| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nata-li на сообщение "Девушки, весь топик не читала, но у..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() проветривание - до конца новогодних каникул (до 12, кажется, января). РД открывается в прежнем режиме и работает как минимум до марта. Дальше - будут посмотреть. Если закроют на ремонт, Радуга поедет в 11 РД, как и весь персонал 15-шки. Все акушерки Радуги являются штатными сотрудницами 15РД, поэтомуничего страшного с ними не случится, на улице не окажутся .Вообще-то писать "топик не читал" и задавать вопрос, который появляется КАЖДЫЕ 2-3 страницы негуманно по отношению к форумчанам ![]() |
|
|
|
ответ для Virtual72 на сообщение "а чё?:)) Пускай в голове отложится, что..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() мой муж очень неохотно мыл посуду, когда я говорила, что спина болит. А когда Лида сказала, что посуду мыть нельзя, и вообще, нагрузки с подобным прогибом позвоночника не рекомендуются - перестал ворчать и моет сам, меня от раковины отгоняет. Причем он даже лично этого не слышал, потому что на начало лекции опоздал я ему конспект зачитала, этого оказалоь достаточно![]() |
|
|
|
ответ для ЮСиК на сообщение "КЛУБ мамочек, выбравших центр..."
|
|
Ветеран
|
Вероника, с возвращением домой!!!
![]() Как вы там справляетесь? Ждем отчетика (конечно, как будет время) ![]() |
|
|
ответ для Virtual72 на сообщение "а чё?:)) Пускай в голове отложится, что..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
кому нужны листья малины????????
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Девушки! Я вот тоже задумалась на тему где рожать, хоть у нас срок еще не очень большой (13-я неделька).
Вариант Радуги мне нравится, и по одзывам, и по расположению очень подходит... Вот только муж говорит, что там плохо, так как Радука в 15-ом РД, а его везде очень ругают... В общем, я в сомнениях... Ведь если идти рожаь в Радугу, надо в крайнем случае в течение месяца определиться! После НГ точно будет поздно! В общем, в ноябре, думаю, пойдем с мужем туда на разведку... Не знаете, что там по ценнику у них запланировано на следующий год? Данные на их сайте верные? Свежие? |
|
|
ответ для BiNgiE на сообщение "Девушки! Я вот тоже задумалась на тему..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Ценник свежий вроде ![]() |
|
|
|
ответ для squirrel на сообщение "Радуга и 15 роддом это всё же разные..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
хочу всё же поправить. на послеродовом отделении врачи с 17 (15) род дома и палаты могут быть бесплатными и платными, но они все от род дома Я лежала в платной и мне более менее было нормально, но есть девочки, которые лежали в бесплатной ![]() Но второго я хочу родить в Радуге и только с Мариной ) |
|
|
|
ответ для squirrel на сообщение "Радуга и 15 роддом это всё же разные..."
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Цитата:
В нем делают хорошо кесарево, да и, несмотря на то, что он обсервационный, все в нем более-менее пристойно (кроме палат и отсутсвия ремонта) Так что в такой ужас от 15-го я бы приходить не стала. |
|
|
|
ответ для Эмоция на сообщение "хочу всё же поправить.
на послеродовом..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А что, с Мариной очень понравилось? Просто я в группе у Марины, но мы пока её не видели ![]() |
|