Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 767 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-10-2007, 21:49     #7661
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Ну ты даешь! Не тока знают, но и ЛЮБЯТ!
Ой, спасибки!!!!!!
Старый 26-10-2007, 22:10     #7662
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от irinik Посмотреть сообщение
Вот и у меня тоже был второй размер, мне все подруги завидовали, какая у меня упругая и красивая грудь, а теперь резко увеличилась, стала мягкой и куча багровых растяжек. Так обидно.... Сплю без лифчика (не могу спать в нем, мне все давит) и каждый раз задумываюсь, может стоит привыкнуть спать в нем???
Я тоже не могла привыкнуть ко сну в лифчике. Напротив, приходя домой, старалась как можно быстрее от него избавиться Но с наступлением беременности дала себе слово: 24 часа в сутки ходить только в нем, не снимая! Результат - ничего не отвисло (хоть и увеличилось раза в 2 точно) и нет намека на растяжки Мучалась только первые недели 2, с непривычки.

Так что перетрпи, еще не все потреяно! Ну и кремом усиленно мажься, растяжки доллжны пройти.

П.С. Лифчик для сна я имею ввиду специальный для беременных, эластичный, поддерживающий, на толстых лямках. Без косточек и прочей ерунды.
Он даже оказался довольно удобным
Старый 26-10-2007, 22:30
ответ для Chilli на сообщение "Добрый вечер! Светланкин!..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
Аллочка, мне тоже волосы жалко(, но я такая ленивая по части ухода за волосами, что меня расчесывание клоков раздрожает, могу и на окружающих срываться из-за этого. Да и вообще они для меня жутко не удобны, хотя с ними я может могу быть и красивей...эх, да ладно)
Ой, а я тоже на волосах помешана. Если что нет так (не расчесываются, секутся), то я такая злая становлюсь! Аж самой смешно! Но правда есть правда.
Волосы у меня пока длинные. Чтобы они хорошо расчесывались, блестели и не секлись, приходится покупать шампуни - бальзамы по 1000 за баночку Запарило уже! А если хоть раз попользуюсь обычными средствами, шевелюра будет впечатлять... Так что тоже все подумываю об укорочении волос, все-таки, уход - это большой гемморой!

Как тебе отдыхаается? По мужу есть не соскучилась?
Старый 26-10-2007, 22:37     #7664
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Всем привет!

Как наше беременное настроение? Вижу - встречу обсуждаете! Молодцы!

Светик, эххх, Нера еще не видела твои свадебные фотки...знаю, на что она бы сразу же посмотрела...вобщем-то на то же, куда и все...только сказать постеснялись Я тебе уже писала, ты - красавица! платье отличное!
Старый 26-10-2007, 22:40     #7665
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Allo4ka*** Посмотреть сообщение
Ой, а я тоже на волосах помешана. Если что нет так (не расчесываются, секутся), то я такая злая становлюсь! Аж самой смешно! Но правда есть правда.
Волосы у меня пока длинные. Чтобы они хорошо расчесывались, блестели и не секлись, приходится покупать шампуни - бальзамы по 1000 за баночку Запарило уже! А если хоть раз попользуюсь обычными средствами, шевелюра будет впечатлять... Так что тоже все подумываю об укорочении волос, все-таки, уход - это большой гемморой!
Я за волосами тоже слежу! Вот позавчера постригалсь и покрасилась...короткие волосы не люблю, да и не идет мне! Приходится как-то раскладывать свои длинные три волосины для создания видимости объема и прически
Старый 26-10-2007, 22:45     #7666
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
Девы, я смотрю, что некоторые думают, что вдруг третье УЗИ покажет, что ребенок другого пола. А ведь бывают такие случаи. Интересно, с кем из нас в этом топике такое произойдет?
Инна, ттт...надеюсь, ни с кем не произойдет! Все уже так свыклись с полом по второму УЗИ...А случаи действительно бывают! Более того, у нас, например, соседке по даче все узи мальчика обещали, а родила дочку...вот это был сюрприз по-настоящему!!!
Старый 26-10-2007, 22:47
ответ для Tatusy на сообщение "Я за волосами тоже слежу! Вот..."
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Спасибо Татуся. Да я сама смотрю на некоторые фотки и думаю, что надо бы было платье поправить, а то вываливается ...
Старый 26-10-2007, 22:48     #7668
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetlankin Посмотреть сообщение
Спасибо Татуся. Да я сама смотрю на некоторые фотки и думаю, что надо бы было платье поправить, а то вываливается ...
Ну не вывалилось же!!!!....просто есть куда взгляд кинуть!
Старый 26-10-2007, 22:57     #7669
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
УРРРААААА!!!!!! Меня тут все-таки знают.
Ты сомневалась???
Старый 26-10-2007, 22:59
ответ для Tatusy на сообщение "Ты сомневалась???"
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Ты сомневалась???
Да не очень..... Но вдруг?

Ой я сегодня съездила в ОКЕЙ, наелась в чайной ложке, купила себе пироженых, сока и капустки квашенной с сахаром. В итоге так обожралась, что теперь даже дышать тяжело . Как спать-то?