| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Наутика на сообщение "Это становится образом жизни? Или..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Еще хочу посоветовать, может кто уже писал, замеряйте объемы. Вес может стоять какое-то время, а объемы уменьшаются, уже приятно.![]() |
|
|
|
ответ для Пусть Получится на сообщение "Система похудения "Минус 60" - минус 60..."
|
|
Мега-элита
|
Ой...у меня прям тоже стимул увеличился))))) Так омжет к новому году уже чуток похудеем))))
|
|
|
ответ для Мишка Панда на сообщение "Первый месяц нееда после 18 напрягала,..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Пусть Получится на сообщение "Система похудения "Минус 60" - минус 60..."
|
|
Старожил
|
Я была приятно удивлена, когда впервые увидела этот сайт. Потому как моя диета была именно такой) Я просто старалась кушать все калорийное в первой половине дня и не есть после 6-7. На ужин что-нибудь легкое. В общем практически один в один, как у автора сайта. Это помогает. Но меня не хватает на долго. Есть такие маленькие радости, от которых трудно отказаться. Вот и пью пиво вечером) Или чай с тортиком
К тому же график мерзкий, не позволяет нормально питаться. Ужин получается около 11 вечера. А вообще тем, кто будет питаться таким образом могу сказать абсолютно точно - это работает. |
|
|
ответ для Мишка Панда на сообщение "Начинала с 86.7кг, на сегодняшнее утро..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Banned
|
я с вами
ура!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Пусть Получится на сообщение "Здорово, будете нашим..."
|
|
Активный участник
|
Ну консультантом это громко сказано, но всем что знаю поделюсь с удовольствием. Вот ссылка на тему про ужины. Пробуйте разные варианты и смотрите что лично Вам больше подходит, после какого ужина отвесик утром больше. Мне хорошо идет кефир.
![]() http://minus60.forum24.ru/?1-5-0-000...0-0-1186656217 Все тушим на воде, нельзя смешивать белки с углеводами, жарить. Можно использовать приправы. Соевый соус – в очень маленьких количествах. Соль разрешается, сахар - нет. ВЫБИРАЕМ ЧТО-ТО ОДНО ИЗ НИЖЕПРИВЕДЕННОГО: Фрукты 1. Яблоки (1-2шт в течении дня), 2. Цитрусовые, 3. Сливы (не много), 4. Киви, 5. Арбуз (1-2 куска в течении дня) 6. Чернослив Можно сочетать с йогуртом или творогом. Овощи Любые, кроме: 1. Картошки 2. Горошка 3. Кукурузы 4. Грибов 5. Тыквы 6. Баклажанов Можно сочетать с творогом, рисом, гречкой. Мясные и рыбные продукты 1. Мясо. 2. Рыба 3. Морепродукты 4. Вареные яйца Не сочетаются ни с чем! Напитки 1. Чай (если зеленый, без сахара и молок, то можно после 18-00) 2. Кофе (можно после 18-00, но без сахара или молока) 3. Вода с газом(очень аккуратно, разжигает аппетит)или без (можно после 18-00) 4. Свежевыжатый цитрусовый сок 5. Кефир, простокваша, ряженка и т.д. (по сочетаемости см. пункты овощи и фрукты) Крупы 1. Рис 2. Гречка Молочные продукты 1. Творог 2. Сладкий йогурт (не очень жирный, в размере одного-двух маленьких стаканчиков, со злаками и мюсли нельзя) 3. Живой йогурт 4. Сыр с криспами (до 50гр) |
|
|
|
|
Ветеран
|
Мясо жарила на ужин мужу ...и налопалась в 7 вечера (хотя бы без всего- и то радует), не удержалась..., трудно так после 6 не есть...
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ага, тоже котлеток вечером стрескала... но без макарон
![]() |
|
|
ответ для Мишка Панда на сообщение "Ну консультантом это громко сказано, но..."
|
|
Элита
|
[quote=Мишка Панда;7897322]Ну консультантом это громко сказано, но всем что знаю поделюсь с удовольствием. Вот ссылка на тему про ужины. Пробуйте разные варианты и смотрите что лично Вам больше подходит, после какого ужина отвесик утром больше. Мне хорошо идет кефир.
![]() http://minus60.forum24.ru/?1-5-0-000...0-0-1186656217 Все тушим на воде, нельзя смешивать белки с углеводами, жарить. Можно использовать приправы. Соевый соус – в очень маленьких количествах. Соль разрешается, сахар - нет. Да, спасибо, это уже читала. А Вы только кефирчик пьете и ровно в 18-00? Сколько можно выпить? А если поздно ложусь, можно стакан кефира выпить? |