КЛУБ мамочек, выбравших центр "РАДУГА" - Страница 165 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-10-2007, 05:03     #1641
Virtual72
Старожил

Профиль Virtual72

Virtual72 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
Девушки, весь топик не читала, но у меня коротенький вопрос - когда заканчивается проветривание в "Радуге" (15 РД)? Какова дальнейшая судьба "Радуги", акушерок из "Радуги"?
Как бы это в начале топика БААЛЬШИМИ буковками написать

проветривание - до конца новогодних каникул (до 12, кажется, января). РД открывается в прежнем режиме и работает как минимум до марта. Дальше - будут посмотреть. Если закроют на ремонт, Радуга поедет в 11 РД, как и весь персонал 15-шки. Все акушерки Радуги являются штатными сотрудницами 15РД, поэтомуничего страшного с ними не случится, на улице не окажутся .
Вообще-то писать "топик не читал" и задавать вопрос, который появляется КАЖДЫЕ 2-3 страницы негуманно по отношению к форумчанам
Старый 26-10-2007, 10:06     #1642
_helga_
Старожил

_helga_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Virtual72 Посмотреть сообщение
а чё? Пускай в голове отложится, что Вам больше 3 кг поднимать нельзя Когда жена про это говорит - одно, а когда "человек в белом халате" - совсем другое .
Это шутка, конечно.
Нифига не шутка
мой муж очень неохотно мыл посуду, когда я говорила, что спина болит. А когда Лида сказала, что посуду мыть нельзя, и вообще, нагрузки с подобным прогибом позвоночника не рекомендуются - перестал ворчать и моет сам, меня от раковины отгоняет. Причем он даже лично этого не слышал, потому что на начало лекции опоздал я ему конспект зачитала, этого оказалоь достаточно
Старый 26-10-2007, 11:26     #1643
Любаня
Ветеран

Любаня отсутствует

Вероника, с возвращением домой!!! Как вы там справляетесь? Ждем отчетика (конечно, как будет время)
Старый 26-10-2007, 13:19     #1644
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Virtual72 Посмотреть сообщение
а чё? Пускай в голове отложится, что Вам больше 3 кг поднимать нельзя Когда жена про это говорит - одно, а когда "человек в белом халате" - совсем другое .
Это шутка, конечно.
да он и так внемлет
Старый 26-10-2007, 13:23     #1645
Эмоция
Старожил

Эмоция отсутствует

кому нужны листья малины????????
Старый 26-10-2007, 14:58     #1646
BiNgiE
Ветеран

BiNgiE отсутствует

Девушки! Я вот тоже задумалась на тему где рожать, хоть у нас срок еще не очень большой (13-я неделька).
Вариант Радуги мне нравится, и по одзывам, и по расположению очень подходит... Вот только муж говорит, что там плохо, так как Радука в 15-ом РД, а его везде очень ругают... В общем, я в сомнениях... Ведь если идти рожаь в Радугу, надо в крайнем случае в течение месяца определиться! После НГ точно будет поздно!
В общем, в ноябре, думаю, пойдем с мужем туда на разведку...

Не знаете, что там по ценнику у них запланировано на следующий год? Данные на их сайте верные? Свежие?
Старый 26-10-2007, 16:43     #1647
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
Девушки! Я вот тоже задумалась на тему где рожать, хоть у нас срок еще не очень большой (13-я неделька).
Вариант Радуги мне нравится, и по одзывам, и по расположению очень подходит... Вот только муж говорит, что там плохо, так как Радука в 15-ом РД, а его везде очень ругают... В общем, я в сомнениях... Ведь если идти рожаь в Радугу, надо в крайнем случае в течение месяца определиться! После НГ точно будет поздно!
В общем, в ноябре, думаю, пойдем с мужем туда на разведку...

Не знаете, что там по ценнику у них запланировано на следующий год? Данные на их сайте верные? Свежие?
Радуга и 15 роддом это всё же разные вещи. Просто Радуга находится в 15 роддоме и у неё нет своих палат. А родильные палаты, а так же акушеры - только радужные. Так что не бойтесь. Почитайте отзывы, сразу станет понятно, что к чему.
Ценник свежий вроде
Старый 26-10-2007, 17:00     #1648
Эмоция
Старожил

Эмоция отсутствует

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
Радуга и 15 роддом это всё же разные вещи. Просто Радуга находится в 15 роддоме и у неё нет своих палат. А родильные палаты, а так же акушеры - только радужные. Так что не бойтесь. Почитайте отзывы, сразу станет понятно, что к чему.
Ценник свежий вроде

хочу всё же поправить.
на послеродовом отделении врачи с 17 (15) род дома и палаты могут быть бесплатными и платными, но они все от род дома Я лежала в платной и мне более менее было нормально, но есть девочки, которые лежали в бесплатной

Но второго я хочу родить в Радуге и только с Мариной )
Старый 26-10-2007, 17:54     #1649
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
Ценник свежий вроде
Между прочим, 15 роддом по оценкам врачей-реаниматологов занимает крепкую 4-ку.
В нем делают хорошо кесарево, да и, несмотря на то, что он обсервационный, все в нем более-менее пристойно (кроме палат и отсутсвия ремонта)
Так что в такой ужас от 15-го я бы приходить не стала.
Старый 26-10-2007, 18:56     #1650
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эмоция Посмотреть сообщение
хочу всё же поправить.
на послеродовом отделении врачи с 17 (15) род дома и палаты могут быть бесплатными и платными, но они все от род дома Я лежала в платной и мне более менее было нормально, но есть девочки, которые лежали в бесплатной

Но второго я хочу родить в Радуге и только с Мариной )
Да, да, я так и пишу, что палаты послеродовые - роддомовские. Но родилки то радуговские, что не может не радовать
А что, с Мариной очень понравилось? Просто я в группе у Марины, но мы пока её не видели