Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Jia на сообщение "Кто сталкивался с Оноприйчук Е.И, из..."
|
Мега-элита
![]() |
Мамы пациентов обычно ею не довольны. А вот персонал ее отделения говорит, что Оноприйчук всегда говорит правду о диагнозах деток мамам сразу, ничего не приукрашивая.
|
![]() |
ответ для puntus на сообщение "Мамы пациентов обычно ею не довольны. А..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() 7насмешили ![]() ![]() ![]() вчера как раз о ней разговаривали с отделением. ![]() недовольные, плиз, отпишитесь в личку,а? |
|
![]() |
ответ для Jia на сообщение "ага, мой необучаемый - отличник в..."
|
Мега-элита
![]() |
Ну, захотелось мне программку поиметь "Видимая речь" называется. Так вот со мной делился впечатлениями персонал, отвечающий за мед оборудование на этом отделении (пара дядек каких-то, как звать не вспомню). По их словам, Онаприйчук зарабатывает на этом отделении меньше всех, хотя и заведка. Может по этому и имеет такой характер?
|
![]() |
ответ для puntus на сообщение "Ну, захотелось мне программку поиметь..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() что меньше зарабатывает-естессно. после первой беседы к ней никто и никогда не пойдет частным образом. а к логопедам ходят еще как. ничего удивительного ![]() |
|
![]() |
ответ для Jia на сообщение "дядьки не в теме, похоже. весь персонал..."
|
ХорошА!!!!
![]() |
Девоньки!
Задача такая: "вырезать заведующую хирургическим путем" (как в другом посте об оноприйчук написала Лена, Атинамама)!!!!! ![]() Я с ней сталкнулась на днях. Вела она очень корректно (в плане не называла ребенка дебилом, а родителей педагагически распущенными), но это, может потому, что увидела во мне "кредитоплатежеспособную" тетеньку. Но я, собственно, и не упрямилась. Меня смутило только несколько пунктов, связанных с оплатой. Я уточнила их и, опять же, получила тот же ответ. Тогда я решила уточнить их у главного врача. (Не больше, ни меньше). И представьте себе, я оказалась права!!! ![]() И здесь начинается самое интересное!! Этим же вечером, я получаю звонок от старшей медсестры, где она просит меня не сдавать пока анализы и позвонить на след.неделе мадам оноприйчук. Чего звонить?, у меня ноги есть, я прихожу к ней сама. Она с порога мне заявляет: Почему вы пошли жаловаться на меня главному врачу!!!!!!! Он объявил мне выговор!!!! А за это я решила вам ОТОМСТИТЬ!!!! Госпитализация вашего ребенка откладывается до весны! ![]() ![]() В этот же день день мне на отделении рассказали, что недавно приезжала женщина из Мурманска с мальчиком, которой она отказала в госпитализации просто и кратко: "А вы мне не нравитесь!". Женщина вынуждена была уехать.... (При этом оплатив 700 рублей за консультацию!!!) Девочки!!!! Если кто-нибудь сталкивался с подобным и готов изложить это на бумаге (не надо длинных описаний! просто: Я, такая-то такая-то, была на приеме тогда-то на предмет того-то и в ответ получила то-то), ПОЖАЛУЙСТА, напишите либо мне в личку, либо Юле (Jia), т.к. я бываю редко. Ира (phoenix), Юля (kikka)!! Всех целую, всех люблю!!!! |
![]() |
ответ для puntus на сообщение "Мамы пациентов обычно ею не довольны. А..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() мой ребёнок, сейчас уже говорящий неплохо, да и тогда собственно постепенно выправляющийся, ничем не отличается от мурзика ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Super_Fish на сообщение "ага, сразу :) даже ребёнка не посмотрев..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
дали бы автомат |
|