Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Нет у нас Манту. Весной то зубы лезли, то еще что, капризничала доча много, не хотелось еще и прививку туда же. Потом жара июнь-июль жуткая. Щас всё ок, думаю, не сделать ли наконец Манту.
Вопросы в связи с этим. Анализы перед Манту опять все надо сдавать? Мы весной сдали, когда делать собирались. Еще слышала, что вообще-то опасно затягивать с очередной прививкой, ибо график сбивается. А суть-то в чем... чтоб прививки не подряд через день шли или еще что-то? Имею ввиду, что может есть возрастной диапазон, в кот. надо делать ту же Манту? Или зависимость от какой-то из прошлых прививок? Путано наверное, надеюсь, кто-нибудь хоть что-то понял ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Kozka на сообщение "Манту - анализы накануне"
|
просто жаба
![]() |
Насколько я знаю, реакция Манту не привязывается к остальным прививкам. Не знаю, насколько необходимы анализы, но осмотр внимательный врачебный нужен (имхо).
У сына Манту нет, а осенью уже 2 будет. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Насколько я знаю, Манту делают до прививок или спустя месяц после последней прививки, чтобы прививка не повлияла на результат этой пробы. А анализы сдают, чтобы удостовериться, что ребенок здоров (вкупе с осмотром врача), так это и перед Манту важно.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
манту - это не прививка - это тест.
прививку в год мы делали через 3 дня после манту. т.е. нам ее померили, а потом мы пошли на осмотр к педиатору, а потом назад в прививочный на прививку. обязательно только, чтобы прививка была после манту, а не наоборот |
![]() |
ответ для Альвианта на сообщение "манту - это не прививка - это тест...."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|