Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Авеста на сообщение "Просто слезы..."
|
Гость
![]() |
Просто поделюсь своей историей может легче нам станет что мы не одни такие
Писать о своей истории не буду миллион раз переговорено ... Я все ищу выход из сложившейся ситуации . У нас смужем маленький сын 2 года все идеально .. со стороны.. материально вроде бы неплохо...но вот отношения точнее отсутсвие нормальных отношений с мужем вызывает комплекс неполноценности какбудто я не достойна уважения внимания женского счастья наконец Я про себя знаю что даже если с моей стороны и были косяки, то это исключительно из мести мужу и вообще от бессилия что я не могу справится с ситуацией ( женщины вообще все воспринимают максималистки) плюс мне 25 может возрас переходный не закончился.. Вообщем сердце мое любит и страдает от его невнимания и жестокости иногда садизма( моральное насилие хуже физического это я знаю точно) Он говорит что любит но опять же когда я спрашиваю люшь ли ты меня идиотская ситуация Хорошо, я допускаю что мужчины немногословные существа но почему же они такие жестокие?? Разбить все можно за час но можно ли склеить.. короче я не ухожу от него только потому что надеюсь Сколько же терпения у тех кто десятилетиями другн с друг другом внуков дожидаются.. Я устала терпеть и подстраиватся Во мне говрит гордость и желание самореализации Я еще не работала по профессии ни дня хотя есть диплом, сейчас работаю но работа непрестижная плюс комплексы.. Я запуталась что же с личной жизнью делать Извините что сумбурно но такой бардак - у меня в голове .... |