сколько можно прожить, не любя друг друга? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-10-2007, 16:55     #41
Анютинка
Мега-элита

Анютинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от наина Посмотреть сообщение
И куда же Вы ходили? Как Вы смогли поговорить? Когда я хожу в церковь ,всегда много народу, батюшка окружен людьми, ему, бедному, не протолкнуться. Все чего-то спрашивают. Представляю ,я дергаю батюшку за рукав и через головы стоящих вокруг, громко спрашиваю: Батюшка, муж ребенка ремнем бъет, но не сильно, а так, чтобы знала; меня матом кроет. Что делать? Во-первых, при народе язык не поворачивается, во-вторых, что можно сказать за полминуты? Ведь это не вся правда, есть и хорошее в нашей жизни, что-то и я не так делаю? Не всегда он меня идиоткой называет, часто и по-другому.
В общем ,не очень представляю, как можно с кем-то поговорить и попросить совета. Сунуласб я как-то на православный форум. Меня осудили за то, что я вообще со своими проблемами вылезаю ,сама в семье ничего не могу решить. Так в том-то и дело, что не могу ,меня теперь расстрелять за это?
Зашла в собор, подошла к бабульке и попросила подсказать как можно с батюшкой поговорить. Сказали приходить не во время службы. Говорила лично.
Старый 26-10-2007, 16:56     #42
Femina
Активный участник

Femina отсутствует

Вообще-то есть такое понятие как " развеньчание", не говорю уже о разводе
Старый 26-10-2007, 16:57     #43
Sayonara
Мега-элита

Профиль Sayonara

Sayonara отсутствует

Цитата:
И куда же Вы ходили? Как Вы смогли поговорить? Когда я хожу в церковь ,всегда много народу, батюшка окружен людьми, ему, бедному, не протолкнуться. Все чего-то спрашивают. Представляю ,я дергаю батюшку за рукав и через головы стоящих вокруг, громко спрашиваю: Батюшка, муж ребенка ремнем бъет, но не сильно, а так, чтобы знала; меня матом кроет. Что делать? Во-первых, при народе язык не поворачивается, во-вторых, что можно сказать за полминуты? Ведь это не вся правда, есть и хорошее в нашей жизни, что-то и я не так делаю? Не всегда он меня идиоткой называет, часто и по-другому.
В общем ,не очень представляю, как можно с кем-то поговорить и попросить совета. Сунуласб я как-то на православный форум. Меня осудили за то, что я вообще со своими проблемами вылезаю ,сама в семье ничего не могу решить. Так в том-то и дело, что не могу ,меня теперь расстрелять за это?
.................................................. .................................................. ........ Дело глухо-мрачо-намертво закрыто. Бедная дочка............................с такими родителями. Которые ничего не хотят менять.Это говорю Я, которая большую часть жизни прожила ...ладно, речь е обо мне. Удачи вам и самоуважения чуточку.
Старый 26-10-2007, 16:57     #44
наина
Участник

наина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Тоже не поняла смысла создания темы. Советовать вам действительно бесполезно, на каждый совет у вас находится 1000 отговорок.
Я пока услышала два совета: большинство за развод, один человек предложил сходить к батюшке. Второй совет я рассматриваю ,причем уже пыталась последовать ему раньше. А первый совет - как-то очень просто. Это всегда успеется. А виновнику развода не дается благословенье на новый брак. Тут я виновником буду. Да и не верю я, что что-то потом может получиться ,по-моему, проблема во мне, я не смогу сохздать здоровую семью.
Старый 26-10-2007, 16:58     #45
Malinna
Старожил

Malinna отсутствует

Цитата:
У меня раньше тоже такие наивные представления были, что, если верующий, то все должно быть в порядке, должен хорошо относиться. .
Совсем не значит, что должен хорошо относиться потому что верующий. А вот по поводу того, что батюшке некогда - можно к другому батюшке сходить. Я тоже ходила и на многие вещи по другому стала смотреть. Да, мужу надо угождать. Так может Вы ему просто не угождате, потому как не любите, так вот он зло на Вас и срывает? Я не говорю что он прав, но возможно причину можно устранить...
если Вы не хотите уходить, то попробуйте наладить отношения и возможно священник даст Вам хорошие советы. как и мне в свое время.
Старый 26-10-2007, 16:59     #46
Анютинка
Мега-элита

Анютинка отсутствует

Цитата:
по-моему, проблема во мне, я не смогу сохздать здоровую семью.
Вот и ответ на все вопросы!!!!!
Старый 26-10-2007, 17:04     #47
Malinna
Старожил

Malinna отсутствует

Цитата:
Я пока услышала два совета: большинство за развод, один человек предложил сходить к батюшке. Второй совет я рассматриваю ,причем уже пыталась последовать ему раньше. А первый совет - как-то очень просто. Это всегда успеется. А виновнику развода не дается благословенье на новый брак. Тут я виновником буду. Да и не верю я, что что-то потом может получиться ,по-моему, проблема во мне, я не смогу сохздать здоровую семью.
Вы молодец, что не кидаетесь в развод а пытаетесь сохранить семью. Попробуйте наладить отношения с мужем.
Верующему человеку нужен духовный отец. К батюшке нужно идти не во время службы. Походите в церковь, присмотритеь к священникам, выберите такого, с кем Вам говорить будет легко и договоритесь с ним о встрече.
Старый 26-10-2007, 17:16     #48
Отдыхаю
Элита

Отдыхаю отсутствует

Ну что вы несете-сходите туда,сходите сюда,Если один раз руку поднял-нет прощения,тем более на ребенка! Как он вообще смеет,?Он его выносил и в муках родил? НЕт.И вообще,вам же не говорят сразу за разводом бежать,можно пожить отдельно.И вы поймете лучше вам без него или нет(может соскучитесь по тому что он вас лупасит).Что за допотопное смирение? Семью можно сохранять,если мужчина достойный,а тут достоинствами и не пахнет.По -моему,автору просто нравится ореол мученицы.Ах,мы вечаны и никуда от него уйти.Повторяю-палеозой какой-то.
Старый 26-10-2007, 17:48     #49
Клёпа Великолепная
**согласитесь, я БОГИНЯ**

Профиль Клёпа Великолепная

Клёпа Великолепная отсутствует

а по-мойму д.
Старый 26-10-2007, 17:52
ответ для Клёпа Великолепная на сообщение "а по-мойму д."
Отдыхаю
Элита

Отдыхаю отсутствует

Цитата: