Гомеопатия : кому помогло? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-10-2007, 15:40     #51
Летняя
Наш человек

Летняя отсутствует

мы тоже дерматит после Манту вообще ничем вылечить не могли. А Илья вылечил, спасибо большое. Да и еще всегда обращаюсь к нему, чтобы он гомеопатей помог при обычном лечении, например сальмонеллу пришлось антибиотиками лечить и параллельно гомеопатию подключили, очень удачно на мой взгляд.
Старый 26-10-2007, 15:42
ответ для Ромашка на сообщение "потому что забанят... ;)"
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ромашка Посмотреть сообщение
потому что забанят...
ерунда, пишите объективно, не вдавайтесь в домыслы и предположения, и никто вас не забанит за отзывы.
Старый 26-10-2007, 15:46     #53
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

По теме топика, в два месяца, когда ни о каком плацебо речь идти не могла, ребенку гомеопат вылечил дакреоцистит, когда до этого смотрели три окулиста, прокапали все возможные антибиотки, и говорили, что нам поможет только зондирование слезного канала.
Старый 26-10-2007, 15:48     #54
Tuve
Мега-элита

Профиль Tuve

Tuve отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ромашка Посмотреть сообщение
Главное, чтобы это не вернулось... А то могли просто забить этот процес...

Классическая гомеопатия отличнается от лечения комплексонами тем, что препараты не надо принимать постоянно и долгий срок. И потом не приходиться повторят курс.
Мы выпили два горошка ОДНОГО препарата (Силицея 30), и на третий-четвертый день начали есть все! И апельсины, и рыбу, и яйца... Больше не принимали ничего!

Знаете, Силицею 30 и мы принимали...Давайте помнить, что тяжести аллергии тоже бывают разные......кто-то и у Фролова лечится месяц а кому то нужен год а иногда и два...Гомеопатия индивидуально подбирается и люди все разные.

И все же я довольна нашим и своим замечу лечением у него, лечение не быстрое, да и мне спешить то некуда...

Добавлю:
лечимся с 7 месяцев у него..., но при этом диета и ввод новых продуктов постепенно (гомеопатия этого не отменяет)...в нашем же случае ре. вообще ничего не ел кроме смеси...сыпало на все...мне не нужен был результат за неделю-месяц, меня более чем устраивает то что имеем на данный момент...
Старый 26-10-2007, 15:51
ответ для Tuve на сообщение "Знаете, Силицею 30 и мы..."
Елена Малышева
Хранитель

Профиль Елена Малышева

Елена Малышева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tuve Посмотреть сообщение
Знаете, Силицею 30 и мы принимали...Давайте помнить, что тяжести аллергии тоже бывают разные......кто-то и у Фролова лечится месяц а кому то нужен год а иногда и два...Гомеопатия индивидуально подбирается и люди все разные.

И все же я довольна нашим и своим замечу лечением у него, лечение не быстрое, да и мне спешить то некуда...
Сорри, что отвечаю за Ромашку, НО у её ребёнка была такааааааааая аллергия, что не дай бог кому-нибудь это испытать...
И давайте помнить о том, что гомеопатия назначается индивидуально, а не экспериментами с препаратами...
ИМХО.
Старый 26-10-2007, 15:53     #56
Летняя
Наш человек

Летняя отсутствует

насчет плацебо - тут сомнений быть не может, ведь животных тоже очень успешно лечат гомеопатией, а каком плацебо может идти речь?
Старый 26-10-2007, 15:58     #57
Tuve
Мега-элита

Профиль Tuve

Tuve отсутствует

Цитата:
Сообщение от Метаморфоза Посмотреть сообщение
Сорри, что отвечаю за Ромашку, НО у её ребёнка была такааааааааая аллергия, что не дай бог кому-нибудь это испытать...
И давайте помнить о том, что гомеопатия назначается индивидуально, а не экспериментами с препаратами...
ИМХО.
Хм...кто-то писал про экспиременты? Я не экспериментирую...

В свой пост я добавила о том какая аллергия была у нас...поражение 70% кожи вас устроит?
Старый 26-10-2007, 16:02     #58
Aries
Активный участник

Aries отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaAlisa Посмотреть сообщение
Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями от приема гомеопатических препаратов. В первую очередь интероесует лечение аденоидов у детей, ну и в целом - это правда "работает" или своеобразный "эффект плацебо"? После того, как закончишь прием средств, болезнь уже не возвращается? Или их надо всю жизнь принимать? И кто-нибудь лечился лично у главного гомеопата "Littleone"?
Очень волнует эта тема, т.к. насморк малышку замучал, и традиционная медицина не облегчает состояния...Заранее спасибо!
вот читайте у мамаалина
Старый 26-10-2007, 16:12
ответ для Tuve на сообщение "Знаете, Силицею 30 и мы..."
ариЯ
Ветеран

ариЯ отсутствует

Когда у самой были проблемы со здоровьем,только гомеопатия и вытащила(не верила в неё совсем) найти бы теперь детского гомеопата,а то столько бездельников развелось,и все главное гомеопаты
Старый 26-10-2007, 16:16
ответ для Tuve на сообщение "Хм...кто-то писал про..."
Елена Малышева
Хранитель

Профиль Елена Малышева

Елена Малышева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tuve Посмотреть сообщение
Хм...кто-то писал про экспиременты? Я не экспериментирую...

В свой пост я добавила о том какая аллергия была у нас...поражение 70% кожи вас устроит?
Для меня эксперимент - это когда гомеопат в первый же приём не может назначить правильное лечение!
Поражение 70% кожи меня не устроит , лучше вообще этой бякой не болеть!