку. И так мне ее жалко, лежит там совсем одна одинёшенька Вчера я пришла спать в час ночи и не переложила ее к себе. Еле заснула без Кусяпки
Что же делать? С одной стороны надо к кроватке приучать. Я боюсь ее теперь одну на нашей кровати оставлять, в скором времени загородки из одеял ей будут нипочем. А с другой стороны так плохо без нее спать. Непривычно так...
то же самое и у нас, Наташ. Дюня с пятницы спит один. я скучаю...